Шашлык в духовке |
![]() |
Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
|
Секреты приготовления такого шашлыка в духовке:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но, обо всем по порядку...
|
Рулет свиной с грудкой |
Домашняя роллада (рулет из свинины с куриным мясом и пряностями) - прекрасная альтернатива колбасам.
|
У куска нежирной грудинки отрезать не до конца верхнюю часть. Натереть чесноком и солью. Посыпать приправами - чесноком рубленым, семенами горчицы и кориандра. Посолить щедро. Покрыть слоем фарша - с луком, чесноком и тмином. Далее уложить полоску яиц, соленого огурца и полоски куриного филе с приправами.
Свернуть рулетом и завернуть в марлю. Обвязать свиной рулет туго шпагатом и варить в подсоленной воде с лавровым листом 2-2,5 часа.
Вынуть и остудить под гнетом. Рулет из свинины с куриным филе покрыть бульоном, в который добавлен желатин. Охладить.
|
|
|
Салат свекла+грудка |
Нашла для себя очень хороший вариант еды. Вкусно, да ещё при этом и похудеть можно. Присоединяйтесь !
|
Платье для Даши крючок+ткань |
|
Необычные панно |
|
Рахат-лукум |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом удивительной восточной сладости рахат-лукум, которую при желании вполне возможно приготовить в домашних условиях. Далее вашему вниманию представлен рецепт восточной сладости, осилить который сможет даже молодая хозяйка. Главное – точно придерживайтесь инструкции и тогда у вас все обязательно получится.
|
Жилет с мехом |
http://www.stranamam.ru/post/1686739/
Опубликовала Снежана-Снежка
|
Идеи |
Девочки, "Антропология" - это очень большой интернет - магазин, который торгует одеждой, обувью, сумками, украшениями, товарами для дома и даже мебелью. О ценах говорить не буду, скажу только, что большинству из нас они, к сожалению, не подходят. Но стиль "Антропологии" - вот это всегда интересно!
Многие наши англоязычные "коллеги" ведут блоги, где они рассказывают и показывают, как они дома создают вещи на основе увиденного на сайте (и честно признаются, что покупать там они себе позволить не могут). Думаю, ни у кого нет сомнений, что и в вязании, и в шитье, наши умелицы во многом превосходят своих западных подруг, но часто нам не хватает хороших идей (мне, во всяком случае), вот этой самой "изюминки", чтоб загореться и сделать! С этой целью я и размещаю некоторые модели. Если понравится, буду рада показать еще.
Свитера, топы, кардиганы
|
Шарф-пончо спицами |
|
Снова о ручках для сумок крючком. 3 мастер-класса |
Иримед: Ручки для сумок крючком. Мастер-класс + 2 видео. Здесь: http://mizrah.ru/post212769790/
Вяжем ручки для сумок крючком. Видео. Здесь: http://mizrah.ru/post234611945/
При вязании сумок самую большую проблему вызывают ручки. Как сделать их красивыми, удобными и достаточно жесткими? И какие вообще есть способы вязания ручек для сумок? Мы не будем рассматривать самый простой вариант - вязаная полоска, - а расскажем о способах вязания объемных ручек. Итак:
1. Витые ручки из рельефных столбиков.
2. Ручка из шнура крючком.
3. Ручка из обвязанной крючком веревки.
Для перехода к мастер-классу кликните по фото
/www.darievna.ru/page/vjazanye-ruchki-dlja-sumok-1">
Читать полностью на Darievna.ru
|
Воздушный пирог с творожной начинкой |
Этот пирог тяжело назвать пирогом. Он даже больше торт напоминает. А готовится намного быстрее!
Этот рецепт я приготовила буквально за час до выхода в гости к своей бабушке, которой решила сделать сюрприз. Чтобы вы поняли, на сколько быстро все делается, скажу, что муж успел сбегать в магазин за сахаром. И это все всего лишь за один час.
К тому моменту, как мы приехали к бабушке, торт-пирог был еще горячим. Все наши по достоинству оценили его вкус.
Время приготовления: 15-20 минут + выпекание
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1,5 ст.
Сметана 100 гр.
Сода ½ ч.л.
Уксус для гашения соды
Мука 2 ст.
Яйца 5 шт.
Творог или творожная масса 600 гр.
Ванилин
Щепотка соли
Подробное описание приготовления здесь:
http://zefira.net/recept-vozdushnogo-piroga-s-tvorozhnoj-nachinkoj/#more-335
|
Скрытая гимнастика Воробьёва |
Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке — где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
|
Салат "Венеция" из куриной грудки |
http://www.stranamam.ru/post/3938482/
Опубликовала cfif
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Часть 31 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 32 - Салат "Венеция" из куриной грудки
|
Оладьи с цуккини и моцареллой. Мини МК |
http://kiskafanny.com/2012/09/18/%D0%BE%D0%BB%D0%B...elle-di-zucchine-e-moccarella/
Автор: Fanny
Рецепт из новой книги Эллы Мартини “Кулинарные секреты итальянской мамы”. Очень нежные и вкусные оладьи.
На 20 штук:
цуккини – 400г
мука – 50г
желток куиного яйца – 1 шт.
белок куриного яйца – 2 шт.
сыр моцарелла – 250г
петрушка – небольшой пучок
соль, перец – по вкусу
оливковое масло для жарки
Приготовление
Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Моцареллу порезать мелким кубиком.
|
Без заголовка |
Автор: Светлана Гордон
Мастер-класс здесь:
http://www.mastera-rukodeliya.ru/shitye/shitye-aksessuar/3352-ubka-v-pol.html
Серия сообщений "лоскутное шитье":
Часть 1 - Лоскутное шитье: блок "мельница" с выкройкой
Часть 2 - Лоскутное шитье: воплощаем блок "мельницу" в жизнь!
...
Часть 42 - Пэчворк без иглы или техника "кинусайга". Мастер-класс
Часть 43 - Лоскутное шитье: ручной метод сшивания шестиугольников. Мастер-класс
Часть 44 - Лоскутная юбка "в пол" за 4 часа! Мастер-класс
|
Хорошая идея: "умный" книжный шкаф |
http://remontyes.ru/760-funkcionalnaya-mebel-dlya-doma-umnyy-knizhnyy-shkaf.html
Дизайнеру Оле Рейнолдс пришла в голову оригинальная идея по созданию умного книжного шкафа, который является прекрасным вариантом для небольших комнат.
Кроме выполнения своей основной функции по хранению книг, этот шкаф прекрасно вмещает в себя стол и четыре стула, которые которые в случае необходимости можно использовать по назначению.
Помимо этого, модули умного книжного шкафа можно составлять в различных комбинациях по своему умотрению и в зависимости от своих потребностей.
Ниже вы можете увидеть все возможности умного книжного шкафа.
|
Заварные дрожжевые пирожки с капустой и грибами |
![]() |
Очень люблю это тесто, а пирожки из него перепробовала со всеми мыслимыми-немыслимыми начинками. Сейчас оно будет особенно актуально, поскольку тесто постное. Ну, и начинку предлагаю соответствующую.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заварного дрожжевого теста:
Для начинки:
|
|
Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски |
![]() |
Моя подруга, постоянно проживающая в Дании, прислала мне рецепт запеканки, которую подают деткам в тамошнем детском саду. Что можно сказать — вкусно, сытно, сочно, да и взрослые уплетаю ее похлеще любых детей...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Картофельный пай с мясным фаршем |
![]() |
Нежный пирог из картофельного теста с большим количеством сочной пикантной начинки. Пицца просто отдыхает...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!! |
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
|
|