-Цитатник

Конфеты Птичье молоко - (1)

🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...

Ликер из красной смородины - (0)

ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...

Без заголовка - (0)

ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...

Кекс Три желания - (0)

Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм;   Яйца курин...

Без заголовка - (0)

Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaless

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2010
Записей: 14730
Комментариев: 711
Написано: 16261


Творожное-шоколадный крем

Вторник, 25 Января 2022 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Творожно-шоколадный крем

Крем получается нежной и легкой консистенции, но при всей легкости он отлично держит форму, поэтому подойдет не только для прослойки торта, но и для украшения торта и капкейков.

 

Творожно-шоколадный крем

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • Творог - 300 г
  • Шоколад (горький или молочный) - 80 г (белый 120 г)
  • Сливочное масло - 120 г
  • Сахарная пудра - 80 г
  • Какао - 10 г

Приготовление крема:

  1. Шоколад нужно предварительно растопить и если перегрели, то дать остыть.
  2. Творог нужен сухой и можно жирный. Если творог влажный, откиньте на марлю и дайте стечь лишней жидкости. Если творог крупинками, то предварительно протрите его через сито. У меня творог домашний, пастообразной консистенции.
  3. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, то есть мягкое. Начинаем взбивать масло 3-4 минуты до пышной белой массы.
  4. По одной столовой ложке добавляем в масло сахарную пудру и какао. Добавили, перемешали, добавили, перемешали и т. д. После каждого добавления ингредиентов долго не взбивайте, нужно просто перемешать до однородной консистенции.
  5. Затем таким же способом добавляем по чуть-чуть растопленный шоколад.
  6. В конце постепенно добавляем творог и перемешиваем.
  7. Когда все ингредиенты добавили, взбиваем еще 10-15 секунд и все, крем готов!

Приятного аппетита!

 



источник

Рубрики:  торты

mega-san   обратиться по имени Среда, 11 Января 2023 г. 22:56 (ссылка)
Вкусный завтрак смузи
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку