-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





"Улитка" из лаваша с творогом

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Улитка" из лаваша с творогом - готовится просто, быстро и получается очень вкусно и красиво!

Красивый пирог из лаваша - начинка из творога, cметаны, зелени. Очень вкусный пирог. И очень быстро готовится.

3e8242853ca7831eb03da9c1cef03 (700x465, 96Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)рецепт быстрого, легкого в приготовлении и вкусного пирожка из лаваша

Как сделать наушники нужного цвета?

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать наушники нужного цвета?

Смотрите, какая прекрасная идея сделать наушники любого цвета, который нужен, именно, Вам. Делать их совсем не сложно. Подбираете нитки любого цвета и оплетаете их по всей длине.


наушникиоплетённые наушники

 

Читать далее...

потрясающе вкусные ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ с картошкой и сыром

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающе вкусные ПИРОЖКИ_ЛЕПЕШКИ с картошкой и сыром

Горячия пирожкиии!!!! Кoму горячия пирожки!!! С картошкой, с сыром!!! У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас!

Моя семья любит пирожки, но у меня нет времени возиться с дрожжевым тестом, а это великолепный рецепт, где тесто готовиться на кефире!
01edited копия (700x442, 150Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Если вы любите пирожки, то рекомендую вам приготовить ПИРОЖКИ ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ по этому рецепту.

Хрустящая капуста в маринаде

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая капуста в маринаде

Капусту я давно уже не солю, а делаю по этому рецепту. Сделаю баночку вот такой капусты, съедим, делаю ещё. Сегодня мариновала, а завтра можно есть. Нам очень нравится такая капустка. Рецептов маринованной капусты много, и я тоже решала поделиться своим.

551940_83878nothumb500 копия (700x475, 192Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Сочная и ароматная маринованная белокочанная капуста станет отличной закуской и прекрасной добавкой ко вторым блюдам и гарнирам.

Солнечный пуловер с косами из Online Stricktrends. 3 размера

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечный пуловер с косами из Online Stricktrends. 3 размера

                               Размеры пуловера: 36-38, 40-42 и 44-46.
Длина пуловера: 60 см.
Вам потребуется:
550 (600) ((650)) г пряжи типа LINIE 326 BANDELLO от ONline желтого цвета номер 17 (87% хлопок, 13% полиамид, 80 м/50 г); спицы №5.5, круговые спицы №5 и 2 вспом. спицы.

Описание, схема и выкройка


Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Запекать мясо в духовке – в нашей стране традиция праздничная. Это понятно: минимум усилий, максимум произведенного на гостей эффекта. А мясо, запеченная с грибами, относится, пожалуй, к фаворитам запекания.

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного запечённого мяса с грибами под нежной, хрустящей корочкой.
miUhHA4Sjb0 копия (700x453, 194Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)воспользуйтесь этим рецептом и вы получите блестящий результат: нежное, ароматное мясо под нежной,хрустящей корочкой

Пирожки-малышки - пирожки как пирожки, только вкусные очень!

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки - пирожки как пирожки, только вкусные очень!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Пирожки как пирожки, только готовить их очень легко и быстро. И хотя тесто у них дрожжевое, но оно не требует подъема - а это значительно экономит время.
Тесто без яиц - мягкое, послушное, скороспелое. Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Разделка теста необычная, что очень ускоряет процесс «лепки».
Пирожки получаются очень маленькие, размером на 2 укуса.

875_0_s (700x525, 222Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Попробуйте приготовить!

Самый быстрый и вкусный торт

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт



яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
- молоко – 1 ст.
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
- соды – 2ч. л.
- 2 ст. муки
крем:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.

"Копченая" рыба без дыма

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченая" рыба без дыма

Как приготовить "копченую" рыбу без использования жидкого дыма и без вредного копчения? Оказывается, очень даже просто и легко!

Такая рыба будет совершенно безвредной, а главное - не канцерогенной.

Подобным образом "коптится" скумбрия, селедка и другая рыбка.

Итак, чтобы приготовить ароматную "копченую" рыбку в домашних условиях, нам нужно сварить рассол.

Рассол: на 1 литр воды возьмем полторы столов. ложки сахара, 3 столов. ложки без верха соли, 2 столов. ложки заварки черного чая (сухой), 2 горстки сухой шелухи лука.

Приготовление. Рыбины вычистим и вымоем. В кастрюльку с водой положим сахар, соль, заварку чая и шелуху лука. Доведем все до кипения, остудим и отфильтруем. Подготовленную рыбу выложим в охлажденный рассол, накроем крышкой и оставим на  четыре дня при комнатной температуре.

Ежедневно утром и вечером рыбку нужно переворачивать для равномерной пропитки в рассоле. А через 4 дня извлечь из рассола положить на бумажные полотенца для избавления от лишней влаги. Когда рыба станет сухой сделаем следующие шаги.

Подготовим ее для хранения. Для этого каждую рыбину щедро смазываем растительным маслом и аккуратно заворачиваем в пищевую пленку. Такая рыба может храниться в холодильнике в течение недели.

3407372_165944real (574x354, 462Kb)


Ликер "Сладкая парочка"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Сладкая парочка"

Дадим сейчас рецепт Не каши, не котлет – Ведь это никому не интересно. А наш рецепт хитёр - Мы сделаем… ликёр – Гостям подать не стыдно и уместно. Итак: Берём лимон (один), а также апельсин – Причём примерно равных по размеру, И сахара стакан (ты думал, килограмм? – Ну, ты чего, совсем не знаешь меру?!) Кофейных зёрен, друг, возьмём полсотни штук Обжаренных, конечно, это ясно… Внимание, момент! Еще ингредиент: Пол литра водки – самой распрекрасной! Достанем острый нож (тупой здесь не возьмёшь!) И цитрусы проколем осторожно - Проколы подсчитать – их два по двадцать пять! (Ну, то есть пятьдесят, расчет несложный) И в каждую «дыру» мы вставим по зерну Кофейному, и запихнём поглубже (Тебе уже смешно? Неважно, всё равно – Впихнуть их непременно будет нужно!) Ты баночку припас? Нет, ты подводишь нас – На литр-полтора – тащи, и точка! На горлышко смотри - чтобы пролезть смогли Два наших нашпигованных дружочка. Их сахаром засыпь, а после (так и быть!) Позволю самому залить их водкой. И крышечкой закрой – теперь неси домой, И в тёмный угол ставь на срок короткий. Всего недели три и - чудо! - посмотри – Ликёр готов – душистый, как цветочек! Налей его скорей и на здоровье пей – Но меру знай, мой маленький дружочек!
 

Источник


Пляцок "Грильяжный"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Грильяжный"

Уже писала, сегодняшний праздник для меня не понятен:), не привычный:) Но, любой праздник - это какой то позитив, а его много не бывает:)

Я к вам с новой выпечкой. Вкуснющий пляцок с шоколадными коржами, кремом из вареного сгущенного молока и арахисового грильяжа. Кто на диете - под кат не ходить:) Идею снова утянула у Дороти, изменив при этом почти полностью рецептуру.


пляцок грильяж
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/238968.html


Курица под соево-медовым соусом

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под соево-медовым соусом



Не идет как-то у меня дома соевый соус. Не меньше года тому назад купил стандартную упаковку на 250 граммов, так она всё это время и стоит без дела, пылится в дверке холодильника. Без особого восторга относятся мои домашние к этой восточной приправе. Не ко двору она у нас пришлась. Вот у соседа… Они чуть ли не ведрами этот соус хлещут. И как ни встречу его у подъезда, так он этой приправе такие дифирамбы поёт. Через каждые 10-15 слов традиционным припевом: «О-оо, соевый соус!! О-ооо…». Аж завидки берут. А последней каплей, переполнившей чашу моего соевого терпения, телек стал. Показали тут на выходных какого-то мужичка с Алтая, как он шашлык из курицы готовил. И тоже почти всю передачу – рефреном: «О-оо, курочка!! О-оо…». А надо сказать, замочил он эту курицу в маринаде, который приготовил на основе соевого соуса. Добавил туда оливкового масла, меду… И вся недолга. Готов маринад.

Ну, посмотрел я на это безобразие, и лопнуло моё терпение. Да чем мы хуже этих алтайцев?! Соевый соус – вон, уже год без дела пылится. Мед только что от матери привез. А-аа, была не была... Запеку-ка я курицу под вот таким примерно соусом! Посмотрю, как к этому мои домашние отнесутся. А они, на удивление, очень даже благосклонно отнеслись. Ели да нахваливали. Вот я и подумал – может, ещё кому этот рецептик ко двору придется? Не один ведь, наверное, я такой, у кого соевый соус без дела стоит, пылится? Так что если у кого появился интерес к этому рецепту – запеченная курица под соево-медовым соусом – то, может, и начнем?

Первым делом соус. Оливковое масло я с ходу отмел. Во-первых, не люблю я его. Куда этому импортному чуду до нашего родного – подсолнечного. Вот у этого… И вкус, и запах! Ещё и к трапезе не приступал. Только понюхал то, что на столе стоит, маслом заправленное… Только понюхал! А душа уже радуется.
А во-вторых… Зачем, собственно, в маринад масло? Оно же покроет тонкой пленочкой кусочки куриного мяса… И как тогда оно маринадом пропитается? В общем, масло в соус я добавлять не стал. Но вот чтобы он, а соответственно, и кусочки маринуемого мяса стали более острыми и душистыми…


Рыбный пирог.

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог.

Этот рыбный пирог получается как торт. Очень красивый на вид и очень вкусный. Рыба в пироге получается очень сочной. Тесто творожное, тонкое. Знакомьтесь с рецептом.


Рыбный пирог

Читать далее...

Рыба в омлетной шубе с орехами.

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в омлетной шубе с орехами.

Хотите вкусной рыбки? Тогда приготовьте её, в омлетной шубе с орехами, по этому рецепту. Даже самая, как Вам кажется, сухая рыба, будет в ней сочной. А вкус просто изумительный. Знакомьтесь с рецептом.


Рыба в омлетной шубе с орехами

Читать далее...

Салат с грецкими орехами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грецкими орехами

Этот салат я делаю уже давно, так как мне нравится сочетание курицы с фруктами и орехами. У меня это блюдо значилось как салат с грецкими орехами, но недавно я его встретила под названием «Галатея».
Помните миф, как Пигмалион изваял из слоновой кости статую прекрасной девушки и влюбился в нее без памяти так, что даже великая Афродита снизошла к его мольбам и оживила статую? Может быть, этот салат похож на Галатею в том, что, изваяв его, невозможно не влюбиться. Впрочем, решить вы можете сами.

Читать далее...

«Паста Гиппократа» - натуральное средство для поддержания сердца

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Паста Гиппократа» - натуральное средство для поддержания сердца

mid1847 (256x153, 10Kb)
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.



93167626_favoriterecipe1 (35x35, 2Kb)1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, орехов и 100 г меда). Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные - замочите их ненадолго в небольшом количестве воды. Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в холодильнике.

Для поддержания сердечной мышцы за завтраком, обедом и ужином съедать по 1 ч. ложке пасты. Для нормализации работы кишечника утром, натощак, выпить 1/2 стакана воды и съесть 1 ст. ложку пасты.

Курсы лечения не ограничены: ее можно добавлять в рацион постоянно.
domovyk.com

Свиные рулетики с яблочно-яичной начинкой

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики с яблочно-яичной начинкой



мясо свинина - 700 гр.
яйцо куриное вареное - 4 шт.
яблоки - 100 гр.
зелень (укроп и петрушка)
чеснок - 2 больших зубка
масло сливочное - 50гр.
соль, перец черный молотый
масло растительное 50 мл.

Скумбрия на пару

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия на пару



Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления скумбрии на пару. Рыбка получается очень сочной, вкусной и полезной! Я такую рыбку делаю часто, даже дети её едят с удовольствием. !

Молдавские пирожки с капустой - нежные, сытные, с хрустящей корочкой

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские пирожки с капустой - нежные, сытные, с хрустящей корочкой

pirozhki-s-kapustoj5 (365x274, 112Kb)
В первый раз, увидев молдавские пирожки с капустой, я поняла, что это мое блюдо. Во-первых, они были с капустой, а я очень люблю пирожки именно с капустой, а во-вторых, они были сложены конвертиками, а не сделаны как обычные пирожки. На вид они такие красивые и такие аппетитные, что я решила, надо испечь. У меня как раз заквасилась капуста и я решила приготовить пирожки с жаренной квашенной капустой.

Честно скажу, у меня не всегда красиво получаются сформировать пирожки, а тут и мучится не надо, раскатал тесто, положил начинку, свернул конвертиком или трубочкой и пирожки готовы.

Самое главное в этих пирожках, это тесто. Оно очень похоже на слоеное, но намного нежнее.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Эти пирожки - идеальное дополнение к обеду, ужину или вкуснейший полдник.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой.

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой -  супер! Готовится очень быстро. Отличное сочетание ингредиентов. Советую приготовить. Отличный вариант на праздничный стол и не только.


Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Читать далее...


Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь