-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tka4ewa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 957
Комментариев: 4362
Написано: 9651


Тесто по-французски для пирожков

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Летняя_ягодка   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 23:10ссылка
Буду рада, если пригодится!:give_rose
Otatuana   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 23:39 (ссылка)
Хороший рецепт!Спасибо!Рада новому другу!
Ответить С цитатой В цитатник
Tka4ewa   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо! Будем общаться!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 03:51 (ссылка)
На такую порцию продуктов, думаю, что 100 г дрожжей многовато... Пирожки обычно съедаются быстрее, чем они черствеют :)
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку