Суббота, 14 Апреля 2012 г. 01:25
+ в цитатник
|
|
Время приготовления: 60 минут |
Количество порций: 2 |
Описание: Считала, что удивить меня каким-то новым рецептом приготовления курицы - сложно.
Как же я ошибалась!!!
Сказать, что эта курица вкусна - значит, ничего не сказать.
Милости прошу! |
|
|
|
Ингредиенты для "Курица под хмельком" |
|
Рецепт "Курица под хмельком" |
|
Окорочок (или любые другие части курицы) нарезать порционно.
Для удобства, дабы не пачкать лишнюю посуду, помещаем наши куриные части в пакет, добавляем в него майонез, соль, специи.
Чеснок я не добавляла, посчитав его аромат в данном случае излишним.
Но если Вы маньячный любитель этой приправы - можете добавить. |
|
Тщательно все перемешаем и оставим "подумать", о совместимости, наши продукты.
Чем дольше они будут думать, тем лучше. Но никак не менее 1 часа. |
|
В стеклянную колбу аэрогриля выливаем пиво. |
|
На среднюю решетку выкладываем кусочки курицы. |
|
Выставляем температуру 260 градусов, скорость вентилятора "высокая", время 40 минут.
По сигналу открываем и... наблюдаем вот такую картину.
Милости прошу отведать очень нежной и сочной курочки!!! |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54716/
Метки:
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-