-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Люляшки

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 01:08 + в цитатник

 


Люляшки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Описание: Такое название этому произведению дал мой старший сын. А так ласково он называет эти котлетки, потому что не может найти там лук! Он его терпеть не может. Ну а как мясо без лука? Вот и приходится выкручиваться!
Ингредиенты для "Люляшки"

Рецепт "Люляшки"
Люляшки ингредиенты Готовим фарш. Нам понадобятся яйца, лук и зелень петрушки

Люляшки Лук и яйца загружаем в миксер

фото Люляшки Взбиваем до пышной однородной массы несколько минут.

Люляшки Фарш говяжий Затем выливаем луково-яичную массу в фарш. Туда же добавляем петрушку, соль и перец по вкусу

Люляшки Фарш свиной Добавляем белые панировочные сухари

Люляшки Лук репчптый Замешиваем фарш и оставляем минут на 10, чтобы сухари "подружились" со всеми остальными составляющими

Люляшки Яйцо куриное Затем на рабочую поверхность насыпаем муку и сухие орегано и базилик

Люляшки Зелень петрушки Тщательно перемешиваем

Люляшки Орегано Скатываем колбаску

Люляшки Базилик Насаживаем на березовый шампурик

Люляшки Мука пшеничная  

Люляшки Соль Из всего фарша получилось 10 вот таких люляшек. Теперь им надо обязательно дать отдохнуть, чтобы мука впиталась и образовала как-бы оболочку для котлетки. Где-то 10 минут

Люляшки Черный перец Вот теперь они полностью готовы для жарки. Я буду делать это в аэрогриле

Люляшки Панировочные сухари В предварительно разогретый гриль наливаем вино, с пол-стакана, какого не жалко. Мне не было жалко белого виноградного вина. Можно и без него, но тогда таких ароматов, конечно, не будет!

Люляшки Вино Укладываем люляшки на решетку и ставим в аэрогриль. Готовим на средней решетке, скорость высокая, температура 235 градусов. 20 минут вполне достаточно.

Люляшки Вот так замечательно они выглядят в готовом виде.

Люляшки А вот так они выглядят на тарелочке, которую я и хочу Вам предложить попробовать! Угощайтесь! Приятного Всем аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/22579/

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Запеченная картошечка "Первый снег"
Часть 2 - Люляшки
Часть 3 - Горячие бутерброды в аэрогриле видео-рецепт
Часть 4 - Колбаски в аэрогриле - видео-рецепты для аэрогриля
...
Часть 34 - Сочное куриное филе в аэрогриле
Часть 35 - Сельдь копченая с овощным шашлыком
Часть 36 - Запеканка макаронная "Кьери"

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку