🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...
Ликер из красной смородины - (0)ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...
Без заголовка - (0)ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...
Кекс Три желания - (0)Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм; Яйца курин...
Без заголовка - (0)Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...
КОНСТРУКТОР ДЛЯ ТОРТОВ |
Полки пекарен и кондитерских магазинов пестрят десертами на любой вкус. Слоеные, бисквитные, песочные, с фруктами и ягодами, различными кремами и пропитками — всех не перепробовать! И как среди этого множества найти нужный? Торт, в котором были бы воплощены все пожелания.
Беспроигрышный вариант — приготовить торт самостоятельно. Если классика поднадоела, а лопатить гору рецептов нет желания, воспользуйтесь нашим конструктором. Мы собрали самые удачные сочетания в тортах на любой вкус: лучшие комбинации коржей, крема и добавок.
КОМБИНАЦИИ ДЛЯ ТОРТОВ
Для шоколадного бисквита
*Крем: сметанный, сметанный с какао, из сливочного сыра
*Прослойка: безе, карамель, шоколадная паста, орехи
*Добавки: вишня, банан, клубника, малина, апельсин
Для ванильного бисквита
*Крем: сливочный на основе маскарпоне, фисташковый, лимонный курд, ванильный курд
*Прослойка: безе, карамель, кофейная пропитка, фруктовое желе
*Добавки: вишни, клубника, малина, киви, черника, фисташки
Для морковного бисквита
*Крем: сливочный на основе маскарпоне
*Прослойка: карамель, орехи, белый шоколад
*Добавки: карамелизированная груша, мак, апельсин, ананас, манго
Для лимонного бисквита
*Крем: лимонный курд, ванильный
*Прослойка: цитрусовое желе, сливочный мусс, ягодный мусс
*Добавки: лайм, ананас, манго, тархун, малина
Для медовых коржей
*Крем: сметанный ванильный, заварной, масляный со сгущенным молоком
*Прослойка: орехи, сгущенное молоко, черный шоколад
*Добавки: чернослив, лимон, апельсин
Для коржей из слоеного теста
*Крем: сметанный ванильный, заварной, масляный со сгущенным молоком
*Прослойка: орехи, сгущенное молоко, черный шоколад
*Добавки: черника, малина, бананы, кокосовая стружка
А какие сочетания в десертах любите вы?
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ Бубланина
Часть 2 - ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ от Лизы Глинской
...
Часть 44 - 20 КРЕАТИВНЫХ ИДЕЙ УКРАШЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ (видео)
Часть 45 - ДЫРЧАТЫЕ ПИРОГИ-ТОРТЫ
Часть 46 - КОНСТРУКТОР ДЛЯ ТОРТОВ
Часть 47 - ХАЧАПУРИ
Часть 48 - ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ "НЕВИДИМКА"
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |