-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут, oно будет вкусным и сочным



По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут, oно будет вкусным и сочным

Хе из красной рыбы по-корейски - его хочется есть и есть, не отрываясь

Вторник, 01 Октября 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из красной рыбы по-корейски - его хочется есть и есть, не отрываясь.

105559247_he09500x628_kopiya (360x452, 96Kb)
Решили побаловать себя деликатесом из свежей красной рыбы? Выделите небольшой кусочек и замаринуйте её по нижеследующему рецепту. Вы не пожалеете, гарантирую.



Салаты хе могут быть настоящим праздником вкуса, они чуть острые, свежие и ароматные, очень хорошо возбуждающие аппетит. Их хочется есть и есть, не отрываясь.

salat50 (50x50, 4Kb)Рецепт необычного салата

Уникальный комплекс упражнений при шейном остеохондрозе

Вторник, 01 Октября 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный комплекс упражнений при шейном остеохондрозе

4716146_uprpriseynomosteohondroze (300x240, 22Kb)

Мы вам рассказывали о классическом комплексе упражнений при остеохондрозе, однако многим досаждают неприятные ощущения и боль в области шеи. Шейный остеохондроз неприятное заболевание, характеризующееся рядом дегенеративных и дистрофических изменений межпозвоночного диска, локализующихся в шейном отделе позвоночника.
 
Причины возникновения шейного остеохондроза не до конца изучены, однако среди основных причин этого неприятного заболевания принято выделять: сидячий образ жизни, профессиональные факторы, нарушения обменных процессов в организме, лишний вес и ряд генетических факторов.
 

Пряный тыквенный пирог

Вторник, 01 Октября 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный тыквенный пирог

Осень, пора тыквы и Хэлуина и теплых вещей.
Хотелось бы поделиться одним очень вкусным рецептом тыквенного пирога, который как раз очень круто сочетается с осенней порой !
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква!
plwrffdjtye (646x485, 71Kb)

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Этот пирог покорит вас моментально: шедевр оказался ещё и вкусным

Рыбное филе в картофельном кляре

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное филе в картофельном кляре

1 (599x346, 40Kb)
Ингредиенты:
- Филе рыбы (форель) — 600 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.

Курочка+рис+ананасы = салат

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка+рис+ананасы = салат

210_0133lcm_6230_6gi (640x480, 120Kb)

Читать далее...

Пляцок "Персиковий цвіт"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Персиковий цвіт"

Дорогие Нади, Веры, Любы и Софии, с именинами вас!!!

А так, как я тоже Люба, хочу вас угостить очередным пляцком:) Рецепт нашла в журнале Ани - anni_72, спасибо большое!!! Вкусная, красивая выпечка!


пляцок персиковый цвет
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/227909.html


Самое вкусное сало

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное сало

Это самое вксуное сало какое я когда то ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Самый любимый продукт...вкус изумительный

Пирог "Утренняя роса"

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"




Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки

Я уже испробовала столько яблочных пирогов, но этот - находка в мою кулинарную книгу! Почему? Отвечу с удовольствием - минимум теста и максимум начинки, вот секрет успеха данного пирога! Запеченные яблочки под хрустящей корочкой, просто объедение! Спасибо Джейми за шикарный рецепт, такой простой и необыкновенно вкусный, ведь гениальное просто!

46972-real (525x700, 81Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Давно надоевшую всем шарлотку легко заменить таким пирогом

Творожная запеканка с фруктами

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с фруктами



Дело в том, что в детстве меня перекормили тыквенной кашкой и с шести лет я просто ненавидела тыкву! А недавно дочка приготовила внуку новый суп-пюре и я, любопытная сорока, даже не подозревая из чего он приготовлен зачерпнула несколько ложек. Суп мне понравился даже после того, как я узнала, что приготовлен он из тыквы! И я решила эксперементировать над собой дальше.
Bид офигенный, вкус обалденный, вкус тыквы не чувствуется!


Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!


Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец

Подготовьте все ингредиенты.

Читать далее...

Пастрома из куриного филе.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриного филе.

Пастрома из куриного филе.

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Вам потребуется:

Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт

Как готовить:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.

2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).

3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.

4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.

5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.

6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 7 - Мясной рулет с овощами
Часть 8 - Куриные грудки по-итальянски
Часть 9 - Пастрома из куриного филе.
Часть 10 - Курица в молочно - чесночном соусе
Часть 11 - Мясо в сырном соусе

Яблочный пирог в микроволновке

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог в микроволновке

Яблочный пирог в микроволновке

Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Читать далее...

Рыба жаренная в кляре + 6 рецептов кляра

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба жаренная в кляре + 6 рецептов кляра

2013-09-01_144133 (400x300, 343Kb)
Не каждая рыба, остается сочной и вкусной после жарки, поэтому предлагаю приготовить ее в кляре. Рыба жаренная в кляре не оставит равнодушными любителей рыбных блюд.

Есть большое множество рецептов приготовления кляра для рыбы. Я предлагаю ознакомиться с некоторыми из них и выбрать себе по вкусу или попробовать поочередно все.

В любой из этих рецептов приготовления кляра можно добавить любые мелкоизмельченные овощи, а также рубленную зелень. Добавляя овощи и зелень, кляр получается ароматным и каждый раз иной на вкус, а с ним и рыба становится вкуснее и полезнее.

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Готовьте и Вам понравится.

Вкусное блюдо из капусты

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное блюдо из капусты




Шарлотка со сливами и дыней – рецепт пирога за 5 минут

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка со сливами и дыней – рецепт пирога за 5 минут



Казалось бы, дыня — совершенно самостоятельное блюдо. Говорят даже, мало что из продуктов с этим летним деликатесом сочетается. Но оказывается, что в качестве начинки для пирога дыня, которую не хватило сил съесть сразу, очень даже хороша. Оказывается, что шарлотка бывает не только с яблоками. Оказывается, и тесто можно готовить проще...
Вопреки всем правилам, я не добавляю в шарлотку много яиц. Я не взбиваю отдельно белки до уверенных пиков. Потому приготовление теста для такого пирога занимает действительно 5 минут, и чуть больше уйдет на приготовление начинки.
К тесту никогда претензий не имею: оно хорошо поднимается, получается воздушное и лёгкое. Да и менее калорийное, чем привычная шарлотка, а это для меня немаловажно.


Сочные и нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные и нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Невероятное блюдо из курицы: быстро, дешево и очень вкусно!
Обычно наггетсы представляют собой кусочки курицы в тесте либо в сухарной крошке, обжаренные во фритюре. Но я хочу сегодня поделиться рецептом куриных наггетсов, которые готовятся без фритюра. К тому же, наггетсы можно приготовить и в духовке, тогда это блюдо будет более полезным и диетическим. Процесс приготовления наггетсов очень прост, а результат превзойдет все ваши ожидания. Куриные палочки получаются очень сочными и нежными, а хрустящая панировка придает этому блюду особую прелесть.

kurinye_naggetsy (600x450, 144Kb)

f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Не успевают остыть...

Запеченная треска

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная треска.

                Продолжаю готовить с находкой этого года – треской. Если у Вас есть готовое филе , Вам проще. Я же филе добывал из замороженных тресковых тушек. Как я уже писал, треска разделывается очень похоже на селедку, но гораздо, гораздо проще. У трески только хребет и ребра, а бесчисленного количества мелких косточек и нету вовсе. Поэтому – тушка размораживаем, проводим ножом со стороны спинки вдоль хребта, прорезаем тушку насквозь там где закончились ребра, проводим вдоль хребта до хвоста  и отрезаем филе от хвоста.  Отрезаем часть половинки, где ребра. Ту же операцию проводим и с другой стороной рыбы. Шкуру снимать не надо, а то филе у нас расползется в процессе приготовления.

               Духовка включена на разогрев на 200 градусов, а мы готовим противень с рыбой. Вначале делаем чесночную намазку – маринад для рыбы. Для этого выдавливаем чеснок через чеснокодавку в пиалку. Солим, заливаем немного подсолнечного масла и немного воды. Перемешиваем получившуюся кашицу. Вот и готов наш маринад-намазка. Режем помидоры кольцами, толщиной 7-10 миллиметров. Выкладываем плотненько на застеленный фольгой противень (исключительно для того, чтобы мыть потом меньше и проще). Сверху помидоров выкладываем филе шкуркой кверху и намазываем его нашей намазкой-маринадом. Оставляем минут на 10, а затем отправляем в духовку до готовности. (минут 10). Если есть желание и возможность включить в духовке верхний гриль на несколько минут в конце – будет очень мило, но аккуратно, рыбка не должна подгореть.

Вот и все. Просто и вкусно. При подаче посыпать зеленью.

DSC_8804 (700x468, 261Kb)

DSC_8789 (700x468, 208Kb)

DSC_8790 (700x468, 241Kb)

DSC_8791 (700x468, 226Kb)

DSC_8792 (700x468, 285Kb)

DSC_8793 (700x468, 301Kb)

DSC_8794 (700x468, 198Kb)

DSC_8795 (700x468, 292Kb)

DSC_8796 (700x468, 292Kb)

DSC_8797 (700x468, 307Kb)

DSC_8799 (700x468, 259Kb)

DSC_8800 (700x468, 238Kb)

DSC_8804 (700x468, 261Kb)


Булочки "Бананчики" - ну прям, как "живые"!!!!

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Бананчики" - ну прям, как "живые"!!!!

Сладкие булочки, похожие формой на бананы, с банановой же начинкой и заварным кремом.

164714_23726nothumb500 копия (678x549, 290Kb)

t0115 (42x35, 2Kb)Бeзумнo вкуснo с чaем.


Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь