Старинный рецепт для очищения почек и суставов |
|
ЗАПЕКАНКА из кусочков рыбы и овсяных хлопьев |
|
Зразы по-литовски |
|
Медовые груши в слоеном тесте |
|
Быстрое слоёное тесто за 15 минут! |
|
Эстонская выпечка с корицей - нежная на вкус и красивая на вид |
|
Отставка мистера Пропера |
|
Домашние куриные сосиски. Мастер-класс |
Что нам понадобится:
Куриное мясо 500-600 гр
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка
|
Творожные булочки — нереально мягкие! |
|
Рыба в суфле |
Очень вкусно ! Рыба в суфле - это совершенно простое блюдо. Времени для приготовления уходит мало, так что к ужину- вариант готов. Приготовьте и подайте с овощами или салатом.
|
Быстрый пирог с курой и грибами |
|
Баклажаны маринованные - закуска |
|
отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня! |
|
Конфитюр из острого перца эспелет |
|
Заготовки на зиму из баклажанов |
|
Эффективные народные средства для удаления волос. Раз и навсегда! |
|
Рисовый квасок для суставов |
|
Вино из черноплодной рябины - почти как церковный кагор |
|
Сельдь в маринаде. |
Привыкли мы, как правило, к селедке порезанной и выложенной на селедочнице, с лучком, сбрызнутая уксусом и подсолнечным маслом. Не спорю, вкусно и к отварной картошечке и к охлажденной водочке. Но, уж больно простое и скучное блюдо. Да, есть еще у нас в меню «праздничное» блюдо – селедка под шубой. В бесконечных вариантах и модификациях она наверное присутствует на всех новогодних и большинстве праздничных столов. Но, это тоже немного не то, чего желает душа. В магазинах есть пресервы – порезанная сельдь, в каких-то маринадах. Не спорю – вкусно, но из за того, что стоят эти пресервы на полках, зачастую, неизвестно сколько – вызывают обоснованные опасения и слухи, что мол кто-то такой селедкой в маринаде отравился. Поэтому, мы будем делать практически ту же пресерву, но сами, зная во первых, что мы туда кладем и сколько она у нас стоит. На довольно интересном сайтике, посвященном норвежской рыбке был найден этот рецепт. Собственно и рецептом-то его назвать тяжело – до такой степени просто готовится. Основа — яблоко натертое на «картофельной» терке. В него кладут две столовые ложки сахара, две столовые ложки яблочного уксуса, мягонькую горчицу и все это смягчается столовой ложкой сметаны. Посыпается молотым перцем и перемешивается. Вот маринад и готов. Берем филе селедки, вымоченное ночь в молоке, режем порционно и кидаем в маринад. С утра сделали-замариновали, а в обед уже можно кушать, положив кусочек селедочки на хлебную греночку или хорошо прожаренй тост…
|
Слойка «Подсолнух» с ананасовыми кольцами – самый вкусный и быстрый десерт |
|