Свинина "Сочненькая" |
Время приготовления: 20 минут |
Количество порций: 2 |
Описание: Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке. |
Ингредиенты для "Свинина "Сочненькая"" | |
| |
|
Уложить мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку) |
Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут. В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше. |
Выложить на тарелку, оформив по собственному усмотрению. Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге. Оченно хорошо полить готовое мяско соком лимина. |
Рубрики: | Рецепты для АЭРОГРИЛЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |