Солянка с черносливом |
|
А вот такие голубцы готовили? |
А вот такие голубцы готовили?Знакомьтесь с этой замечательной подборкой рецептов по их приготовлению. Очень вкусно и рецепт самый наилучший из этой подборочки обязательно найдётся. Пробуйте!
|
Быстрый заварной пирог |
Если Вы хотите вкусненького и времени у Вас нет много свободного, то опробуйте этот рецепт.Такой быстрый заварной пирог готовится очень легко и быстро. Ингредиенты, входящие в состав пирога, найдутся у каждого дома на кухне. Знакомьтесь с рецептом.
|
Шапки cappello |
|
Супер пышная петуния! |
Петунии – одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы. На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков...Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно, ПРИЩИПЫВАТЬ!!!! Но: Как прищипывать петунии? Где именно прищипнуть, все ли стебли надо прищипывать? Когда надо провести прищипывание петунии? И сколько раз за сезон надо проводить эту процедуру?
|
Вкусный молочный десерт вместо пломбира! |
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
|
Котлеты из курицы - идеальная формула сочных котлет |
|
Кролик в белом вине |
|
СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ |
СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это "а-ля копченая скумбрия" , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. • Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л • Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! • Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
|
|
Jamie Oliver: Teach every child about food |
Как я люблю людей, по-настоящему увлечённых своим Делом!
Замечательный Джейми Оливер рассказывает о культуре питания, необходимости революции в еде и спасает мир, как умеет (мне кажется, у него отлично получается!)
Лекцию можно смотреть с русскими субтитрами, а я выписала кучу новых слов и продолжаю совершенствовать listening (с аудированием по-прежнему не всё так просто))
|
try something new for 30 days |
In my opinion it's cool idea for new achievements in the new year)))
Stop dreaming, start doing!
|
ВИНЕГРЕТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК» |
|
Хрен вам, а не простуда: природные антибиотики в действии |
При простудных заболеваниях многие люди принимают антибиотики. Тем самым они совершают большую ошибку, поскольку при неправильном лечении антибиотикотерапией можно серьезно навредить здоровью. Однако существуют и другие антибиотики – природные, которые приносят только пользу. Также они служат отличным средством профилактики респираторных вирусных инфекций. Речь пойдет обо всем известных и доступных средствах – имбире и хрене. Как применять эти чудодейственные растения?
|
Рыба фаршированная... или Гефилте фиш - проще простого!!! |
|
Охотничий хлеб |
Этот не совсем обычный хлеб сразу привлекает к себе внимание своим внешним видом. А благодаря добавленным травам он еще и очень ароматный. Такой хлеб не зря называют охотничий. Его вполне можно готовить на мангале, на природе. Впитав в себя запахи костра, он станет еще пикантнее. Начнется сезон пикников и этот рецепт будет как нельзя кстати.
Я выпекала традиционным способом – в духовке. Но от этого хлеб не стал менее вкусный!
|
Рыба, запеченная в фольге |
|
Перевод мер и весов продуктов |
|
Невероятный рецепт с витамином А лечит геморрой |
|
![]() |
|
Супер тесто на пельмени и вареники |
|
Торт "Морозко" |
|