ТАРТ ТАТЭН (TARTE TATIN) |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/15/
Автор: Кисуля
После того, как во время своей поездки во Францию, попробовала в небольшом кафе в Фонтенбло Тарт Татэн (Tarte Tatin), решила, что никогда не буду его готовить сама – настолько он был хорош, просто само совершенство, повторить которое не зная всех тонкостей невозможно. Но, как говорится «никогда не говори никогда», и я рискнула.
Много рецептов Татэна я просмотрела, прежде, чем выбрала, тот, который посчитала похожим на тот, что мне надо. Это рецепт из книги И.Чадеевой «Пироги и кое-что еще».
Пирог не так прост в приготовлении, как кажется, главные подводные камни скрываются в карамелизации яблок, тут важно, чтобы ее не оказалось слишком много, иначе яблоки будут плавать в ней, как в компоте, и чтобы сахар хорошо растворился в масле.
На форму диаметром 24 см
для теста:
для начинки:
Высыпать на разделочную доску просеянную муку и соль, добавить нарезанное кусками охлажденное масло и кухонным ножом порубить ее в крошку,
замесить тесто, подлить по одной столовой ложке очень холодную воду (из морозилки). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, охладить полчаса в холодильнике.
Яблоки очистить, порезать на четвертинки (если мелкие, пополам), освободить от сердцевины.
Расплавить в форме, в которой будете выпекать пирог (хорошо подходит сковорода со съемной ручкой) масло и сахар до легкого потемнения.
Снять форму с огня и выложить на карамель подготовленные яблоки.
Верните форму на небольшой огонь и тушите минут 15. За это время яблоки не только пропитываются карамелью, но и выделяют сок, поэтому лишнюю жидкость лучше убрать, я вычерпала из формы примерно 5-6 чайных ложек карамельного соуса.
Форму с карамельными яблоками немного остудить.
Раскатать тесто и накрыть тестом яблоки, подоткнув края.
Выпекать в разогретой до 200* духовке полчаса или немного дольше до зарумянивания коржа.
Перевернуть пирог на блюдо еще горячим, иначе карамель может схватиться и трудно будет его извлечь из формы.
Подавать тарт лучше теплым со взбитыми сливками или шариком мороженого. Райское наслаждение!
|
БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК |
Автор:Кисуля
Автор рецепта пишет: "Недавно я гостила у своей подруги в Нью-Йорке, и там конечно же, попробовала настоящий чизкейк – изумительно вкусно! Один из них был с клубникой, другой совершенно белый, со сметанным кремом. Американские чизкейки отличаются от тех, что подают в наших кафе и ресторанах. У них, в отличие от наших, более плотная структура и основа из печенья только на дне, никаких стеночек. Постаралась воплотить дома, получилось нежно, кремово и очень сливочно. Муж, попробовав, сказал, что у меня вкуснее, чем там ели. Мне результат очень понравился."
Продукты:
основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г
начинка:
сливочный сыр «филадельфия» 300 г
творог 300 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 г
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч. л.
вода 30 г
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.
Продолжение рецепта здесь: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/08/
|
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/07/28/
Автор: Fanny
Не знаю даже, как правильно назвать это блюдо – то ли котлетки (в силу наличия куриного мяса), то ли оладьи (по способу приготовления), но одно знаю точно – рецепт мною проверенный годами, простой и быстрый (для него не нужна даже мясорубка), но вкусный – котлетки (буду их называть все же так) получаются очень нежные, сочные и не слишком калорийные.
На 3-4 порции:
куриное филе – 300г
кабачок (цуккини) – 300г
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.л. (без горки)
соль, перец
масло растительное для жарки
Куриное филе порезать мелким кубиком со стороной примерно 0,5см.
Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Соединить курицу, кабачок, яйцо перемешать, добавить муку (вместо муки можно использовать панировочные сухари),посолить, поперчить по вкусу.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.
Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5).
Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой 3-4 минуты.
|
ПУЛОВЕР С РАЗНЫМИ АЖУРАМИ (СПИЦЫ) |
http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-s-razlichnym-azhurnym-uzorom#cut
Размеры пуловера: 36/38 (40/42).
Пуловер связан спицами.
Вам потребуется: 350 (400) г пряжи типа Schachenmayr Cotton Eco, розового цвета Fb 00035; прямые и 2 шт. круг. спиц № 3,5 - 4 длиной 40 см и 1 спица без наконечника.
Лиц. гл.: лиц. р.- изн. п., изн. р. - лиц. п.
Узор А и B: Вязать согласно схеме, на которой приведен каждый ряд. Лиц. ряд - справа налево, изн. р. - слева направо.
В узоре А вязать 1 х с 1-го по 12-й р. (в 7-м р. раппорта 2 п. удалены).
В узоре В пустые пространства не имеют никакого значения, а служат лишь для ясности и игнорируются при вязании.
Узор С: Вязать согласно схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. п. вязать изн., 1-й накид - лиц., 2-й накид - изн. Начать 1 кром. и с петель перед раппортом, повторять петли раппорта и закончить петлями после раппорта и 1 кром. п. Вязать с 1-го по 6-й р.
Узорная полоса: Вязать 1 раз с 1-го по 3-й р.
1-й р. (изн. р.): Вязать лиц.
2-й р.: Вязать лиц. и в каждой п. обернуть нить 3 раза вокруг правой спицы.
3-й р.: Вязать изн., при этом обернутую нить сбросить и петли расправить.
Последовательность чередования узоров: Для получения доп. информации см. описание.
с 1-го до 12-го р.: 12 р. узора А;
с 13-го по 18-й р.: 6 р. узора В;
с 19-го по 25-й р.: 7 р. лиц. глади;
с 26-го по 28-й р.: 3 р. узорной полосы;
с 29-го по 34-й р.: 6 р. лиц. глади;
с 35-го по 40-й р.: 6 р. узора С;
с 41-го по 44-й р.: 4 р. лиц. глади;
с 45-го по 50-й р.: 6 р. узора С;
с 51-го по 56-й р.: 6 р. лиц. глади;
57-й р.: Петли посредством накидов прибавить до необходимого числа петель 1-го р. узора А. Вязать ряд след. образом: кром. п., * 1 лиц. п., 1 накид, 3 лиц. п., 1 накид, повторять от *, закончить 1 лиц. п. и кром.
58-й р.: Все п. и накиды вязать лиц.
Вязать с 1-го по 58-й р., затем повторять с 5-го по 58-й р.
Плотность вязания: лиц. гл.: приблизительно 20 п. и 28 р. = 10 х 10 см. В последовательности чередования узоров получается 33 р. = 10 см в высоту.
Спинка: Набрать 141 (153) п. и провязать 1 изн. р. лиц. п., затем вязать последовательностью чередования узоров. Через 7 р. на спицах получается 95 (103) п. В 12-м изн. р. последовательности чередования узоров равномерно убавить 3 (1) п. (по 2 п. вместе лиц.) = 92 (102) п., затем вязать узором В. Через 6 р. от узора В на спицах должно быть 93 (103) п.
В 29-м р. чередования узоров для 40/42 размера после кром. п. убавить 1 п. = 93 (102) п.
В 56-м изн. р. чередования узоров прибавить 2 (1) п. = 95 (103) п. Эти прибавления и убавления выполнить также во всех повторениях.
На высоте 45 см, через 148 р. или после первого 40-го р. чередования узоров (на спицах 93 (102) п.) для выреза горловины закрыть средние 31 (30) п., затем с обеих сторон через 2 р. закрыть еще 1 х 5 п.
На высоте 47 см, через 152 р., закрыть оставшиеся 26 (31) п. плеча.
Перед: Вязать как спинку, только на высоте 33 см, через 108 р. или после первого 50-р. чередования узоров (на спицах 93 (102) п.) для выреза горловины закрыть средние 23 (22) п., затем с обеих сторон закрыть в каждом 2-м р. 1 х 6 и 1 х 3 п. Оставшиеся по 26 (31) п. продолжить вязать прямо и закончить сначала левую половинку.
На высоте 34 см, через 110 р. или после первого 56-го р. чередования узоров, для 36/38 размера прибавить 1 п. = 27 (31) п. Через 11 р. от узора А на спицах должно быть 27 (31) п. Для размера 40/42 в 12-м р. прибавить 1 п. = 27 (32) п.
Продолжить вязать узором В, для этого после кром. п. вязать 2 х раппорта и закончить как показано на схеме (с 1-й по 10-ю п. раппорта, кром. п.)
На высоте 41 см, в 137-р. или в первом 2-м. р. чередования узоров для размера 36/38 прибавить 2 п. = 29 (32) п.
На высоте 43 см вязать 6 р. узором С = кром. п. (кром. и 1 п. лиц. гл.), 3 х раппорта, кром. п. (2 п. лиц. гл., кром. п.). В 6-м р. от узора С для размера 36/38 убавить 2 п. = 27 (32) п.
На высоте 42 см закрыть все п.
Правую половинку закончить симметрично, то есть для размера 36/38 в узоре В начать как показано, вязать 1 х раппорт и с 1-й по 10-ю п. раппорта, кром.; для размера 40/42 вязать: кром. п., 2 х раппорта и с 1-го по 10-ю п. раппорта, кром.
Работу закончить как описано в левой половинке.
Рукава: Набрать 93 п., связать 1 изн. р. лиц. п., затем вязать чередованием узоров. Через 11 р. на спицах должно быть 63 п.
В 12-м изн. р. убавить 1 п. = 62 п., затем вязать узором В. Через 6 р. от узора В на спицах должно быть 63 п.
Продолжить вязать последовательностью чередования узоров, при этом соответственно расположить один узор посередине работы и узор по бокам поэтапно оставить. Для скоса рукавов с обеих сторон прибавить в каждом 8-м р. 10 х 1 п. = 83 п.
На высоте приблизительно 26 см, через 86 р. или после 32-го р. чередования узоров с обеих сторон закрыть в каждом 2-м р. 4 х 5 п., затем на общей высоте приблизительно 29 см закрыть оставшиеся петли.
Второй рукав связать аналогично.
Сборка деталей пуловера: Детали расправить, увлажнить и дать высохнуть. Выполнить плечевые швы. Втачать рукава и выполнить швы рукавов и боковые швы. По вырезу горловины на круг. спицы набрать 124 п. и провязать 1 круг. р. изн. п., затем все петли отложить.
Для планки выреза горловины на вторых круг. спицах набрать 186 п. и провязать 1 круг. р. изн. п., затем вязать с 1-го по 4-й круг. р. от узора А (= 31 х раппорта на 6 п.), только в 3-м круг. р. не делать никаких накидов = 124 п. Теперь петли на вторых круг. спицах сшить трикотажным швом с отложенными петлями первых круг. спиц.
|
АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ |
Жакет "Ажурные комбинации".
Размеры 36/38 (40/42) 46/48
Вам потребуется: 500(550) 700 г бежевой пряжи Baumwoll-Cablee (100% хлопка. 150 м/50 г); крючок № 3.
Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину и, прикладывая к ней работу, выполнять необходимые убавления и прибавления.
Основной узор: число петель кратно 16 + 1 +3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта. заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 36-й р.
Кайма: вязать по схеме.
Плотность вязания, основной узор: 22 п. и 10 р. = 10 х 10 см.
Спинка и полочки: связать цепочку из 209 (241) 273 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 36 (38) 41 см от наборного края вязать на первых 16.5 (20.5) 24 см правую полочку. Для скоса выреза с правой стороны выполнить убавления по выкройке. Через 56 (60) 65 см от наборного края работу закончить.
Левую попочку связать симметрично.
На средних 33 (41) 48 см связать спинку. Через 56 (60) 65 см ( наборного края работу закончить.
Рукава: связать цепочку из 65 (65) 81 возд. п. + 3 возд. п. под! ёма и вязать основным узором, выполняя для скосов рукава обеих сторон прибавления по выкройке. Через 49 (47) 47 см с наборного края работу закончить.
Сборка: выполнить плечевые швы. втачать рукава, выполни! швы рукавов. Все края обвязать каймой. Для каждой завязк присоединить нить к началу выреза, связать цепочку из возд. i длиной 35 см и обвязать её 1 р. ст. б/н.
|
Фенечки греческие |
Предлагаю Вашему вниманию подборку схем плетения фенечек со знаменитым греческим орнаментом.
В его основе — самый распространенный греческий узор меандр – узор в виде ломаной или кривой линии с завитками.
Существует предание, что давным-давно в Греции люди увидели с высокого холма русло реки. Оно извивалось, и было похоже на петлю. Так и возник этот знаменитый греческий орнамент.
Посмотрите, как красиво смотрится браслет с таким узором
Продолжение описания со схемами находится здесь:http://magicthread.ru/news/grecheskie-uzory.html
|
Необычные способы применения кофе |
http://vogueon.ru/neobyichnyie-sposobyi-primeneniya-kofe
1. Кофе как помощник при похудении.
Черный кофе отличный блокатор аппетита.При диете кофе лучше пить с 12 до 17 часов,но не заменяйте чашечкой кофе обед или ужин это может привести к проблемам желудка.
2. Кофе как борец с целлюлитом
Отличным способом при борьбе с целлюлитом являются кофейные обертывания.Варим кофе,гущу наносим на проблемные места и оборачиваем пищевой пленкой для усиления термоэффекта,ждем 15 минут и смываем.Делаем эту процедуру 2 раза в неделю.
Антицеллюлитный скраб из молотого кофе помогает избавится он целлюлита.Молотые кофейные зерна в месте с гелем для душа наносим на проблемные участки,ждем 15 минут и смываем.
3. Кофе как помощник коже лица
Маска из кофе,меда и сметаны дает отличный лифтинг эфект.Понадобится по 1ч.л. кофейной гущи,сметаны,меда и 2 взбитых яичных взбитых белка.Смешиваем все ингредиенты и наносим на лицо на 20 минут.после этого смываем.
Пилинг из кофе и меда.По 1ст.л. молотого кофе и оливкового масла,12ч.л меда,Нанести на лицо круговыми движениями на 1 минуту затем смыть.
От мимических морщин поможет маска из кофе и банана.Размять половинку мякоти банана,добавить в неё 1ч.л сливок и гущи кофе.Держать на лице 20 минут.
Можно использовать скраб для проблемной кожи из 1ч.л молтотого кофе и обычной мелкой соли.Смешивать их и наносить круговыми движениями на лицо,затем смыть и смазать лицо детским кремом.
Отличным тонизирующим эффектом обладает мыло с кофейными зернами.
4. Кофе как помощник темным волосам.
Если у ваши темные волосы потускнели нужно 0,5 литров кипятка и 3ст.л. кофе.Заварите кофе,остудите,процедите и ополосните волосы после мытья.Средство провереное,использовала летом, когда волосы потускнели и стали светлее.Результат сразу же после процедуры.
5. Кофе как бронзат.
Сделать кожу немного темнее поможет гуща кофе,которую нужно нанести на нужные зоны на 2-5 минут.
6. Кофе как отбеливатель зубов.
Немного отбелить зубы помогут немного молотого кофе и вода.Разведите кофе до кашицы и используйте как зубную пасту.
P.S. Для всех процедур подходит только натуральный кофе.
|
ПРОСТО И ЭЛЕГАНТНО:ЖИЛЕТ СПИЦАМИ |
Жилет (ж) 401 Creations 11/12 (Бержер)
Размеры: S – M – L – XL – ХХL
Материалы :
Пряжа GALAXIE (80% акрил, 18% камвольная шерсть, 2% полиэстер, 50 г / 35 м), цвет Orbite 7-8-9-10-10 мотков.
Спицы № 8.
1 посеребренная металлическая застежка.
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1922---401-creations-1112-bdf-1850
|
В КОПИЛКУ: ЖИЛЕТИК КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючок жилет |
КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ |
http://domihobby.ru/krestoobraznyj-nabor-petel/
Крестообразный набор петель спицами или так называемый еще «болгарский зачин» образует ровную красивую кромку с объемным переплетением нитей. Этот набор хорош для вязания изделий, когда край выполняется без резинки и должен хорошо держать форму.
В начале необходимо сложить нить вдвое и расположить сложенную нить на левой руке обычным способом, так чтобы конец нити свисал с указательного пальца.
Первую петлю набираем классическим способом.
Затем меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем движением вокруг против часовой стрелки.
Далее вводим спицы под сдвоенную нить с внутренней стороны.
Захватываем одинарную нить с указательного пальца и вытягиваем вторую петлю.
Вновь меняем положение нити, захватывая ее большим пальцем по часовой стрелке.
Теперь вводим спицы под сдвоенную нить с внешней стороны.
Захватываем нить с указательного пальца и вытягиваем третью петлю.
Далее продолжаем чередовать расположение нити на левой руке и способы захвата.
При этом наборе петель обратите внимание, что вводя спицы с внутренней стороны у петли образуется объемная перекладинка вверху, а вводя спицы с внешней стороны снизу, ориентируясь на эту деталь вы никогда не ошибетесь в чередовании набора.
Набрав необходимое количество петель, получаем рельефный декоративный край с утолщением. Рекомендуем первый ряд провязывать изнаночными петлями и затем вязать выбранным узором.
Метки: вязание век живи набор |
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ |
http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.
И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.
Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.
Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.
Метки: вязание век живи набор |
ВЕСЕННИЙ ПУЛОВЕР С РОМБАМИ (СПИЦЫ) |
Метки: вязание спицы пуловер |
ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ "ВЕСНА В ГОРОДЕ" |
Расклешенное платье выполнено из 600 г смесовой пряжи (хлопок/полуакрил). Вяжется снизу вверх двумя ажурными узорами. Расширение по низу достигается за счет убавления петель ближе к линии талии. Можно использовать прием смены номеров спиц, этого бывает достаточно, чтобы не морочить себе голову лишними убавками-прибавками. По окончании работы по линии горловины на круговые спицы набрать 82(90) п. и связать 3 круговых ряда изнаночными п., затем все петли закрыть лицевыми.
http://yzelkom.ru/post_1272873922.html
Метки: вязание спицы ажур платье |
ШИКАРНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПУЛОВЕР |
Пуловер 04 Origin 2 ( Бержер )
Размеры: S - М - L - XL - XXL
Нитки Cachemire' (50 г. / 150 м.) (90% кашемир, 10% шерсть) цвет Délicatesse 7 - 8 - 9 - 10 - 10 мотков
Спицы: № 3 и 3,5. 1 доп. спица
Описание находится здесь:
http://parijanka.net/component/content/article/1373---04-origin-2-bdf-1320
Метки: вязание спицы пуловер |
Блузон за пол-часа |
Метки: шитье блузон |
Быстрая пицца на сметане |
Эта пицца-палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится даже больше пиццы с дрожжевым тестом – сметанное тесто сдобнее и нежнее. Муж часто подбивает меня на то, чтобы добавить в тесто ваниль. На мой вкус, получается форменное безобразие: тесто как для торта, а верх как для пиццы. Но безобразие вкусное, многим нравится, так что последнее слово за тем, кто будет готовить. Как сделает, так и съедят. А в том что съедят и с ванилью, и без нее — даже не сомневайтесь.
ТЕСТО
1 яйцо, 1/2 стакана сметаны 15%, 1/2-1/3 стакана муки, щепотка соли, 1 ч л сахара, 1/2 ч л соды, 1 чл лимонного сока
НАЧИНКА
2-3 сырых шампиньона, штук 10 маслин, 1/3 большого сладкого перца, 1 маленькая луковица, 100 г сыра, немного майонеза, 150 г домашнего кетчупа, или томатной пасты (или томатный соус и свежий помидор).
Именно на такой комбинации продуктов не настаиваю. Если грибов и маслин у вас в нет, зато есть кусочек буженины и оливки – пицца будет иметь ничуть не меньше шансов на успех. Не менее вкусной эта пицца получается с сырой куриной грудкой и спаржей, с креветками и кукурузой, с белыми грибами и фрикадельками.
Процесс приготовления с фотографиями здесь:
http://karpatka.ru/pizza_smetannaya.html
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 19 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Часть 20 - Швейцарский картофельный рёсти (рёшти)
Часть 21 - Быстрая пицца на сметане
Часть 22 - Масленица. Как испечь классический блин?
|
Закрываем петли для пройм в одном ряду. Мастер-класс |
http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=17
При таком способе можно закрывать петли для пройм в одном ряду с двух сторон одновременно!
Автор: Feierla
Текст автора! Итак, у меня образец 12 петель, включая кромочные. Я хочу закрыть 5 петель. В конце ряда не довязываю 6 петель, т.е. на одну больше, чем нужно.
Теперь все оставленные петли, кроме 2-х последних, перевожу на правую спицу.
Предпоследнюю петлю протягиваем через последнюю (не провязывая).
Таким же способом протягиваем друг сквозь друга остальные петли, оставив одну.
Эту последнюю петлю провязываем лицевой.
Все, мы закрыли 5 петель и нить оказалась так, что можно вязать изнаночный ряд.
А это провязан 1 ряд (изнаночный) после закрытия.
Метки: вязание закрытие петель |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://nataliecreations.tumblr.com/post/18227623636/necklace-hanger-tutorial
Девочки, я приблизительно представляю, как Вы отнесетесь к этой идее. Но я ее показываю с одной целью: эта девушка все время что-то создает! Она - китаянка, живет в США, изучает медицину. Очень любит вещи, сделанные собственными руками.
Так выглядит первоначальный эскиз:
Серия сообщений "Видео по рукоделию":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ КОВРИКИ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ
Часть 2 - Как сделать конверт без клея и ножниц. Видео
...
Часть 32 - Роза из пластиковых ложек 2. Видео
Часть 33 - Красим ногти "в горошек". Видео
Часть 34 - Вешалка для бижутерии из подручных материалов. Видео
Часть 35 - Украшения в технике фриволите. Видео на русском языке
|
Без заголовка |
Метки: вязание |