-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Запеченная куриная голень

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:54 + в цитатник

 

Запеченная куриная голень
 
 
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Описание: Сочная курочка, которая, я думаю, никого не оставит равнодушным!!
 
Ингредиенты для "Запеченная куриная голень"

Рецепт "Запеченная куриная голень"
Запеченная куриная голень ингредиенты Вот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовить это нехитрое блюдо.

Запеченная куриная голень Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с солью и специями ( я брала перец, карри, куркуму, хмели-сунели, прованские травы), смешиваем с майонезом. 
Майонеза нужно немного, только лишь для того чтобы специи равномерно распределились по поверхности курицы.
Смазываем полученной смесью голени.

фото Запеченная куриная голень Всю эту красоту отправляем в рукав для запекания.

Запеченная куриная голень Голень куриная И в аэрогриль на среднюю решетку.
С таким же успехом можно приготовить и в духовке: только времени потребуется чуть побольше, а температура чуть пониже.

Запеченная куриная голень Майонез Готовим 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Через 10 минут вскрываем рукав, чтобы дать возможность курочке стать румяной, и еще на 10 минут с такими же режимами.

Запеченная куриная голень Чеснок Вот и все.
Просто, не так ли?

http://www.povarenok.ru

Рубрики:  Рецепты для АЭРОГРИЛЯ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку