|
Вот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовить это нехитрое блюдо. |
|
Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с солью и специями ( я брала перец, карри, куркуму, хмели-сунели, прованские травы), смешиваем с майонезом.
Майонеза нужно немного, только лишь для того чтобы специи равномерно распределились по поверхности курицы.
Смазываем полученной смесью голени. |
|
Всю эту красоту отправляем в рукав для запекания. |
|
И в аэрогриль на среднюю решетку.
С таким же успехом можно приготовить и в духовке: только времени потребуется чуть побольше, а температура чуть пониже. |
|
Готовим 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Через 10 минут вскрываем рукав, чтобы дать возможность курочке стать румяной, и еще на 10 минут с такими же режимами. |
|
Вот и все.
Просто, не так ли? |
|