«лекарство» для иммунитета и от простуды |
|
Рулетики из горбуши с грибами |
|
Рубленные котлеты из куриного филе |
Нежные, ароматные, сочные, натуральные, - достоинства этих куриных котлет из рубленного филе можно перечислять долго. Но лучше не размышлять и нахваливать, а приготовить это блюдо самим. Тем более что приготовить их не составит труда. Котлетки делаются очень просто и быстро! А для их приготовления потребуется минимум затрат, времени и усилий!
|
КАК СОХРАНИТЬ ДНЕВНИК НА КОМПЬЮТЕР |
|
Мясо с картофелем в рукаве. |
|
Узор спицами "Смещение 3 на 3" |
Узор «Смещение 3на 3».
В этом узоре 3 лицевые петли и три изнаночные будем смещать вправо на одну петлю в каждом лицевом ряду.
Очень важно выбрать какими петлями вы будете вязать этот узор – классическими или «бабушкиными». Я предлагаю связать узор классическими петлями. Почему это так важно?
|
Омлет от Кристиана Константина |
|
ЛЁГКИЙ СПОСОБ ОЧИСТИТЬ СКОВОРОДУ ОТ НАГАРА |
Спешу с вами поделиться с легким способ, как очистить сковородку от нагара, лично я о таком способе услышала впервые.
|
Как сделать себе рубрики и метки |
Серия сообщений "~ ЛиРу+MAIL RU+Яндекс":
Часть 1 - Как избавиться от "мёртвых душ". ЛикБез для ЛиРушника.
Часть 2 - Пост доступен на странице сообщения...
...
Часть 43 - Как сохранить Дневник на комп - напоминание
Часть 44 - Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей...
Часть 45 - Как сделать себе рубрики и метки
Часть 46 - ЧТОБ НЕ СГИНЕЛО!!! (чтобы не пропало)
Часть 47 - Как правильно использовать опцию Стиль оформления
Часть 48 - Горький опыт, или "КАК НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ АЛЬБОМ НА ЯНДЕКС-ФОТКИ".
Часть 49 - Рубрики и метки в новом дизайне
Серия сообщений "!!!~ МОЙ СУНДУЧОК":тут хранится важное для меня, а также работы по моей просьбе и по просьбе ко мне...
Часть 1 - бродилочка для фонов-2
Часть 2 - счастье в дом моим друзьям, гостям и мне тоже
...
Часть 19 - бродилка по дневнику Владимира Архипова
Часть 20 - Баннер для стихов поэта Владимира Архипова
Часть 21 - Как сделать себе рубрики и метки
Часть 22 - Календарь моего дневника-часть1
Часть 23 - календарь моего дневника-часть-2 (январь-июнь2014г.)
...
Часть 32 - здесь можно оставить сообщение для меня -МОЯ ГОСТЕВАЯ
Часть 33 - Бродилка по моим Блогам (подарок Ларисы Гурьяновой)
Часть 34 - СЕМИРА
Серия сообщений "!!! МОИ УРОКИ":
Часть 1 - Фото - как задний план
Часть 2 - СОЗДАЕМ КЛЕТЧАТЫЙ ФОН
...
Часть 7 - Вот ты какоой........
Часть 8 - Учусь работать в Inkscape
Часть 9 - Как сделать себе рубрики и метки
|
Ржаной пирог с капустой |
|
Куриные грудки с лимоном |
Сегодня у меня для вас еще одно очень вкусное блюдо, совершенно не требующее больших затрат усилий, времени и денег: куриные грудки, запеченные в лимонно-чесночном соусе с тимьяном и орегано. Куриные грудки, печально знаменитые своей сухостью, здесь получаются невероятно нежными, сочными и насыщенными, а сочетание вкусов в этом рецепте очень традиционное, но в то же время яркое и гармоничное. Курятина выходит лимонной-лимонной, чесночной-чесночной, но в то же время не чрезмерно кислотной или резкой. Очень рекомендую.
|
Пахлава - простой рецепт сложного блюда |
|
Очень простой мега-фрикадельковый суп |
|
Картофельно-дрожжевое тесто для не сладкого пирога-пиццы |
|
мужской пуловер |
|
Коржики песочные с орешками по Госту |
Танцы от плиты и до компа!!
Делая вчера в очередной раз себе чай, мне так захотелось какой-нибудь печеной вуснятинки, просто не передать словами! Все запасы, которые были дома, мы доели. И тут такое! Можно было конечно успокоится, попить травяного чая и забыть про вкусненькое. Но я не могла. Мысль о том, что мне хочется чего-то эдакого не покидала мой разум. И тут я вспомнила про рецепт вкуснейшего песочного теста.Готовила я уже эти коржики не единожды, и с уверенностью могу утверждать, что это саааамое лёгкое, саааамое быстрое, саааамое простое и, конечно же, сааааамое вкусное , на свете. Не верите? Проверьте ;) Давайте вспомним детство и детишек своих побалуем вкусненькими печеньками...
Рецепт ГОСТовский, 15 штук диаметром 8см
|
10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» |
Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору "FotoTanya ".
|
Котлеты в стиле тева-кебаб (порционная подача) |
Как мы подаем обычно вкусные котлеты? Конечно, с любимым гарниром, салатом. А можно ли сделать подачу интересней?
Есть вариант подачи, который понравится и Вам и домашним. Это блюдо можно подать и на званый ужин. Да, это стоит того.
Попробуйте приготовить котлеты в стиле тева-кебаб - это очень просто, а впечатления и вкус будут новыми и кроме того это очень вкусно!
Это блюдо азербайджанской кухни, которое подается на сковороде, прямо из духовки. Аутентичный рецепт подразумевает баранину и летние азербайджанские помидоры. Но можно применить технологию тева-кебаб и к обычным котлетам и, поверьте, получится превосходно!
Подать можно в порционных формах, а можно на большой сковороде - как удобнее.
В качестве сопровождения – лаваш и овощи. Прекрасный ужин с новым вкусом.
|
Красивая шапка спицами |
|
Анютины глазки. Особенности выращивания и ухода |
|