Нежная курица в хрустящем лаваше "Жизнь прекрасна!" |
Этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен! Всего-то и нужно - купить 4-5 листов тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.
Состав:
-4-5 листов лаваша
-куриные окорочка
-зелень
-яйца
-сыр
А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо! Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!...
На противень кладём друг на друга два лаваша. Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью.
Сверху прикрываем 2-3 лавашами. Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком. Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит).
И отправляем на полчаса в духовку. Вынимаем и посыпаем тёртым сыром. И снова в духовку минут на 10-15. Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок. Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким .
Рубрики: | Кулинария/Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |