-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом

Среда, 29 Августа 2012 г. 12:03 + в цитатник

Ингредиенты:


Картофель - 6 больших
Сливки - 100мл
Молоко - 0.7 литра
Бекон испанский
Пармезан
Сыр буко 100 грамм
Зеленый лук
Яйца 3 шт
Специи по вкусу
Для масла :
Масло сливочное 250 грамм
Базилик один пучок
Укроп 1 пучок
Соль, черный перец
Чеснок 2 зубчика

1 (600x411, 65Kb)



Рецепт приготовления
Чистим нашу картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности.
Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин.
Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в которой картошка варилась нужно вылить ) и начинаем измельчать все это блендером.
К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орех, соль, перец и орегано, и снова все перемешиваем блендером.
Почти все готово, осталось только мелко нарезать отварное яйцо, отправить яйцо в суп, поджарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленым луком.
Для такого супчика я сделала зеленое масло, смешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это поместила в форму и на 1 час в морозилку!

 

Серия сообщений "Рецепты_Первые блюда":
Часть 1 - Супчик-пюре с плавленными сырками и шампиньонами
Часть 2 - Рыбная солянка с семгой
Часть 3 - Борщ от Zorynchik
Часть 4 - Боннский суп - суперсжигатель жира.
Часть 5 - Картофельный крем-суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом
Часть 6 - ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ И СЛИВКАМИ.
Часть 7 - Гороховый суп с сухариками (столовский - любимый!)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку