Простой рецепт с яблоками |
|
Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком |
|
Гратен из кабачков |
|
Готовим супермодное американское печенье Кукис |
|
Летняя выпечка: закусочный пирог с овощами |
|
Ягодный пирог с творожным кремом |
|
Капустные блины |
|
Кабачковые деруны |
|
Вареный омлет в пакете |
|
Криспы - вкусный и полезный рецепт! |
Замучилась я уже всем жаждущим отвечать, что "обязательно напишу"))))))) Проще уже один раз написать....
Много фото не обещаю, но какие-то нашла)
Итак. Рецепт. Криспов.
1. Смешиваем: 1 и3/4 стакана муки + 1\2 стакана овсяных хлопьев + 2 чайных ложки соды + 1\2 чайной ложки соли + 1 чайная ложка корицы + 1\2 чайной ложки гвоздики + 1/4 чайной ложки мускатного ореха.
2. Туда же: 2 стакана кефира + 1/4 стакана коричневого сахара + 1/4 стакана меда. Перемешали.
3. Туда же смесь из: 1 стакан изюма + 1/2 стакана грецких орехов + 1/2 стакана тыквенных семечек + 1/4 стакана кунжутного семени + 1/4 стакана семян льна + 1/4 стакана семечек подсолнечника
Не обращайте внимание, это я заодно чай вам наколдовывала))))))))))
Далее..... "далее ничего не придумали - импровизируй!"
Нужно помнить, наполняя смесью формы, что поднимается она - колоссально) Раза в два точно. Печем на 180 градусах минут 20-35 (в зависимости от объема формы) до сухой зубочистки.
А теперь начинается самое интересное))))))))
Порезать ЭТО не представляется ни малейшей возможности без соблюдения следующий условий:
1. Охладить. 2. Засунуть в пакет. 3. Пакет засунуть в морозилку. 4. Минимум минут на 45))))))))
У меня лежало и по паре недель, потому что объем порции получается большой - зачем мне их столько сразу?.... Проще сделать такой вот полуфабрикат кексовый, и по мере надобности - досушить второй партией)
Кстати, у меня получилось 5 маффинов и один большой кекс в хлебной форме....
Вынимаем из морозилки. Нарезаем максимально тонко и - на 120 градусов минут на 15-20...потом перевернуть и ещё минут 10.....
Хранить - в герметично закрывающейся посуде) если таки будет что хранить!
У меня не было - я все вам разослала))))))
Получается - вкусный и полезный перекус....или обалденный завтрак....или - да мало ли когда и при каких условиях эту вкусноту сжевать)))))))))
Удачи вам и вдохновения на готовку! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
|
Как быстро и легко отмыть вытяжку |
|
|
Кабачковая запеканка |
|
КУРОЧКА В АЖУРЕ- рецепт в который я влюбилась на всю жизнь! |
Блюда из курицы одни из самых популярных в нашем ежедневном рационе. Но как по-новому приготовить знакомую всем птицу? Курочка в ажуре из картофеля - это вкусное и необычное блюдо из курицы, очень простое в приготовлении! Оно не отнимет у Вас много времени и сил. Удивите своих родных, приготовив такую курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и праздничный обед для всей семьи готов!
|
10 лучших рецептов пирожков |
|
Яков Костюковский Мемуаразмы |
|
Скандинавская ходьба с палками |
|
ШАЛЬ |
|
КРАСИВЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ |
|
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Такого нежного печенья, как это, я давно не пекла. Оно песочное, но при этом как бы и мягкое, просто тает во рту. Важную роль для такой текстуры играют желтки - они придают готовому печенью нежность и рассыпчатость. Поэтому заменять их целыми яйцами в пересчете на вес не стоит. Можно просто рассматривать это печенье как хороший вариант для утилизации желтков.
По этому рецепту получается довольно много печенья - около 60 штук - поэтому если для вас этого много, сокращайте пропорцию по своему усмотрению.
|
Варенье клубничное по-французски |
Варенье из клубники — самый актуальный рецепт для начала лета. Может и рановато для начала июня, но…Данный рецепт пользуется большой популярностью среди тех, кто очень любит густое и сладкое варенье. Ягоды клубники остаются в варенье целыми - это и красиво, и очень вкусно.
Стоило добавить лимон и наше родное клубничное варенье стало "французским"… Обидно! Но вкусно.
|