Рисовая запеканка с грибами |
|
Пышные жареные лепёшки на домашней простокваше |
|
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно |
|
РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ |
|
Ажурная блуза-туника крючком |
|
Салат с тунцом |
|
катастрофически простой САЛАТ с КРЕВЕТКАМИ |
|
Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц |
|
Запеченная горбуша с сыром |
|
Сказочный пирог с черносливом и сметаной. |
|
белорусский ШНИЦЕЛЬ по-полесски |
|
Капустный шницель - так вкусно, что мясной не захочешь никогда |
|
Дрожжевое тесто в микроволновке |
|
cалат "Пятёрочка" |
|
совершенно очаровательный торт "Павлова" |
|
Свинина в сырной корочке |
|
Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат |
|
НА ПОСОШОК |
Если самое обычное покупное слоеное тесто нарезать на широкие длинные полоски, уложить по длине каждой из них начинку из тертого сыра с мелконарезанной свежей зеленью типа шпината, щавеля или молодой свекольной ботвы, защипать полоски по длине и улиткой выложить их в форму для запекания, то получится превосходное дополнение к белому вину, чаю или даже вот такому вот салату.
Сытая и довольная уехала в аэропорт )))
|
Закуска ” Фантазия “ |
|
вкусная куриная печень, тушенная в пикантном соусе |
|