-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Пирог с абрикосами, йогуртом и кукурузными хлопьями

Среда, 10 Августа 2011 г. 10:15 + в цитатник

Для теста:
1 яйцо


2 ст.л. сахара


100мл йогурта (или сметаны)


50мл растительного масла


~ 2 стакана муки


1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:


0,5кг абрикосов


2 яйца


3-4 ст.л. сахара


250мл абрикосового йогурта (или сметаны)


2 ст.л. крахмала
Для покрытия:


1/3 пачки сливочного масла (пачка 180г)


2 ст.л. сахара


2 ст.л. сливок


1 стакан хрустящих медовых кукурузных хлопьев
Для посыпки:


Сахарная пудра
Объем мерного стакана 250мл


Диаметр формы 26см
Приготовление:


1. Для теста смешать все указанные ингредиенты.



2. Руками (слегка смазанными маслом) распределить тесто по форме.



3. Абрикосы нарезать на мелкие кусочки и выложить на тесто. Для йогуртовой начинки смешать йогурт, яйца, сахар, крахмал и залить абрикосы.



4. Масло, сахар и сливки варить около 2-х минут, постоянно помешивая.



5. Снять массу с огня, добавить стакан хлопьев и хорошо перемешать.



Полученную смесь равномерно распределить поверх начинки.



6. Выпекать пирог до золотистого цвета 30-40 минут при 180 С.



7. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! girl_in_love



источник


Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Рубрики:  Полезные ссылки
Разное
Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги
Праздничное меню
В хозяйстве пригодится
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку