Летний пуловер |
http://www.vjazanie-dlja-zhenshhin.ru/page/modnyj-...hhin-vjazanie-spicami-2015#cut
Размеры вязаного джемпера: 38-42 (44-48)
Для вязания женского пуловера спицами вам потребуется: 400 (500) г пряжи «Lino» от Lang Yarns (100% льна; 110 м/50 г), прямые и круговые спицы № 4.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. п., изн. ряды - изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Ажурный узор в полоску: число петель кратно 3 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой даны только лиц. ряды. В изн. рядах все петли и накиды вязать изнаночными, два следующих друг за другом накида провязывать так: 1-й накид изнаночной, 2-й накид - изнаночной скрещенной. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и кром. 1-12-й ряды постоянно повторять.
Ажурный узор на 35 петлях: вязать по схеме 2, на которой даны только лиц. ряды. В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Между кром. п. обозначенные петли связать 1 раз. 1-16-й ряды постоянно повторять.
Плотность вязания пуловера спицами.
Ажурный узор в полоску: 21,5 п. х 30 р. = 10 х 10 см;
Ажурный узор: 23,5 п. х 33 р. = 10 х 10 см.
Как связать женский пуловер на спицах схема и описание
Спинка: набрать на спицы 109 (127) п. и для планки связать 0,5 см = 2 р. изн. гладью. Затем вязать ажурным узором в полоску, при этом в 1-м р., равномерно распределив, прибавить 20 п. = 129 (147) п. Одновременно для боковых скосов прибавить от планки с обеих сторон согласно узору 21 раз попеременно в каждом 2-м и 4-м р. по 1 п. = 171 (189) п. Через 22 см = 66 р. от планки закрыть с обеих сторон для скосов реглана 1 х 2 п., затем 16 раз в каждом 2-м р. и 14 (18) раз попеременно в каждом 2-м и 4-м р. закрыть по 2 п. Через 48 см = 144 р. (52 см = 156 р.) от планки оставить оставшиеся 47 (49) п.
Перед: вязать так же, как спинку.
Рукава: набрать на спицы для каждого рукава по 35 п. и связать 1 изн. ряд изнаночными. Этот ряд не будет учитываться при дальнейших расчетах. Далее вязать ажурным узором. Через 24 см = 80 р. от начального ряда оставить все петли.
Сборка и отделка вязаного пуловера: начиная с верхнего края, вшить рукава между регланными скосами переда и спинки. Для планки по краю горловины перенести на круговые спицы оставленные петли переда и спинки, а также петли рукавов. На всех 164 (168) п. вязать 1 круг. р. лицевыми и 2 круг. р. изнаночными, при этом в 1-м круг. р., равномерно распределив, убавить 8 п. = 156 (160) п. Затем все петли закрыть, как изнаночные. Выполнить боковые швы. По нижнему краю регланных скосов и нижним краям рукавов набрать на круговые спицы по 86 (110) п. и вязать так же, как описано выше, но без убавок в 1-м круг. ряду.
Метки: вязание спицами |
Оригинальный жакет |
Метки: вязание спицами реглан |
Белый топ с ажурным узором |
Метки: вязание спицами |
Топ на лето |
Метки: вязание спицами круглая кокетка |
Розовый пуловер |
Метки: вязание спицами реглан |
Жемчужно-серый пуловер |
Метки: вязание спицами |
Модели вязания с круглой кокеткой. Подборка |
http://www.knit-club.ru/modeli/125-modeli-vyazaniya-s-krugloy-koketkoy-podborka.html
Метки: круглая кокетка вязание спицами |
Печенье "Ракушка" с изюмом |
сахар - 175 гр
сметана - 200 гр
маргарин - 250 гр
мука - 950 гр
изюм
Маргарин растопить. В теплый маргарин добавить сметану, сахар - перемешать. Муку добавлять постепенно, не всю сразу. Качество муки и % жирности маргарина у всех разный, поэтому муки может уйти меньше, чем по рецепту. Замесить тесто, колобок выложить на стол. Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты со стороной 3*3 см или 4*4 см. Толщина теста 2-3 мм ( чем меньше и тоньше, тем вкуснее). На квадрат теста кладем промытый и пропаренный изюм ( штук 5-7 ). Заворачиваем кульком ( как кулек для семечек ). Выпекать 15-20 мин. при t 200-220 градусов.
|
Косички с мармеладом |
Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки;
1 ч.л соли;
3 ст.л сахара;
2 яйца;
30 г сливочного масла;
3 ст.л растительного масла;
220 мл воды;
2 ч.л сухих дрожжей
600 г мармелада (у меня абрикосовый)
Способ приготовления:
Тесто по краям режем полосками, по фото, надеюсь, все понятно.
Заплетаем косичку.
Косички выкладываем на противень, застеленный пергаментом и оставим в теплом месте на расстойке минут на 20. Затем косички смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Готовые пирожки остудить и можно наслаждаться))) Приятного аппетита!!!!!!
источник
|
Лимонные тарталетки с безе |
Ингредиенты:
Для теста:
90 г холодного сливочного масла (тру на крупной терке)
2-3 ст.л. сахара
160 г муки
щепотка соли
1 яйцо
…………
Для лимонного крема:
цедра (на крупной терке) и сок с 2 лимонов
140 г сахара
3 желтка
60 г сливочного масла
2 ст.л. крахмала (у меня кукурузный)
70 г воды
………………………………………………….
Для безе:
3 белка
200 г сахара
щепотка соли и лимонной кислоты
Способ приготовления:
Для песочного теста, смешать все ингредиенты, скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник.
|
Кекс с цукатами,фруктами и глазурью |
|
Лепешки с мясом |
Тесто
270 г муки,1 ст.ложка рафинированного подсолнечного масла,
1 желток,1/3 ч.ложки соли,1/3ч.ложки сахара,150 мл воды.Тесто должно получится плотное,но не слишком тугое.
Фарш
400г отварного куриного мяса,2 луковицы (мелко порезать и пожарить)-перемолоть,если очень сухо,развести бульйоном,соль,перец.
Тесту дать "отдохнуть" пол часа,разделить н 4 части,каждую часть очень тонко раскатать в круг.Визуально поделить на 4 части,на 3/4 нанести начинку,складывать согласно схеме,когда останется половинка от круга,на четверть снова нанести мясную начинку и свернуть вдвое,у нас получится 1/4 от лепешки,в середке мясные прослойки,придать ей руками форму круга и расскатать скалкой.Жарить на сливочном масле под крышкой,по 3 минуты с каждой стороны.Перед подачей лепешку разрезать на 4 части(у меня на фото как раз одна лепешка).
|
Апельсиновый манник |

Нужно:
Манка - 125 гр.
Кефир - 150 мл.
Мука - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 1 отборное
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Апельсин - 1/2 шт.
Приготовление:
1) Смешайте манку с кефиром и оставьте на 20 минут для набухания.
2) Яйца взбейте с сахаром. Добавьте растопленное, но не горячее масло и тщательно перемешайте.
3) В смесь положите кефирно-манную заготовку.
4) Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Из половинке выжмите сок. Тоже добавьте к остальным продуктам.
5) Муку просейте. Добавьте к ней разрыхлитель и перемешайте. Добавьте к остальным ингредиентам и вымесите до получения однородной массы.
6) Духовку разогрейте до 170 градусов и выпекайте 35 минут.

|
Powidlbuchteln-булочки с повидлом |

Надо:
3 стакана муки
1 стакан молока
20 грамм свежих дрожжей
2 желтка
1 щепотка соли
1/3 стакана сахара
цедра 1 лимона
100 грамм сливочного масла
сливовое повидло
1 стакан муки просеять, смешать с тёплым молоком и дрожжами, оставить на 45 минут. Просеять в опару оставшуюся муку, добавить желтки, соль, сахар, цедру и, в последнюю очередь, 60 грамм растопленного масла. Тесто хорошо вымесить и оставить на 1,5 часа для подхода. Подошедшее тесто разделать на 15-16 кусков, сформировать шарики, оставить на 20 минут для расстойки. Каждый шарик расплющить (это вполне можно сделать руками, без скалки), положить внутрь чайную ложку повидла, края теста собрать вверх и сформировать круглую булочку. Укладывать булочки в смазанную сливочным маслом керамическую или стеклянную форму так, чтобы они касались друг друга. Оставить для расстойки на 20 минут. Обильно смазать растопленными маслом. Печь около 25 минут при температуре 180 градусов. Подавать тёплыми, посыпав сахарной пудрой.
|
Слоеный лимонный пирог |
Продукты:
молоко или сыворотка 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-730 г
цедра лимона молотая 0,5 ч. л.
начинка:
лимон 4 шт.
сахар 250 г
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки и цедру лимона, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто увеличится вдвое, обмять и дать подняться повторно.
Для начинки лимоны вымыть, ошпарить кипятком и натереть на корявой тёрке, с кожурой, насколько это возможно. Добавить сахар, помешивать до полного растворения.
Тесто разделить на 3 или 4 части ( в зависимости от размера противня, у меня 43х35, я делила на 4) Одна часть должна быть больше остальных.
Самую большую часть раскатываем тонко, как сможете, главное, чтобы не было дырок, это будет низ пирога.
Выстилаем противень так, чтобы края свисали. Выкладываем немного начинки ( 1/3), распределяем равномерно по дну.
Раскатываем тонко второй слой теста, значительно меньшего размера, чем предыдущий. Если он случайно порвётся — не страшно.
Этот слой выкладываем на начинку, он не должен выходить за пределы дна. Выкладываем на него часть начинки.
С третьим слоем поступаем так же.
Не страшно, если слои будут не слишком ровными, это не скажется на вкусе пирога.
Самый последний 4-й слой — это верх пирога.
Аккуратно выкладываем его на начинку и закрываем края, слегка прижимая их к верху. Верх пирога наколоть вилкой. Дать пирогу постоять, пока разогревается духовка.
Выпекаем при 210* 17-20 мин.
Пирог вынуть укрыть пергаментом и полотенцем, дождаться полного остывания.
Разрезаем и угощаемся!
|
Пирог "Кифле" |

Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
300 г муки
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст/ масла
- Замесить тесто в ХП и дать подняться в два раза.
- Разделить тесто на одинаковые шарики - количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить.
- Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половину положить пластинкy сыра, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.
- Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой. Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать взбитым с молоком и маслом яйцом.
- Bыпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 10-12 мин. Остудить на решетке.
Начинку можно класть любую - сладкую, сыр, бекон и т.д.
Я клала джем.
|
Булочки "Французский букет" |
15 г свежих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
125 г простого йогурта (густой, консистенции домашней простокваши) + вода до уровня 280 мл
3 чашки муки
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. сливочного масла или маргарина
растопленное сливочное масло для смазывания
сахар и корица для посыпки
Вытряхиваем в мерную чашку йогурт, доливаем воду.
В кружке смешиваем дрожжи, сахара, пакетик ванильного сахара, соль, воду с йогуртом, нагреваем смесь до "парной" температуры и вливаем в ведёрко ХП. Добавляем муку и две столовые ложки тёплого растопленного маргарина или масла. Режим "тесто". Готовое тесто раскатываем, смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром и корицей, сворачиваем в рулет, режем на 24 кусочка, каждый защипываем снизу и укладываем в форму диаметром 28 см. Накрываем полотенцем и ставим на расстойку в тёплое место (минут 30). Выпекаем при температуре 180 °C 30-40 минут.
|
ВЕРТУТА С ТВОРОГОМ, БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ |

Для теста:
примерно 1 2/3 стакана муки* + мука для работы
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо
1/2 стакана теплой воды
Для смазывания и посыпки:
1 яйцо
кунжут, чернушка
Для начинки:
150 г творога
50 г брынзы
1 ст. л. растопленного сливочного масла
2 -3 стебля зеленого лука (только зеленая часть)
3 ст. л. рубленого укропа
соль по вкусу
1. В миску или на рабочую поверхность просеять муку с солью. (*Указанное количество муки - ориентировочное, замес начинается с этим к-вом, а потом муку подсыпаете по мере необходимости.) В центре сделать углубление, влить взбитое вилкой яйцо, теплую воду и растительное масло. Замешивать вначале ложкой, затем руками, при необходимости добавляя немного воды или муки. Вымесить некрутое и эластичное тесто, не липнущее к рукам**. Сформовать шар, накрыть теплым чистым полотенцем или теплой миской и дать отдохнуть в течение 30 минут.
2. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку, смешав все компоненты. Нагреть духовку до 180 - 190 градусов.
3. Присыпать мукой рабочую поверхность, тесто слегка вымесить, раскатать, а затем без излишнего рвения, аккуратно, стараясь не порвать, растягивать руками во все стороны в тончайший пласт. Это удобно делать на чистой скатерти, припорошенной мукой. Обрезать толстые края, сбрызнуть растительным или растопленным сливочным маслом, выложить на край пласта начинку и плотно свернуть в виде рулета, при этом одновременно оттягивая тесто.
4. Рулет свернуть спиралью, уложить на противень, смазанный маслом или накрытый бумагой для выпечки, слегка прижать ладонью, смазать яйцом и посыпать кунжутом, чернушкой. Выпекать в духовке до золотистой хрустящей корочки.
Если теста много, можно разделить его на несколько частей, каждую раскатать описанным способом и свернуть несколько вертут.

Заметки на полях. Вытяжного теста бояться не надо! Даже если сразу оно не получится идеальным, не огорчайтесь: это дело практики, опыта. **Мастера нередко выбивают такое тесто: замесив, берут в руки и с силой бросают на стол, повторяя это до тех пор, пока тесто не начинает пузыриться и перестает липнуть к рукам и поверхности. Затем тесту дают отдохнуть, после чего, отщипывая кусочки, раскатывают и растягивают тесто. Особенно часто такой метод практикуется для изготовления плачинт - плоских пресных лепешек с начинкой, популярных в Румынии и Молдавии.
|
МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ С КАПУСТОЙ |
МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
Лаваш армянский, тонкий, большого размера - 1 шт.
Капуста - 0,5 среднего кочана
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 0,5 пучка
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Белок 1-го яйца
Приготовление:
Кольца лука нарезать на четыре части. Капусту нарезать полосками, посолить и немного перетереть руками. Зелень мелко нарезать. На 1,5 ст. л. растительного масла обжарить лук, пока не начнет золотиться.
Добавить к луку капусту и жарить, помешивая, 10-12 минут. Капуста должна стать мягкой, сочной. Если надо, то досолить по вкусу, поперчить. Добавить зелень и все хорошо перемешать. Начинка готова.
Лаваш разрезать на куски такого размера, чтобы их можно было свернуть и положить в сковороду.
На край кусочка лаваша выложить начинку, а вторую сторону смазать слегка взбитым белком, чтобы вертута не разворачивалась. Свернуть вертуты с капустой трубочкой.
Обжарить вертуты с капустой на оставшемся масле со всех сторон. Готовые вертуты можно выложить на салфетки (бумажное полотенце), чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
|
Шарф крючком |

Метки: вязание крючком |
Ажурная накидка |
Метки: вязание крючком |
Молдавские вертуты от Вики |




















|
Выкройка спортивных шорт |
http://vykrojka.ru/vykrojki-short/170-vykrojka-sportivnyx-short.html

Спортивные шорты
Чтобы сшить спортивные шорты по выкройке, требуется от Т2 вправо и влево отложить по 2 см, от Б2 вправо, влево, вниз тоже 2 см. Эти прямые соединяем закругляя книзу. Вставку выкраивать надо отдельно, припуски на швы у основной детали и вставки 0.7-1 см.

Выкройка спортивных шорт.
Стачиваем передние и средние срезы, шаговые срезы запошивочным швом. Обрабатываем срезы бейкой. Стачивать бейки надо, чтобы при складывании лицом друг к другу получался угол в 90 градусов швом 0.7 см или чуть меньше. Швы утюжим. Получившуюся полоску складываем вдоль пополам лицом вверх и проутюживаем.
Обрабатываем вставку. С лицевой стороны посередине делаем линию, к ней прикладываем бейку и притачиваем швом 0.7 по бейке. Потом ее отгибаем, при этом закрываем шов притачивания, и делаем вторую строчку на 0.2 см от края. На нижнем срезе делаем шов в подгибку. Утюжим шов.
Получившеюся вставку складываем с основной деталью. На верх на вставку притачиваем бейку. Бейку отгибаем на лицевую сторону, шов распрямляем, сметываем, делаем строчку по внутреннему краю. Проутюживаем.
Скачать выкройку спортивных шорт бесплатно с vykrojka.ru: sportivnie-shorty.rar
|
Голубой ажурный топ |
Метки: вязание спицами |
Красивый и теплый жакет |
Метки: вязание спицами круглая кокетка |
Летний ажурный жакет на пуговицах |
Метки: вязание спицами |
Летний топ крючком. Фото с МК |
Метки: вязание крючком |
Несколько моделей Джованны Диас по одной схеме |
Метки: вязание крючком |
Свитер с аранами |
Метки: вязание спицами |
Удлиненный пуловер с косами |
Метки: вязание спицами |
Баклажаны в остром чесночном соусе |

Баклажаны - 3 кг;
Перец болгарский - 2 кг;
Растительное масло - 200 г;
Чеснок - 100 г;
Соль - 1,5 ст.л.;
Сахар - 5 ст.л.;
Уксус 9% - 120 мл;
Вода кипяченая - 250 мл;
Перец горький - 2 шт;
Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут.
Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и
воду. Перемешать.
Поставить соус на огонь в глубокой посуде.
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не
развалились), аккуратно помешивая.
В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!
|
Туника крючком Free People |
Метки: вязание крючком |
Тапочки-сапожки из мотивов связанные крючком - МК |
Метки: вязание крючком |
Пуловер |
Метки: вязание спицами мохер |
Салаты на зиму. 14 рецептов |
Рецепты с интернета:
|
УЗНАЁМ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ КВАДРАТА ПИФАГОРА |
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ КОНСТИТУЦИЙ
|
2 туники с асимметричным низом |

Метки: вязание спицами |
Пальто "Водопад из роз" |
Метки: вязание спицами |
Квашеные баклажаны |
|
Микс ажурных узоров |
Метки: вязание спицами |
Очаровательная шаль |

/klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klu.kg7.info/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="600" />
Метки: вязание крючком |
Песочный торт с черносливом и миндалем |
Песочный торт с черносливом и миндалем
Песочный торт с черносливом и миндалем
Этот торт делается на основе торта "Монастырская изба". Вишня заменяется черносливом, а поленья превращаются в лепешки
|
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" |
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Ингредиенты:
Для теста:
● Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
● Сахар – песок –200 г
● Мука пшеничная – 3-4 стакана
● Разрыхлитель – 1 ч. ложка
● Ванилин – 1 щепотка
● Сметана – 200 г
● Соль – 1 щепотка
Для начинки:
● Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
● Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
● Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
● Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
● Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
● Шоколад темный – 100 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким. Разделяем тесто на 16 равных частей. Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину. Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно. В середину раскатанной лепешки кладем ягоды, соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.
Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек.
Каждый слой обязательно промазываем кремом.Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю.
|
Пирог со сливами-рецепт:Перевертыш Тарт "Танем" |
|
Красивые идеи от Berroco |
Метки: вязание спицами |
Мясо по-французски в духовке |

Для приготовления нам нужно:
- мясо – 500 гр;
- лук – 3 шт;
- майонез – 200 г;.
- сыр твердый – 200-300 г;
- помидоры;
- соль;
- перец;
- зелень.
Приступаем к приготовлению:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.

|
Ondawa пуловер |
https://fotki.yandex.ru/next/users/belosvetika/album/160421/view/781931?page=0
Метки: вязание спицами |
Fischer Wolle fruhjahr №10655 2015 |
Метки: вязание спицами |
Пуловер |
Метки: вязание крючком |
Ажурный кардиган «Milan» от Drops Design, вязаный спицами |
Ажурный кардиган «Milan» от Drops Design, вязаный спицами
Метки: вязание спицами |