нежные котлетки "СУЛИКО" из куриного филе с начинкой из нежнейшей куриной печени |
|
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ с КУРИЦЕЙ |
|
Печенье "Мадлен" - легкое, свежее, ЛИМОННОЕ! |
|
Курица «Гренаде |
|
ПЕЧЕНЬ "КРАСАВИЦА ВОСТОКА" |
|
орт без выпечки с клубничным суфле + печенье “Савоярди” |
Ингредиенты (на форму диаметром 21-22 см):
Печенье “Савоярди” 100 г.
Пакетик готового желе со вкусом вишни или малины
Клубника свежая или замороженная 550 г.
Сахар 100 г. (лучше по вкусу)
Желатин 1,5 ст.л.
Сливки жирностью 36% 500 мл.
Иримед : Девочки, недавно встретила рецепт этого самого печенья!
|
Пастрома из курицы |
|
Творожные розы |
|
рулет из сыра и курицы в духовке |
|
бесподобные пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами |
|
Курица в горчичном маринаде |
|
варенье из клубники в собственном соку с цельными ягодками |
|
пушистые куриные отбивные |
|
Шашлык из индейки в необыЧАЙном маринаде |
|
лепешки с сыром |
|
ложное дрожжевое тесто (творожное) |
|
Запеченная индейка |
Положить филе индейки в соленую воду на 2 часа
Обсушить и обмазать смесью из растительного масла, паприки и специй
Разогреть духовку до 240 градусов, индейку завернуть в фольгу и поставить в духовку
Запекать 15 минут, затем выключить духовку и оставить до полного остывания
Разогреть духовку до 240
|
Тефтели в томатно- баклажановом соусе |
Нежные и сочные тефтели в соусе из баклажан. Очень вкусно!
Состав:
фарш:
говядина-600 гр.
лук репчатый- 2 штуки
хлебные сухари (или кусочек белого хлеба)- 1,5 столовые ложки
перец черный молотый
соль
соус:
баклажаны- 3 штуки (400 гр.)
перец болгарский сладкий- 1 штука (150 гр.)
помидоры- 2 штуки (220 гр.)
соль
перец черный молотый
зелень кинзы
|
БИТОЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ |
|
Курица, маринованная по-американски |
|