-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


фуршетик

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения фуршетик



 В пятницу делали фуршетный стол на открытии выставки художника Андрея Ванькова.

Принесла вам немного картинок показать.

Стол был не совсем постный, но мяса категорически не было. Готовили только из рыбы и морепродуктов.

 

 (480x360, 259Kb)  

В тарталетках кусочек жареной в духовке масляной рыбы со специями. Ложка салата из кальмаров с сыром и немного мелких креветок.

Рецепт тарталеток тут.

 

 (480x360, 353Kb) 

Начинка для блинчиков - копченая спинка кеты, порезанная тонкими пластиками, и фета с зеленым луком. (Добавили к фете мелко порезанный зеленый лук и размяли вилкой).

 

 (480x360, 349Kb) 

Шашлычки из рыбы готовили так: филе кеты порезали кусочками. Добавили соль, смесь специй для рыбы, растительное масло и две репчатые луковица измельченные на терке.  Аккуратно размешали, оставили на ночь в холодильнике. Утром нанизали кусочки (по 3-4) на деревянные шпажки и запекали в духовке на решетке. По 20-25 минут, чтобы не пересушить. Лимон или сок лимона добавлять ни в коем случае не надо, иначе рыба за ночь превратиться в кашу.

 

 (480x360, 310Kb) 

Вместо хлеба - хлебные палочки с кунжутом.

Бутерброды с красной икрой.

Бутерброды с семгой.

Семгу солила сама по своему рецепту.

 

 

 (480x360, 337Kb) 

На черном хлебе смазанным сливочным маслом - кусочек семги запеченый в духовке и кусочек салатного перча, тоже запеченого в духовке.

 

 (480x360, 330Kb) 

Яйца фаршированные грибами.

 

 (480x360, 318Kb) 

Кольца кальмаров в горчице.

 

 (480x360, 300Kb) 

Кальмары нафаршировали омлетом с помидорами и луком пореем. Охладили и порезали колечками.

 

 (480x360, 322Kb) 

Ну вот в принципе и всё. Маслины-оливки-корнишоны. Ещё фрукты.

 

 (480x360, 313Kb) 

 

 (360x480, 283Kb) 

А вот собственно и сам виновник торжества - с розами в руках. Талантище невероятный!

 

 (480x360, 222Kb) 

и ещё немного "картинок с выставки":

 

 (480x360, 242Kb) 

 

 (480x360, 254Kb)

Рубрики:  Праздничное меню
Метки:  

martiny_mila   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо за фуршетик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку