Салат "Мореман" |
Ингредиенты:
креветки - 500 гр
крабовое мясо - 100 гр
два яйца
огурец
красный лук - 1 шт.
салатные листья
сыр - 50 гр
укроп
сметана - 2 ст.л.
половина лимона
соевый соус - 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Вкуснятина"
Часть 2 - Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
...
Часть 9 - Огуречный салат с маслинами и сыром
Часть 10 - Средиземноморский салат. Очень вкусный.
Часть 11 - Салат "Мореман"
Часть 12 - Салат "День Рождения"
Часть 13 - Салат «Изабелла» с курицей и грибами
...
Часть 18 - Салат из капусты по-американски
Часть 19 - Летний салат из капусты
Часть 20 - Салат «Белый рояль»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |