-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Курица под хмельком

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 01:25 + в цитатник

 


Курица под хмельком
 
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Описание: Считала, что удивить меня каким-то новым рецептом приготовления курицы - сложно. 
Как же я ошибалась!!!
Сказать, что эта курица вкусна - значит, ничего не сказать. 
Милости прошу!
 
 
Ингредиенты для "Курица под хмельком"

Рецепт "Курица под хмельком"
Курица под хмельком ингредиенты Окорочок (или любые другие части курицы) нарезать порционно.
Для удобства, дабы не пачкать лишнюю посуду, помещаем наши куриные части в пакет, добавляем в него майонез, соль, специи.
Чеснок я не добавляла, посчитав его аромат в данном случае излишним.
Но если Вы маньячный любитель этой приправы - можете добавить.

Курица под хмельком Тщательно все перемешаем и оставим "подумать", о совместимости, наши продукты.
Чем дольше они будут думать, тем лучше. Но никак не менее 1 часа.

фото Курица под хмельком В стеклянную колбу аэрогриля выливаем пиво.

Курица под хмельком Окорочок куриный На среднюю решетку выкладываем кусочки курицы.

Курица под хмельком Майонез Выставляем температуру 260 градусов, скорость вентилятора "высокая", время 40 минут.
По сигналу открываем и... наблюдаем вот такую картину.

Милости прошу отведать очень нежной и сочной курочки!!!


 
 
 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/54716/

Рубрики:  Рецепты для АЭРОГРИЛЯ/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку