Яблоневый штрудель |
|
Булочки "Бананчики" |
|
Ачма в мультиварке |
|
Эта чудная перловка в мультиварке |
Вот и к перловке я добралась.И правда вкусно получилось и перловка не очень чувствуется.Недорого и сытно.
|
Зефирный крем |
|
Чудо-тортик "Килиманджаро"!!! |
|
Торт "Норка крота" |
|
Творожный торт с бисквитным рулетом |
|
Рыбный пирог "Нежность" |
|
Скумбрия пряного посола! |
Предлагаю очень простой рецептик посола ароматнейшей, пряной скумбрии, (можно и селедочку так солить) - подобную в магазине не купишь. Рецептик я привезла из отпуска летнего! Спасибо моей двоюродной сестре Нине!!!
|
Капуста в тесте |
|
Слоёный пирог |
Не любите возиться с тестом, тогда приготовьте этот слоёный пирог, уже из готового слоёного теста. Вы получите настоящий шедевр кулинарии. Безумно вкусно и в то же время очень красиво и аппетитно выглядит. Знакомьтесь с рецептом.
|
рецепт пиццы в мультиварке |
Тесто можно делать по-разному. Например, обычное дрожжевое, как в рецепте пиццы на тонком тесте. Тесто – в мультиварку, на него любую начинку. Затем режим выпечка – 45 минут. Если времени совсем мало, подойдет следующий вариант.
Взбиваем 1 яйцо, немного соли, 0,5 ст. лож. сахара, добавляем по 2 столовых ложки сметаны и майонеза, 4-5 столовых ложек муки, немного соды (гасить уксусом). Тесто получается жидкое. Выливаем его в мультиварку, ставим на режим выпечка на 10 минут.
На тесто – кетчуп (можно заменить томатной пастой), затем начинка. В данном случае – это сосиски или сардельки. Хотя начинка может быть любая – мясо, грибы, оливки, маслины, копченая колбаса, креветки и т.д.
Верх пиццы посыпаем сыром, майонез – по желанию.
Затем режим выпечка 35-40 минут.
Это можно сделать двумя способами.
1. Слегка наклоняем мультиварку и при помощи лопатки вынимаем пиццу.
2. Перед выпечкой на дно мультиварки укладываем крест-накрест две широких полоски пергаментной бумаги или кальки. После того, как пицца или пирог будут готовы, вынимаем их при помощи этих полосок.
|
Ленивые голубцы в мультиварке |
Я часто делаю именно ленивые голубцы, а настоящие классические голубцы иногда, не всегда попадается удачная капуста, пригодная для приготовления голубцов. Поэтому предпочитаю всё делать проще и быстрее, тем более, что мои мужчины не очень аппетитно съедают капустные листья. Рецепт обычных ленивых голубцов у меня уже имеется, теперь расскажу, как готовлю в мультиварке.
|
Творожное тесто для пирожков |
Если Вы приготовите пирожки по этому рецепту, то только останетесь довольны своей выпечкой. Пирожки получаются настолько нежные и мягкие, что с тарелки улетают незаметно. Так что, делайте порции побольше. Они не останутся, а только будет мало. Итак, знакомьтесь с рецептом.
|
маринованные шампиньоны 4-х минутки |
|
"летучая мыш" |
|
Салат с кальмарами и орехами |
Для любителей кальмаров, предлагаю приготовить очень вкусный салатик. Салат с кальмарами и орехами простой и в тоже время очень хороший состав ингредиентов. Такой салат обязательно найдёт своё место на праздничном столе. Попробуйте!
|
Как правильно варить кальмары |
|
супер-нежное, воздушное, ароматное и очень вкусное печенье "Монетки" |
|