"Улитка" из лаваша с творогом |
|
Как сделать наушники нужного цвета? |
Смотрите, какая прекрасная идея сделать наушники любого цвета, который нужен, именно, Вам. Делать их совсем не сложно. Подбираете нитки любого цвета и оплетаете их по всей длине.
|
потрясающе вкусные ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ с картошкой и сыром |
|
Хрустящая капуста в маринаде |
|
Солнечный пуловер с косами из Online Stricktrends. 3 размера |
Размеры пуловера: 36-38, 40-42 и 44-46.
Длина пуловера: 60 см.
Вам потребуется:
550 (600) ((650)) г пряжи типа LINIE 326 BANDELLO от ONline желтого цвета номер 17 (87% хлопок, 13% полиамид, 80 м/50 г); спицы №5.5, круговые спицы №5 и 2 вспом. спицы.
|
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой |
|
Пирожки-малышки - пирожки как пирожки, только вкусные очень! |
|
Самый быстрый и вкусный торт |
|
"Копченая" рыба без дыма |
Как приготовить "копченую" рыбу без использования жидкого дыма и без вредного копчения? Оказывается, очень даже просто и легко!
Такая рыба будет совершенно безвредной, а главное - не канцерогенной.
Подобным образом "коптится" скумбрия, селедка и другая рыбка.
Итак, чтобы приготовить ароматную "копченую" рыбку в домашних условиях, нам нужно сварить рассол.
Рассол: на 1 литр воды возьмем полторы столов. ложки сахара, 3 столов. ложки без верха соли, 2 столов. ложки заварки черного чая (сухой), 2 горстки сухой шелухи лука.
Приготовление. Рыбины вычистим и вымоем. В кастрюльку с водой положим сахар, соль, заварку чая и шелуху лука. Доведем все до кипения, остудим и отфильтруем. Подготовленную рыбу выложим в охлажденный рассол, накроем крышкой и оставим на четыре дня при комнатной температуре.
Ежедневно утром и вечером рыбку нужно переворачивать для равномерной пропитки в рассоле. А через 4 дня извлечь из рассола положить на бумажные полотенца для избавления от лишней влаги. Когда рыба станет сухой сделаем следующие шаги.
Подготовим ее для хранения. Для этого каждую рыбину щедро смазываем растительным маслом и аккуратно заворачиваем в пищевую пленку. Такая рыба может храниться в холодильнике в течение недели.
|
Ликер "Сладкая парочка" |
|
|
Пляцок "Грильяжный" |
|
Курица под соево-медовым соусом |
|
Рыбный пирог. |
Этот рыбный пирог получается как торт. Очень красивый на вид и очень вкусный. Рыба в пироге получается очень сочной. Тесто творожное, тонкое. Знакомьтесь с рецептом.
|
Рыба в омлетной шубе с орехами. |
Хотите вкусной рыбки? Тогда приготовьте её, в омлетной шубе с орехами, по этому рецепту. Даже самая, как Вам кажется, сухая рыба, будет в ней сочной. А вкус просто изумительный. Знакомьтесь с рецептом.
|
Салат с грецкими орехами |
Этот салат я делаю уже давно, так как мне нравится сочетание курицы с фруктами и орехами. У меня это блюдо значилось как салат с грецкими орехами, но недавно я его встретила под названием «Галатея».
Помните миф, как Пигмалион изваял из слоновой кости статую прекрасной девушки и влюбился в нее без памяти так, что даже великая Афродита снизошла к его мольбам и оживила статую? Может быть, этот салат похож на Галатею в том, что, изваяв его, невозможно не влюбиться. Впрочем, решить вы можете сами.
|
«Паста Гиппократа» - натуральное средство для поддержания сердца |
|
Свиные рулетики с яблочно-яичной начинкой |
|
Скумбрия на пару |
|
Молдавские пирожки с капустой - нежные, сытные, с хрустящей корочкой |
|
Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой. |
Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой - супер! Готовится очень быстро. Отличное сочетание ингредиентов. Советую приготовить. Отличный вариант на праздничный стол и не только.
|