-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





Вся эта вкуснятина из слоёного теста

Вторник, 26 Мая 2015 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся эта вкуснятина из слоёного теста...

Хочу Вам предложить подборочку  рецептов выпечки из слоёного теста. Я его так люблю это тесто. Купил готовое и вот Вам вся эта вкуснятина из слоёного теста готова. Быстро, легко и очень вкусно. Знакомьтесь с рецептами. Все как один хорошие и ходовые. Такую выпечку можно печь каждый день.


getImage (6) (520x405, 181Kb)

Читать далее...

Приготовление ночной овсянки к завтраку

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление ночной овсянки к завтраку.

Любители овсянки должны обратить своё внимание на эти рецепты. Вы только посмотрите какое разнообразие рецептов и с каким набором ингредиентов. Это. действительно. очень вкусно и к тому же полезно. Рекомендую эти рецепты сохранить в свои кулинарные закладки и пользоваться ими каждый день. У Вас может быть каждый день разная овсяная каша, с чем только душа пожелает.


getImage (2) (604x372, 160Kb)

Читать далее...

Пироги с вариациями

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с вариациями

Вначала о тесте

Тесто для этого пирога беру песочное. 

За основу беру этот рецепт: 

  • 200 г муки,  
  • щепотка соли и 
  • 100 г охлажденного несоленого сливочного масла

Проверено на практике: 2 части муки и 1 часть масла – самая удачная пропорция.
Просеять в миску муку и соль (соль не помешает, даже если тесто используется для сладких блюд) и добавить нарезанное маленькими кубиками сливочное масло. Легкими движениями пальцев втирать его в муку, пока смесь не станет напоминать мелкую хлебную крошку. 

Влить  2 ст. л. холодной воды и перемешайте смесь, чтобы крошки слиплись. Если тесто суховато, добавить еще воды. Только не переборщить: когда жидкости слишком много, тесто получается липким и его не так-то просто раскатать (да и в готовом виде оно окажется не рассыпчатым, а твердым). И никогда не вливайте сразу всю воду – мука впитывает жидкость неравномерно.

Тесто делаю не очень тугим и оставляю в холоде на 1 час. Затем раскатываю в пласт 3-4 мм. Форму смазать, посыпать мукой, перенести скалкой тесто, разместить его так, чтобы получились бортики.

Теперь о начинке.

У меня есть несколько вариантов

Cоус-приправа

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоус-приправа

Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.

Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом...

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 


Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом не оставит равнодушным ни одного читателя. Рецепт закуски очень простой и подойдет к любому второму блюду. Салаты из помидоров немного поднадоели, поэтому решил приготовить из спелых и сочных помидоров эту оригинальную и вкусную закуску. Кстати блюдо можно достаточно быстро приготовить к приходу гостей и украсить оригинально стол. Закуска из помидоров достаточно эффектно будет смотреться среди основных блюд. Итак для приготовления этой универсальной закуски необходимы следующие продукты:

❀ Помидоры – 3 - 4 шт.
❀ Петрушка или базилик – 1 пучок
❀ Морская соль –  по вкусу
❀ Грецкие орехи -1/2 стакана
❀ Чеснок – 4 дольки
❀ Лимонный сок – 2 ч.л.
❀ Оливковое масло – 6 ст.л.

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом

Рецепт приготовления:



✿ Петрушку помойте, затем мелко нашинкуйте или измельчите в блендере. Если у вас есть есть ступка, то можно использовать и ее.
✿ В блендере или ступке измельчите грецкие орехи.
✿ Чеснок протрите на мелкой терке.
✿ Смешайте измельченную зелень, орехи, чеснок.

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом



✿ Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Соль добавьте по вкусу.

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 
Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 

✿ Помидоры помойте, затем порежьте кружочками и разложите на тарелке. Для приготовления хорошо подойдут помидоры небольшого размера.
✿ Помажьте помидоры соусом и можете подавать к столу. Можете украсить листьями петрушкой. Закуска из помидоров, заправленная соусом из орехов, зелени и чеснока отлично подходит к вегетарианским вторым блюдам из овощей, кашам и лепешкам.



Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 

http://www.nashakuhnja.ru/2014/08/pomidory-s-zelenym-orehovo-chesnochnym-sousom.html


Плетение из газет и журналов фотоинструкция

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет и журналов фотоинструкция

Никогда не задумывались, что обычную газету можно превратить в симпатичную корзинку или конфетницу? Это доступно ВСЕМ! Смотрите пошаговую инструкцию...

Читать далее...

Быстрый завтрак "Вкусно и полезно"

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый завтрак "Вкусно и полезно"

Это очень лёгкое и вкусное блюдо! Готовится мгновенно - что идеально для завтрака! Кроме того-в нём нет ни манки, ни муки, ни крахмала! Очень хорошее начало дня! Попробуйте и убедитесь!
1155073_77572-640x480 (640x480, 50Kb)
0023 (50x50, 19Kb)0104 (50x50, 16Kb)0119_35 (35x35, 18Kb)0136 (50x50, 18Kb)Легко, просто, вкусно и из доступных продуктов


Понравилось: 1 пользователю

Салат из капусты с морковью как в столовой

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты с морковью как в столовой

Этот капустный салат в легком маринаде пробовал абсолютно каждый из нас. Ну, или почти каждый. Его подают в любой школьной, потом студенческой, а потом и в производственной столовой. Многие хозяйки, наверняка, даже пытались повторить его в домашних условиях. Но, признайтесь, вкус все равно получается немного не такой, как у знакомого салата. Дело в том, что у поваров есть небольшой секрет - капусту для салата они немного прогревают на плите. Нет, не тушат, а именно слегка прогревают в уксусе и соли. Так капуста очень быстро и при этом основательно пропитывается маринадом, приобретая тот самый неповторимый вкус. Простой, но очень аппетитный.

Салат из капусты с морковью как в столовой послужит хорошим дополнением любого второго блюда или легким диетическим перекусом. Также он может стать отличным гарниром к мясу или запеченной курице.
3232 (700x466, 66Kb)
96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) Салатик готовится очень быстро и просто. А набор продуктов для него - доступный и полезный.


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из кабачков с сыром

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с сыром

Скоро начнется сезон кабачков и помимо обжаривания их в муке и приготовления оладий, предлагаю вам попробовать очень вкусные рулетики из кабачков, запеченные в духовке.
Легкая летняя закуска из кабачков - прекрасное дополнение к мясным блюдам. Приготовьте и вы эти вкусные рулетики из кабачков с начинкой из адыгейского сыра по этому рецепту.
ruletikiz-kabachkov_00 (590x440, 181Kb)
0049 (50x50, 22Kb) изумительное по вкусу блюдо еще и выглядит просто супер!


Понравилось: 1 пользователю

Сыромак

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыромак (творожный чизкейк с маковой начинкой)

Попробуйте приготовить этот вкуснейший пирог с маком и нежной творожной начинкой. Вы будете в восторге!
Одно важное условие, при соблюдении которого ваш пирог будет истинным шедевром, а не сухой творожной запеканкой - творог нужно щедро(!), не скупясь сдобрить сливочным маслом. Поэтому либо берите самый жирный творог (какой найдете) от 18%, либо добавляйте сливочное масло строго по рецепту. Если посчитаете, что масла идет слишком много и для вас это неприемлемо - лучше не беритесь за этот рецепт, а приготовьте что-то другое...

img1185_1 (400x599, 221Kb)

0041 (50x50, 31Kb)Ну, просто шедевр, а не рецепт!


Понравилось: 1 пользователю

Рыба С Сыром И Помидорами По-Гречески

Вторник, 26 Мая 2015 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба С Сыром И Помидорами По-Гречески - просто, быстро и невероятно вкусно!

Рыба по-гречески – это невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом. Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной.

Попробуйте рыбу по–гречески, приготовленную по этому рецепту и вам, вашим гостям и родным так понравится, что вы будете готовить её каждый четверг!
riba.grech_.1 (640x480, 71Kb)
e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

ЧИСТИМ РЕШЕТКИ ОТ ПЛИТЫ

Вторник, 26 Мая 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйкам! Ну очень полезный совет


У всех, я думаю, решетки от плиты грязные, потому что чистыми они будут,
если только на них вовсе не готовить.
Постоянно думаешь как их отчистить, и все, думаю, понимаете
как не просто их отчистить. Для этого нужно однозначно приложить немалые усилия. Мне знакомый подсказал одно средство.
Готовишь его дома, протираешь и всё исчезает.
Плита, становится как новая.
Решетки плиты нужно густо намазать влажной содой и
оставить в таком состоянии на 40 минут.
После чего протереть жесткой щеткой и губкой до полного удаления соды.
И всё, любуйтесь чистой плитой!

  

 


Почему у герани сохнут листья

Вторник, 26 Мая 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему у герани сохнут листья


Почему у герани сохнут листья?

Герань — это одно из самых красивых и знаменитых видов комнатных растений. Оно известно и популярно из-за своей неприхотливости, яркого вида и целебных свойств. Если уход за геранью правильный, то все распространенные болезни легко предотвратить, а при наличии вирусных, бактериальных инфекций или грибках, растение легко вылечить. Очень часто у красивой и пышноцветущей герани вдруг ни с того, ни с сего начинают желтеть и сохнуть листья. Как понять, почему у герани сохнут листья?

•Если у пеларгоний желтеют нижние листья, а сами листки упругие и с засохшими краями — это из-за недостатка влаги. Чаще всего происходит это из-за недостаточного полива, или нахождения горшка герани под прямыми солнечными лучами. В силу этого растение увядает в жаркий день, а ночью восстанавливается. Также это может происходить из-за проблем с корневой системой. Чтобы избежать этого и вылечить растение, надо срезать черенки и укоренить их в земле.

•Если листья вялые и опадают — это переизбыток влаги. Желтеющие по краям листья могут отпадать, а покраснения свидетельствую о перепаде температур. Нужно просто отодвинуть горшок от окна в зимний период.

•Еще одна причина — перенос растения из открытого грунта в квартиру. После того, как цветок чуть приживется, акклиматизируется, высыхание листьев должно прекратиться.
Зимой лучше всего соблюдать самое оптимальное условие содержания: дать цветку свет, прохладу 10-12 градусов, реже поливать и защищать от сквозняков.

•Также сухость листьев может объясняться наличием грибковых заболеваний, например поражении ржавчиной. При этом листья покрываются пятнами красно-бурого цвета. Постепенно листья могут засыхать, а сам цветок погибнуть. Чтобы вылечить герань, достаточно просто опрыскать ее со всех сторон бордоской 5-ти процентной жидкостью.



домашние цветы

Бутерброд по-итальянск

Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утреннее, лёгкое, интересное… Бутерброд по-итальянски

(500x375, 99Kb)

помидоры красные 150 гр.
шампиньоны 50 гр.
хлеб ржаной 150 гр.
сливочное масло 30 гр.
сыр 50 гр.
соус песто 40 гр.

7 функций мыши о которых вы возможно не знали.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 функций мыши о которых вы возможно не знали.

7 функций мыши о которых вы возможно  не знали.

 

Материалы за 26.08.2011 " Самое интересное в мире. . Интересные факты. . Интересные новости. . Невероятные истории. . Знаете ли

 

Клавиатура и мышь являются уже настолько привычными вещами в нашей жизни, что кажется тут уж точно нас не могут подстерегать никакие сюрпризы. 
Тем не менее, бывает что и совершенно привычные продукты имеют не совсем очевидные свойства и функции.
Сегодня мы хотим вас познакомить, а некоторым просто напомнить о нескольких скрытых способах использования компьютерной мыши. 
Выделение части текста.
Мы все знаем, что для выделения текста необходимо зажать левую кнопку мыши и провести курсором по нужному участку текста. Однако, если нам надо выделить текст на длинной странице, то есть с прокруткой, это не всегда удобно. Поэтому используйте следующую комбинацию: щелкните мышкой в начале нужного места, затем перейдите в конец требуемого выделения и щелкните еще раз, но удерживая при этом зажатый Shift. Все пространство между двумя кликами выделится.
Двойной и тройной клик 
Все знают, что для выделения слова нужно просто два раза быстро по нему щелкнуть мышкой. Но если вы выполните тройной щелчок, то сможете выделить сразу целый абзац текста. Попробуйте, это гораздо удобнее, чем тянуть курсором выделение до конца абзаца.
Переходы назад-вперед в браузере
В браузере для перехода на предыдущую или следующую страницу совсем не обязательно щелкать по соответствующим кнопкам на панели инструментов программы. Можно просто зажать Shift и покрутить колесико мыши вперед или назад.
Увеличение и уменьшение масштаба
Вы можете изменять масштаб отображения открытой страницы просто покрутив скролл с зажатой одновременно на клавиатуре кнопкой CTRL. Этот способ работает в большом количестве программ, в том числе во многих просмотрщиках изображений. 
Открытие ссылок в новой вкладке.
Многие пользователи уже давно привыкли, что для открытия ссылки в новой вкладке можно нажать среднюю кнопку мыши. Однако, если колесико сломалось и не кликает, то полезно вспомнить, что обычный щелчок с зажатой кнопкой CTRL приводит к такому же результату.
Перетаскивание правой кнопкой мыши.
Для того, чтобы переместить файлы в Windows мы используем метод drag’n’drop, то есть берем элемент, перетаскиваем в нужное место и там бросаем. Но можно сделать то же самое правой кнопкой и тогда мы увидим контекстное меню, позволяющее не только переместить, но и скопировать файл, а также создать ярлык в нужном месте.
Выбор нескольких фрагментов в тексте.
Если вы работаете с длинным текстом, в котором вам необходимо вырезать только интересующие вас фрагменты, то совсем не обязательно делать это поштучно. Можно зажать клавишу CTRL и выделять нужные слова, предложения, абзацы. Затем скопировать все это одним махом в нужное место.

Не забудь рассказать своим друзьям.

http://golbis.com/pin/7-funktsiy-myishi-o-kotoryih-vyi-ne-zn...


Булочки по мотивам "Бадамбура"

Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки по мотивам "Бадамбура"

(500x375, 99Kb)

Напишу сразу, почему не оригинал: Бадамбура - изделие в форме пирожка из сдобного теста с миндальной начинкой, а у меня начинка из грецких и лесных орехов. Но во всем остальном очень похоже. Очень вкусные, нежные булочки, тающие во рту.

Баклажаны со сметаной.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны со сметаной. Готовится быстро, также и съедается.

Отсюда: http://korshunova-nat.livejournal.com/146555.html#cutid1


IMG_0162

3 средних баклажана
4 средних луковицы
3 яйца
3-4 ст.л. сметаны
соль, перец
1-2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла


Баклажаны порезать кусочками, не очень маленькими 2 см. Яйца немного взбить вилкой, посолить и залить нарезанные баклажаны. Хорошенько перемешать и оставить на 10 минут (не более). Пока нарежем мелко лук. Разогреть скороводу налить немного растительного масла и добавить сливочное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета. Убавить огонь и выложить в жаренный лук баклажанно-яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйцо прилипало к баклажанам, а не превращалось в омлет. Посолить, поперчить по вкусу, мелко порезать чеснок (или пропустить через пресс). Когда баклажаны почти готовы добавить сметану, хорошенько перемешать и потущить еще 3 минуты.


Узор 749 волнистый

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ВОСКРЕСНЫЙ ПИРОГ C ТВОРОГОМ

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСКРЕСНЫЙ ПИРОГ.ПЕРЕВОД Из журнала Darbštuole. VARŠKES PYRAGAI ( ПИРОГИ С ТВОРОГОМ)

ВОСКРЕСНЫЙ ПИРОГ. ПЕРЕВОД Из журнала Darbštuole. VARSKES PYRAGAI ( ПИРОГИ С ТВОРОГОМ)
(ОТСЕБЯТИНА ( О ) - и на будни сойдет неплохо. Все приготовление- 25 минут- полчаса. Был бы повод.
Начало истории с пирогами:( КУПИЛА Я ЖУРНАЛ "Пироги с творогом". Фото и рецепты вдохновили и меня и подруг. Решила перевести для всех, встречайте: ВОСКРЕСНЫЙ ПИРОГ.
Вот из этого журнала.

В фотосессии снимались: журнал с пирогами и оригинальным фото; купленная у негра около Лувра светящаяся модель Эйфелевой башни; стеклянная большая форма LUMINARC, купленная на распродаже за 3 доллара, ну и сам пирог " сравните с фото оригинала". ДВА КИЛО КАК МИНИМУМ.



ТЕСТО:
*250 грамм муки
*150 грамм масла
*100 грамм сахара
*яйцо
*щепотка соли

ДЛЯ НАЧИНКИ:
* 300 грамм брусники ( и 200 грамм сойдет и даже 100. И вообще любые ягоды, а нет- и кусочки яблок сойдут, и даже цукаты из шкурок апельсинов).
*100 грамм сахара
* 4 яйца
*4 пачки творога по 180 грамм ( О: у меня была одна в 500 грамм)
* пакетик ванильного пудинга ( О: я так понимаю, для загустения)
* 3 ложки сметаны
*ложечка ванильного сахара
*сахарная пудра для подсыпки
*соль.
1. Из указанных продуктов замесите тесто. Масло должно быть комнатной температуры. Если тесто не хочет слипаться в твердый комочек, добавьте ложечку холодной воды.
2. Форму для выпечки помажьте маслом и посыпьте мукой.
3. Из теста на посыпанном мукой столе раскатайте круг диаметром больше формы, чтобы загнуть края. Старайтесь, чтобы тесто покрыло стенки формы.
(О: у меня была очень большая, но плоская форма. еле дотянула края до "чуть выше середины )
4.Выпекайте основу в течение 10 минут в духовке при 180 градусах. Охладите.
5. Пока основа печется, приготовьте начинку. Порошок пудинга взбейте с желтками, сахаром и ванильным сахаром, добавьте сметану, творог и все хорошо взбейте блендером, чтобы получился однородный крем.
6. Белки взбейте до пышной пены со щепоткой сахара и осторожно добавьте к творожному крему.
7. Уменьшите в духовке температуру до 170.
8. Залейте начинку на основу, разровняйте, на творог высыпьте ягоды ( отсебятина: НЕ ВСЕ! Они утонут в твороге! Часть, примерно треть ягод, засыпайте на верх пирога через 20 минут после выпечки- так они останутся сверху).
Пеките 40-50 минут.
9. Если верх начнет подгорать, прикройте фольгой. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.



[

Пышные оладушки на кефире

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладушки на кефире

Смело могу заявить, я умею печь пышные оладушки!
Пышные, от первого до последнего! Румяные, нежные, вкусные и это не пирожки...
Этому меня ни кто не учил, всё дело в огромном количестве подходов, то есть в практике. Перелопачено и прочитано множество рецептов, удачных и не очень, на молоке, на дрожжах, сыворотке и т.п.
Самые пышные и вкусные, и к тому же ещё и быстрые, на скорую руку - это оладьи на кефире.
В итоге, собрав все лучшие советы, отсеяв ненужное, у меня появился свой личный рецепт невероятно пузатых оладушек. Этим рецептом пользуюсь больше 5 лет!!!
А теперь о самом ...
Самое главное в рецепте - это не ингредиенты, а небольшие нюансы в приготовлении и жарке теста.
fluffy-pancakes-16-900x444 (700x345, 52Kb)
cd9802c0ae9a (127x101, 25Kb)


Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь