-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tinalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей: 8932
Комментариев: 501
Написано: 9737


Французские булочки "Гужеры" с начинкой

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452

http://povarenok.ru/recipes/show/110606/           Автор:  


1199497_17193nothumb500 (500x375, 146Kb)

1199498_83548nothumb500 (500x375, 122Kb)                                                                                            Описание: Как гласит Википедия, гужеры — это несладкая выпечка из заварного теста с сыром родом из Бургундии. Отличие их от обычного заварного теста в том, что сыр добавляется в тесто. Наполним булочки начинкой и насладимся вкусом французской кухни!                                                                                                                                                               Ингредиенты для "Французские булочки "Гужеры" с начинкой":

Тесто
Начинка № 1
Начинка № 2


Рецепт "Французские булочки "Гужеры" с начинкой":
Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Трем сыр на мелкой терке

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Смешиваем просеянную муку и крахмал

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яца тщательно вымешиваем.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Застилаем противень пекарской бумагой и высаживаем булочки кондитерским шприцом или ложкой, размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга, т. к. они сильно увеличатся в объеме. 

На этом этапе у меня случилось сразу две неприятности. Выяснилось, что у меня нет пекарской бумаги и кондитерский мешок, которым я выкладывала красивые ровные булочки развалился у меня в руках! : ( 

Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Пока пекутся булочки, делаем начинки. 
Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс. 
Добавляем майонез. Начинка готова.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Для второй начинки смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой ингредиенты Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку. 
Булочки с начинкой готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарное творчество
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку