-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tkrit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6527





Летний пуловер

Суббота, 08 Августа 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пуловер

modnyj-pulover-dlja-zhenshhin-vjazanie-spicami-2015 (362x700, 38Kb)

 

http://www.vjazanie-dlja-zhenshhin.ru/page/modnyj-...hhin-vjazanie-spicami-2015#cut

 

 

Размеры вязаного джемпера: 38-42 (44-48)

Для вязания женского пуловера спицами вам потребуется: 400 (500) г пряжи «Lino» от Lang Yarns (100% льна; 110 м/50 г), прямые и круговые спицы № 4.

Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. п., изн. ряды - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Ажурный узор в полоску: число петель кратно 3 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой даны только лиц. ряды. В изн. рядах все петли и накиды вязать изнаночными, два следующих друг за другом накида провязывать так: 1-й накид изнаночной, 2-й накид - изнаночной скрещенной. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и кром. 1-12-й ряды постоянно повторять.

Ажурный узор на 35 петлях: вязать по схеме 2, на которой даны только лиц. ряды. В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Между кром. п. обозначенные петли связать 1 раз. 1-16-й ряды постоянно повторять.

Плотность вязания пуловера спицами.

Ажурный узор в полоску: 21,5 п. х 30 р. = 10 х 10 см;

Ажурный узор: 23,5 п. х 33 р. = 10 х 10 см.

Как связать женский пуловер на спицах схема и описание

 

 

Спинка: набрать на спицы 109 (127) п. и для планки связать 0,5 см = 2 р. изн. гладью. Затем вязать ажурным узором в полоску, при этом в 1-м р., равномерно распределив, прибавить 20 п. = 129 (147) п. Одновременно для боковых скосов прибавить от планки с обеих сторон согласно узору 21 раз попеременно в каждом 2-м и 4-м р. по 1 п. = 171 (189) п. Через 22 см = 66 р. от планки закрыть с обеих сторон для скосов реглана 1 х 2 п., затем 16 раз в каждом 2-м р. и 14 (18) раз попеременно в каждом 2-м и 4-м р. закрыть по 2 п. Через 48 см = 144 р. (52 см = 156 р.) от планки оставить оставшиеся 47 (49) п.

 

Перед: вязать так же, как спинку.

Рукава: набрать на спицы для каждого рукава по 35 п. и связать 1 изн. ряд изнаночными. Этот ряд не будет учитываться при дальнейших расчетах. Далее вязать ажурным узором. Через 24 см = 80 р. от начального ряда оставить все петли.

Сборка и отделка вязаного пуловера: начиная с верхнего края, вшить рукава между регланными скосами переда и спинки. Для планки по краю горловины перенести на круговые спицы оставленные петли переда и спинки, а также петли рукавов. На всех 164 (168) п. вязать 1 круг. р. лицевыми и 2 круг. р. изнаночными, при этом в 1-м круг. р., равномерно распределив, убавить 8 п. = 156 (160) п. Затем все петли закрыть, как изнаночные. Выполнить боковые швы. По нижнему краю регланных скосов и нижним краям рукавов набрать на круговые спицы по 86 (110) п. и вязать так же, как описано выше, но без убавок в 1-м круг. ряду.

 

Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Оригинальный жакет

Суббота, 08 Августа 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный жакет

http://vk.com/v.idea


HGP8tNqY-ts (504x700, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты/кофты/кардиганы

Метки:  

Белый топ с ажурным узором

Суббота, 08 Августа 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ с ажурным узором

4346910_46788 (441x656, 57Kb)

В жаркие дни ажурный топ просто незаменим. Топ связан спицами пряжей из бамбукового и хлопкового волокна белого цвета. Ажурный узор просвечивает и придает образу нежности.

Рубрики:  Вязание/Топы

Метки:  

Топ на лето

Суббота, 08 Августа 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ на лето


Нитки Вита Шарм, спицы 3,5.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы

Метки:  

Розовый пуловер

Суббота, 08 Августа 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пуловер

3873965_0_44afc_199e9c79_XL (500x662, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Жемчужно-серый пуловер

Суббота, 08 Августа 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемчужно-серый пуловер

3873965_107 (409x658, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Модели вязания с круглой кокеткой. Подборка

Суббота, 08 Августа 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели вязания с круглой кокеткой. Подборка

http://www.knit-club.ru/modeli/125-modeli-vyazaniya-s-krugloy-koketkoy-podborka.html

4090750_1321900767_krugl_koketka_roz (548x700, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты/кофты/кардиганы
Вязание/Пуловеры

Метки:  

Печенье "Ракушка" с изюмом

Четверг, 23 Июля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ракушка" с изюмом

сахар - 175 гр
сметана - 200 гр
маргарин - 250 гр
мука - 950 гр
изюм


Маргарин растопить. В теплый маргарин добавить сметану, сахар - перемешать. Муку добавлять постепенно, не всю сразу. Качество муки и % жирности маргарина у всех разный, поэтому муки может уйти меньше, чем по рецепту. Замесить тесто, колобок выложить на стол. Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты со стороной 3*3 см или 4*4 см. Толщина теста 2-3 мм ( чем меньше и тоньше, тем вкуснее). На квадрат теста кладем промытый и пропаренный изюм ( штук 5-7 ). Заворачиваем кульком ( как кулек для семечек ). Выпекать 15-20 мин. при t  200-220 градусов.

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - печенье

Косички с мармеладом

Четверг, 23 Июля 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косички с мармеладом

Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки;
1 ч.л соли;
3 ст.л сахара;
2 яйца;
30 г сливочного масла;
3 ст.л растительного масла;
220 мл воды;
2 ч.л сухих дрожжей
600 г мармелада (у меня абрикосовый)

Способ приготовления:

 
Замесить дрожжевое тесто. Я это делаю в хлебопечке, если у вас ее нет, не беда. Просто надо смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Тесто должно отставать от стенок посуды. Накрыть полотенцем и оставить для подъема примерно на 1-1,5 часа.
 
 
Затем формируем пирожки. Для этого тесто разделить на одинаковые части. Поочередно будем плести косички.
 
 
Из одного кусочка теста формируем овальную лепешку, в центр кладем мармелад, можно брать такой, какой вам нравится (у меня абрикосовый).
 
 

Тесто по краям режем полосками, по фото, надеюсь, все понятно.
 


Заплетаем косичку.
 

 
Надежно крепим концы.
 
 

Косички выкладываем на противень, застеленный пергаментом и оставим в теплом месте на расстойке минут на 20. Затем косички смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
 


Готовые пирожки остудить и можно наслаждаться))) Приятного аппетита!!!!!!
 

 

источник
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - булочки, пирожки

Лимонные тарталетки с безе

Четверг, 23 Июля 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные тарталетки с безе

Ингредиенты:
Для теста:
90 г холодного сливочного масла (тру на крупной терке)
2-3 ст.л. сахара
160 г муки
щепотка соли
1 яйцо
…………
Для лимонного крема:
цедра (на крупной терке) и сок с 2 лимонов
140 г сахара
3 желтка
60 г сливочного масла
2 ст.л. крахмала (у меня кукурузный)
70 г воды
………………………………………………….
Для безе:
3 белка
200 г сахара
щепотка соли и лимонной кислоты

Способ приготовления:
Для песочного теста, смешать все ингредиенты, скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник.

 
Снять цедру с лимонов.
 
 
Для крема. Смешать крупную цедру, воду, сок, сахар, желтки, крахмал. Все хорошо перемешать, лучше венчиком и варить на медленном огне до загустения. В процессе добавить сливочное масло. Крем должен получиться густым. Готовый крем процедить через сито.
 
 
Тесто разделить на части и выложить в тарталетки, сделав своего рода корзиночки.
 
 
 
На них выложить пергамент и насыпать бобовые (у меня нут).
 
 
Выпекать в заранее разогретой до 180 с духовке, примерно 7-8 минут Затем убрать пергамент с содержимым и выпекать еще минут 20 до золотистого цвета. Затем достать корзиночки из духовки и распределить по ним лимонный крем.
 
 
Белки взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в плотную пену, добавить сахар и взбить, как на безе. Затем выкладываем безе на тарталетки с кремом. Можно размазать ложкой, можно отсадить из кондитерского мешка. Выпекать при той же температуре минут 20.
 
 
После того, как тарталетки испекутся, хорошо остудить и аккуратно вынуть из формочек! Они без проблем вынутся если только их хорошо перед этим остудить!!!!
 
 
Приятного аппетита!!!
 
 
источник
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - печенье

Кекс с цукатами,фруктами и глазурью

Четверг, 23 Июля 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с цукатами,фруктами и глазурью

 


 
 
 Ингредиенты:

130 г сливочного масло комнатной температуры
130 г сахара
150 г муки
1 ч.л разрыхлителя
2 яйца
2 ст.л молока
щепотка соли
ванильный сахар
150 г цукатов (у меня вишня, финики)
 
Для глазури:
2 ст.л сахара
50 г сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
50 г белого шоколада
Свежие ягоды для украшения, у меня голубика
 
Способ приготовления:

 
Масло заранее достать из холодильника. Масло с сахаром взбить в пышный крем. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. Затем добавить молоко и муку. Тесто должно быть однородным.
 
 
Финики, вишню порезать на средние кубики.
 
 
Добавить в тесто и перемешать. Тесто выложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой.
 
 
Выпекать кекс в заранее разогретой до 180С духовке 25-30 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Готовый кекс оставить в форме на 10-15 минут. Затем достать и дать полностью остыть.
 
 
Готовим глазурь. Для этого в кастрюльке смешать сметану, масло и сахар и довести до кипения. Добавить белый шоколад. Добиться однородности. Прогревать глазурь в течении 2 минут. Дать остыть и залить ей остывший кекс. Украсить по желанию. У меня голубика и цветы фиалки. Сочетание вкусного кексового теста, сливочной, нежной, сладкой глазури и свежих кисленьких ягод просто волшебно! Приятного аппетита!!!!!!!!!
 
 
 

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - пироги, кексы

Лепешки с мясом

Четверг, 23 Июля 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с мясом




 


Тесто
270 г муки,1 ст.ложка рафинированного подсолнечного масла,

 

1 желток,1/3 ч.ложки соли,1/3ч.ложки сахара,150 мл воды.Тесто должно получится плотное,но не слишком тугое. 

Фарш
400г отварного куриного мяса,2 луковицы (мелко порезать и пожарить)-перемолоть,если очень сухо,развести бульйоном,соль,перец.
Тесту дать "отдохнуть" пол часа,разделить н 4 части,каждую часть очень тонко раскатать в круг.Визуально поделить на 4 части,на 3/4 нанести начинку,складывать согласно схеме,когда останется половинка от круга,на четверть снова нанести мясную начинку и свернуть вдвое,у нас получится 1/4 от лепешки,в середке мясные прослойки,придать ей руками форму круга и расскатать скалкой.Жарить на сливочном масле под крышкой,по 3 минуты с каждой стороны.Перед подачей лепешку разрезать на 4 части(у меня на фото как раз одна лепешка).

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Пирожки

Апельсиновый манник

Четверг, 23 Июля 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый манник

005


Нужно:
Манка - 125 гр.
Кефир - 150 мл.
Мука - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 1 отборное
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Апельсин - 1/2 шт.

Приготовление:
1) Смешайте манку с кефиром и оставьте на 20 минут для набухания.
2) Яйца взбейте с сахаром. Добавьте растопленное, но не горячее масло и тщательно перемешайте.
3) В смесь положите кефирно-манную заготовку.
4) Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Из половинке выжмите сок. Тоже добавьте к остальным продуктам.
5) Муку просейте. Добавьте к ней разрыхлитель и перемешайте. Добавьте к остальным ингредиентам и вымесите до получения однородной массы.
6) Духовку разогрейте до 170 градусов и выпекайте 35 минут.

006

источник
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - пироги, кексы

Powidlbuchteln-булочки с повидлом

Четверг, 23 Июля 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Powidlbuchteln-булочки с повидлом


Надо:
3 стакана муки
1 стакан молока
20 грамм свежих дрожжей
2 желтка
1 щепотка соли
1/3 стакана сахара
цедра 1 лимона
100 грамм сливочного масла
сливовое повидло

1 стакан муки просеять, смешать с тёплым молоком и дрожжами, оставить на 45 минут. Просеять в опару оставшуюся муку, добавить желтки, соль, сахар, цедру и, в последнюю очередь, 60 грамм растопленного масла. Тесто хорошо вымесить и оставить на 1,5 часа для подхода. Подошедшее тесто разделать на 15-16 кусков, сформировать шарики, оставить на 20 минут для расстойки. Каждый шарик расплющить (это вполне можно сделать руками, без скалки), положить внутрь чайную ложку повидла, края теста собрать вверх и сформировать круглую булочку. Укладывать булочки в смазанную сливочным маслом керамическую или стеклянную форму так, чтобы они касались друг друга. Оставить для расстойки на 20 минут. Обильно смазать растопленными маслом. Печь около 25 минут при температуре 180 градусов. Подавать тёплыми, посыпав сахарной пудрой.

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - булочки, пирожки

Слоеный лимонный пирог

Четверг, 23 Июля 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный лимонный пирог

Продукты:

молоко или сыворотка 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-730 г
цедра лимона молотая 0,5 ч. л.
начинка:
лимон 4 шт.
сахар 250 г

Приготовление:

Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки и цедру лимона, размешать до гладкости.

Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.

Когда тесто увеличится вдвое, обмять и дать подняться повторно.

Для начинки лимоны вымыть, ошпарить кипятком и натереть на корявой тёрке, с кожурой, насколько это возможно. Добавить сахар, помешивать до полного растворения.

Тесто разделить на 3 или 4 части ( в зависимости от размера противня, у меня 43х35, я делила на 4) Одна часть должна быть больше остальных.
Самую большую часть раскатываем тонко, как сможете, главное, чтобы не было дырок, это будет низ пирога.

DSC03970
 

Выстилаем противень так, чтобы края свисали. Выкладываем немного начинки ( 1/3), распределяем равномерно по дну.

DSC03971
 

Раскатываем тонко второй слой теста, значительно меньшего размера, чем предыдущий. Если он случайно порвётся — не страшно.
Этот слой выкладываем на начинку, он не должен выходить за пределы дна. Выкладываем на него часть начинки.

С третьим слоем поступаем так же.

DSC03973
 

Не страшно, если слои будут не слишком ровными, это не скажется на вкусе пирога.

DSC03974
 

Самый последний 4-й слой — это верх пирога.

Аккуратно выкладываем его на начинку и закрываем края, слегка прижимая их к верху. Верх пирога наколоть вилкой. Дать пирогу постоять, пока разогревается духовка.

DSC03978
 

Выпекаем при 210* 17-20 мин.
Пирог вынуть укрыть пергаментом и полотенцем, дождаться полного остывания.

Разрезаем и угощаемся!

DSC04016(2)

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - пироги, кексы

Пирог "Кифле"

Четверг, 23 Июля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кифле"

Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
300 г муки

Для начинки:
150 г сыра типа Гауда

Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст/ масла

- Замесить тесто в ХП и дать подняться в два раза.
- Разделить тесто на одинаковые шарики  -  количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить.
- Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половину положить пластинкy сыра, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.
- Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой. Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать взбитым с молоком и маслом яйцом.
- Bыпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 10-12 мин. Остудить на решетке.

Начинку можно класть любую - сладкую, сыр, бекон и т.д.
Я клала джем.

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - булочки, пирожки

Булочки "Французский букет"

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Французский букет"


15 г свежих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
125 г простого йогурта (густой, консистенции домашней простокваши) + вода до уровня 280 мл
3 чашки муки
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. сливочного масла или маргарина
растопленное сливочное масло для смазывания
сахар и корица для посыпки

Вытряхиваем в мерную чашку йогурт, доливаем воду.
В кружке смешиваем дрожжи, сахара, пакетик ванильного сахара, соль, воду с йогуртом, нагреваем смесь до "парной" температуры и вливаем в ведёрко ХП. Добавляем муку и две столовые ложки тёплого растопленного маргарина или масла. Режим "тесто". Готовое тесто раскатываем, смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром и корицей, сворачиваем в рулет, режем на 24 кусочка, каждый защипываем снизу и укладываем в форму диаметром 28 см. Накрываем полотенцем и ставим на расстойку в тёплое место (минут 30). Выпекаем при температуре 180 °C 30-40 минут.

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - булочки, пирожки

ВЕРТУТА С ТВОРОГОМ, БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 23 Июля 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕРТУТА С ТВОРОГОМ, БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

 

Для теста: 
примерно 1 2/3 стакана муки* + мука для работы 
1/2 ч. л. соли
2  ст. л. растительного масла
1 яйцо
1/2 стакана теплой воды

Для смазывания и посыпки:
1 яйцо
кунжут, чернушка

Для начинки:
150 г творога
50 г брынзы
1 ст. л. растопленного сливочного масла
2 -3 стебля зеленого лука (только зеленая часть)
3 ст. л. рубленого укропа
соль по вкусу

1. В миску или на рабочую поверхность просеять муку с солью. (*Указанное количество муки - ориентировочное, замес начинается с этим к-вом, а потом муку подсыпаете по мере необходимости.) В центре сделать углубление, влить взбитое вилкой яйцо, теплую воду и растительное масло. Замешивать вначале ложкой, затем руками, при необходимости добавляя немного воды или муки. Вымесить некрутое и эластичное тесто, не липнущее к рукам**. Сформовать шар, накрыть теплым чистым полотенцем или теплой миской и дать отдохнуть в течение 30 минут.  

2. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку, смешав все компоненты. Нагреть духовку до 180 - 190 градусов.

3. Присыпать мукой рабочую поверхность, тесто слегка вымесить, раскатать, а затем без излишнего рвения, аккуратно, стараясь не порвать, растягивать руками во все стороны в тончайший пласт. Это удобно делать на чистой скатерти, припорошенной мукой. Обрезать толстые края, сбрызнуть растительным или растопленным сливочным маслом, выложить на край пласта начинку и плотно свернуть в виде рулета, при этом одновременно оттягивая тесто.

4. Рулет свернуть спиралью, уложить на противень, смазанный маслом или накрытый бумагой для выпечки, слегка прижать ладонью, смазать яйцом и посыпать кунжутом, чернушкой. Выпекать в духовке до золотистой хрустящей корочки.
Если теста много, можно разделить его на несколько частей, каждую раскатать описанным способом и свернуть несколько вертут. 



 
Заметки на полях. Вытяжного теста бояться не надо! Даже если сразу оно не получится идеальным, не огорчайтесь: это дело практики, опыта. **Мастера нередко выбивают такое тесто: замесив, берут в руки и с силой бросают на стол, повторяя это до тех пор, пока тесто не начинает пузыриться и перестает липнуть к рукам и поверхности. Затем тесту дают отдохнуть, после чего, отщипывая кусочки, раскатывают и растягивают тесто. Особенно часто такой метод практикуется для изготовления плачинт - плоских пресных лепешек с начинкой, популярных в Румынии и Молдавии.

источник
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - булочки, пирожки

МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ С КАПУСТОЙ

Четверг, 23 Июля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения m_ex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ С КАПУСТОЙ

МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ С КАПУСТОЙ



Ингредиенты:

Лаваш армянский, тонкий, большого размера - 1 шт.
Капуста - 0,5 среднего кочана
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 0,5 пучка
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Белок 1-го яйца

Приготовление:

Кольца лука нарезать на четыре части. Капусту нарезать полосками, посолить и немного перетереть руками. Зелень мелко нарезать. На 1,5 ст. л. растительного масла обжарить лук, пока не начнет золотиться.
Добавить к луку капусту и жарить, помешивая, 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой, сочной. Если надо, то досолить по вкусу, поперчить. Добавить зелень и все хорошо перемешать. Начинка готова.

Лаваш разрезать на куски такого размера, чтобы их можно было свернуть и положить в сковороду. 
На край кусочка лаваша выложить начинку, а вторую сторону смазать слегка взбитым белком, чтобы вертута не разворачивалась. Свернуть вертуты с капустой трубочкой.

Обжарить вертуты с капустой на оставшемся масле со всех сторон. Готовые вертуты можно выложить на салфетки (бумажное полотенце), чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Из лаваша

Шарф крючком

Четверг, 23 Июля 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф крючком



1.
2215771016767131087 (700x437, 232Kb)

2.
2434477073588433835 (430x700, 339Kb)

3.
6619326081026557532 (619x700, 503Kb)
6619326081026557532 (619x700, 159Kb)
Рубрики:  Вязание/Шарфики, шапки, митенки

Метки:  

Ажурная накидка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная накидка


image-15 (467x700, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шарфики, шапки, митенки

Метки:  

Молдавские вертуты от Вики

Четверг, 23 Июля 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Anahit46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские вертуты от ВИКИ

Фото
Вертуты делается с любой на ваш вкус начинкой, с картошкой, с капустой и т.д.
Я сегодня сделала
с картошечкой и фаршем
Ингредиенты для теста:
400 мл теплой воды
1 ч.л. соли
5 ст. ложек растительного масла
около 1 кг муки высшего сорта
Рецепт приготовления:
Фото
в миску насыпаем муку, соль, наливаем масло
Фото
наливаем теплую воду и замешиваем тесто
Фото
тесто должно быть мягче чем для вареников
Фото
тесто раскатываем колбаской делим на кусочки
у меня получилось 13 кусочков вот такого размера
Фото
Фото
из кусочков делаем шарики
шарики накрываем салфеткой и оставляем минут на 10
через 10 минут
из шариков делаем лепешечки
накрываем плёнкой, прикрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут
плёнкой накрываем для того, чтобы тесто не заветрилось
в это время в пиалу наливаем масла
Фото
на стол стелим полотенце, салфетку или пелёнку, т.е. то на чём будем растягивать тесто и для удобства сворачивания
Фото
через 40 минут
лепешку начинаем раскатывать
Фото
как можно тоньше затем тесто берём в руки
Фото
и начинаем его растягивать аккуратно
Фото
затем тесто кладём на салфетку и растягиваем края
Фото
если порвётся, то не страшно растянутый круг должен просвечиваться
Фото
растянутое тесто смазываем маслом
Фото
на край выкладываем начинку аккуратно, со стороны начинки, начинаем сворачивать
Фото
лучше сворачивать ее, поднимая понемногу ткань
Фото
и скатываем вот такой колбаской колбаску сворачиваем
Фото
вертуты выкладываем на противень одно яйцо взбиваеи
и смазываем наши вертуты ставим в разогретую до 200-220*С духовку на 40-45 минут.
с остальным тестом поступаем таким же образом
Фото
Фото
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - булочки, пирожки

Выкройка спортивных шорт

Вторник, 21 Июля 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКА СПОРТИВНЫХ ШОРТ

http://vykrojka.ru/vykrojki-short/170-vykrojka-sportivnyx-short.html 

                                               Спортивные шорты

Чтобы сшить спортивные шорты по выкройке, требуется от Т2 вправо и влево отложить по 2 см, от Б2 вправо, влево, вниз тоже 2 см. Эти прямые соединяем закругляя книзу. Вставку выкраивать надо отдельно, припуски на швы у основной детали и вставки 0.7-1 см.

                                       Выкройка спортивных шорт.

Стачиваем передние и средние срезы, шаговые срезы запошивочным швом. Обрабатываем срезы бейкой. Стачивать бейки надо, чтобы при складывании лицом друг к другу получался угол в 90 градусов швом 0.7 см или чуть меньше. Швы утюжим. Получившуюся полоску складываем вдоль пополам лицом вверх и проутюживаем.
Обрабатываем вставку. С лицевой стороны посередине делаем линию, к ней прикладываем бейку и притачиваем швом 0.7 по бейке. Потом ее отгибаем, при этом закрываем шов притачивания, и делаем вторую строчку на 0.2 см от края. На нижнем срезе делаем шов в подгибку. Утюжим шов.
Получившеюся вставку складываем с основной деталью. На верх на вставку притачиваем бейку. Бейку отгибаем на лицевую сторону, шов распрямляем, сметываем, делаем строчку по внутреннему краю. Проутюживаем.

Скачать выкройку спортивных шорт бесплатно с vykrojka.ru: sportivnie-shorty.rar 

 

Рубрики:  Шитье
Шторы

Голубой ажурный топ

Вторник, 21 Июля 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубой ажурный топ

3873965_xUbxlVCzjRw (521x604, 176Kb)

перевод Шаршик

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы

Метки:  

Красивый и теплый жакет

Вторник, 21 Июля 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и теплый жакет

Красивый и теплый жакет своими руками:

1.
1 (620x620, 439Kb)

2.
2 (524x620, 278Kb)

Рубрики:  Вязание/Жакеты/кофты/кардиганы

Метки:  

Летний ажурный жакет на пуговицах

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения KefirOK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний ажурный жакет на пуговицах

1041 (140x96, 18Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты/кофты/кардиганы

Метки:  

Летний топ крючком. Фото с МК

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetikNN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ крючком. Фото с МК

Летний топ крючком

5641668_vvvl (500x645, 353Kb)

Мне очень понравился летний топик. Решила его связать дочке, а заодно и сделать описание процесса. Может быть кому то понадобится и вы тоже захотите связать его.У меня после стирки и отпаривания утюгом получилась маечка 44 размера. Длина 61см.

Рубрики:  Вязание/Топы

Метки:  

Несколько моделей Джованны Диас по одной схеме

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таля55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько моделей Джованны Диас по одной схеме

Рубрики:  Вязание/Узоры/рисунки

Метки:  

Свитер с аранами

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanniko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с аранами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Удлиненный пуловер с косами

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanniko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный пуловер с косами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Баклажаны в остром чесночном соусе

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе

4248238_13 (500x375, 23Kb)

Баклажаны - 3 кг; 
Перец болгарский - 2 кг; 
Растительное масло - 200 г; 
Чеснок - 100 г; 
Соль - 1,5 ст.л.; 
Сахар - 5 ст.л.; 
Уксус 9% - 120 мл; 
Вода кипяченая - 250 мл; 
Перец горький - 2 шт; 

Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут. 

Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с 
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и 
воду. Перемешать.

Поставить соус на огонь в глубокой посуде. 
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда 
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не 
развалились), аккуратно помешивая. 

В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Салаты

Туника крючком Free People

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком Free People

3-1 (355x700, 197Kb)

 

 

 

 

 

Туника от Free People

Пряжа: 55% Cotton, 45% Silk.

далее...
Рубрики:  Вязание/Туники

Метки:  

Тапочки-сапожки из мотивов связанные крючком - МК

Вторник, 14 Июля 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-сапожки из мотивов связанные крючком - МК

Замечательный мастер-класс по вязанию домашних тапочек на основе стельки.Они вяжутся из трех мотивов,а если связать пять,то получатся сапожки.Этим мастер-классом поделилась Esperanza-70rus.

 
 

4979645_150704233051_1 (700x466, 108Kb)4979645_150704233051 (700x466, 128Kb)

0_64ee8_a881bfa6_S.png
Рубрики:  Вязание/Тапочки / Носочки

Метки:  

Пуловер

Вторник, 14 Июля 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Салаты на зиму. 14 рецептов

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на зиму. 14 рецептов

 

5283370_ (320x214, 48Kb)Рецепты с интернета:
 
Мне нравиться зимний салат из кабачков. 
Ингредиенты 
Помидор — 1,5 кг 
Соль — 2 ст. л. 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Перец болгарский — 3-5 шт 
Перец красный жгучий — 2 шт 
Кабачок — 3 кг 
Чеснок — 100 г 
Уксусная эссенция — 1 ст. л. 
 
Рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Салаты

УЗНАЁМ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ КВАДРАТА ПИФАГОРА

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗНАЁМ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ КВАДРАТА ПИФАГОРА

УЗНАЁМ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ КВАДРАТА ПИФАГОРА (450x450, 24Kb)ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ КОНСТИТУЦИЙ
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ АЮРВЕДИЧЕСКИХ КОНСТИТУЦИЙ
ОПИСАНИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ КОНСТИТУЦИЙ
ЭНЕРГИИ ГОДА И МЕСЯЦА
Эти нехитрые вычисления помогут вам раскрыть характер человека. Для этого нужно узнать дату рождения.
Например, этот человек родился 19.03.1983.

Начинаем складывать:
1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;
2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;
3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.
Получилось 34-первое рабочее число.

Теперь сложите цифры первого рабочего числа:
3+4=7
7-второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:
34-2=32
32-третье рабочее число.

Для того чтобы получилось следующее рабочее число число, сложите цифры третьего числа:
3+2=5
5-четвёртое рабочее число.
Читать далее...
Рубрики:  Разное интересное

2 туники с асимметричным низом

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«2 туники с асимметричным низом»

Фотографии в альбоме «2 туники с асимметричным низом» Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Туники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пальто "Водопад из роз"

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто "Водопад из роз"




dc4db8e54820f25103a9ebf5025j--odezhda-vodopad-iz-rozavtorskoe-vyazanoe (420x622, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто

Метки:  

Квашеные баклажаны

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Italina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные БАКЛАЖАНЫ

Ингредиенты:
Баклажаны — 8-10 Штук
Душистый перец — 5-6 Штук
Гвоздика — 5-6 Штук
Соль — 1 Стакан
Морковь — 2-3 Штук
Чеснок — 2-3 Штук (головки)
Петрушка — По вкусу
Как приготовить "Квашеные баклажаны"
Подготовим овощи — помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки.
Отварим баклажаны в крепко посоленной воде с душистым перцем и гвоздикой в течение 15-20 минут.
Индикатор готовности — обыкновенная спичка: если кожица баклажана легко протыкается, значит пора снимать с огня.
Не переварите!
Достанем баклажаны из воды и положим под небольшой гнет на пару-тройку часов — пока не стечет вся горечь и лишняя влага.
А сами тем временем почистим и измельчим чеснок.
Натрем на крупной терке морковь.
Достанем баклажаны из-под гнета и сделаем в каждом глубокий продольный надрез.
Слегка присолим, если нужно, и посыпем измельченным чесноком.
Добавим морковь.
И петрушку.
Соединим края.
И снова поставим под гнет — на двое суток при комнатной температуре, а потом еще на двое в прохладном месте.
С душистым подсолнечным маслом и лучком — это чертовски вкусная закуска!;)

http://ok.ru/dachniksad

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Микс ажурных узоров

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИКС АЖУРНЫХ УЗОРОВ

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/382/382.html

1.
382 (500x700, 376Kb)

2.
382.1 (640x640, 93Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты/кофты/кардиганы

Метки:  

Очаровательная шаль

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАБАВА-ЛЮБАВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Шарфики, шапки, митенки

Метки:  

Песочный торт с черносливом и миндалем

Суббота, 27 Июня 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мая_2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт с черносливом и миндалем

http://www.liveinternet.ru/users/4886120/post332354090/

Песочный торт с черносливом и миндалем


Песочный торт с черносливом и миндалем





Этот торт делается на основе торта "Монастырская изба". Вишня заменяется черносливом, а поленья превращаются в лепешки
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - торты

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Суббота, 27 Июня 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения drogbank [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"



Ингредиенты:

Для теста:
● Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
● Сахар – песок –200 г
● Мука пшеничная – 3-4 стакана
● Разрыхлитель – 1 ч. ложка
● Ванилин – 1 щепотка
● Сметана – 200 г
● Соль – 1 щепотка

Для начинки:
● Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
● Крахмал – 1 ст. ложка

Для крема:
● Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
● Сахар — песок – 200 г

Для украшения:
● Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
● Шоколад темный – 100 г

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким. Разделяем тесто на 16 равных частей. Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину. Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно. В середину раскатанной лепешки кладем ягоды, соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз. 

Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек. 

Каждый слой обязательно промазываем кремом.Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю.

Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - торты

Пирог со сливами-рецепт:Перевертыш Тарт "Танем"

Суббота, 27 Июня 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливами-рецепт:Перевертыш Тарт "Танем"

ПИРОГ СО СЛИВАМИ – РЕЦЕПТ: ПЕРЕВЕРТЫШ ТАРТ «ТАТЕН»



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ПИРОГА СО СЛИВАМИ:
• 150г размягченного сливочного масла
• 150г сахарного песка
• 60 мл теплого молока
• 2 куриных яйца
• 1чай ложка разрыхлителя
• 200г муки (у меня получилось 1⅓стакана, стакан 250мл)
Для сливовой начинки:
• 50г сливочного масла
• 0,5 стак. сахара
• Сливы плотные — около 400г

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ СО СЛИВАМИ? РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА
0_a0a11_a6b8be42_S.png
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - пироги, кексы

Красивые идеи от Berroco

Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивые идеи от Berroco

http://www.berroco.com/patterns/pattern-booklets

1.
a1 (525x700, 205Kb)

2.
a2 (525x700, 430Kb)

3.
a3 (525x700, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шарфики, шапки, митенки
Вязание/Жакеты/кофты/кардиганы
Вязание/Пуловеры
Вязание/Для мужчин

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-французски в духовке

Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски в духовке

2 (334x327, 113Kb)



Для приготовления нам нужно:

- мясо – 500 гр;
- лук – 3 шт;
- майонез – 200 г;.
- сыр твердый – 200-300 г;
- помидоры;
- соль;
- перец;
- зелень.


Приступаем к приготовлению:

Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка мясная

Ondawa пуловер

Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Fischer Wolle fruhjahr №10655 2015

Четверг, 25 Июня 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fischer Wolle fruhjahr №10655 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы

Метки:  

Пуловер

Четверг, 25 Июня 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

Рубрики:  Вязание/Пуловеры

Метки:  

Ажурный кардиган «Milan» от Drops Design, вязаный спицами

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган «Milan» от Drops Design, вязаный спицами

http://elisheva.ru/vyazanie/vyazanie-spicami/vyazanie-spicami-dlya-zhenshin/kofty-balero-zhakety-zhilety2/3285-azhurnyy-kardigan-milan-ot-drops-design-vyazanyy-spicami.html?_utl_t=li

Ажурный кардиган «Milan» от Drops Design, вязаный спицами



1.
1429788996_azhurnyy-setchatyy-kardigan-vyazanyy-spicami-dlya-leta (546x700, 308Kb)

2.
1429789028_azhurnyy-setchatyy-kardigan-vyazanyy-spicami-dlya-leta2 (551x700, 295Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты/кофты/кардиганы

Метки:  

Поиск сообщений в tkrit
Страницы: 128 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь