-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей: 5157
Комментариев: 15476
Написано: 28597


Печёночный торт

Четверг, 18 Мая 2017 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка

  
– 800 г говяжьей печени 
– 1 небольшая луковица 
– 1 небольшая морковка 
– 2 яйца 
– 3/4 стакана молока 
– 0,5 стакана жирных сливок - 35%-ных или более 
– 70 г растительного масла 
– 2 ст. ложки муки 
– соль и черный перец по вкусу 
– 300 г густого майонеза

       
Печенку очищаем от всех плёнок и протоков, нарезаем небольшими кусочками. 
Лук с морковкой мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле. Соединяем с печенью и хорошенько пробиваем в блендере. Либо 2-3 раза прокручиваем через мясорубку. Потом массу протираем ложкой через сито. 
Добавляем разболтанные яйца, молоко, сливки и растительное масло. Солим, перчим и в конце добавляем муку. 
Выпекаем блинчики как обычно на чугунной сковородке, перед первым блином смазываем хорошо прогретую сковородку кусочком сливочного масла. 
Готовые блинчики прикрываем полотенцем и остужаем до комнатной температуры. 
Каждый блинчик смазываем густым майонезом, собираем торт и оставляем его в холодильнике пропитаться (можно на ночь). 
Украшаем по вкусу. Можно обмазать бока и верх майонезом и посыпать тёртым сыром или мелкорезанной зеленью. 
Бока можно обсыпать мелко порезанным укропом, а верх - семенами чёрного кунжута и украсить половинками помидорок черри. 
Сочетание помидорок с кунжутом приятно и на вкус, и эстетически. 
Примечание: 
Пассерованные лук с морковкой лучше пробить в блендере отдельно, а потом уже добавить к пробитой печени, потому что вместе с печенкой лук и морковь плохо измельчаются.
http://relax.kg7.ru

Серия сообщений "***Рецепты из мяса":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Мясо 'Гармошка'
...
Часть 10 - Сборник "фирменных" рецептов шашлыка
Часть 11 - Горшочки с печенью
Часть 12 - Печёночный торт
Часть 13 - СВИНАЯ РУЛЬКА «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ»
Часть 14 - Ветчина из свиной рульки
...
Часть 21 - Как приготовить эчпочмак - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 22 - Мясная «корона» из рёбрышек: королевское блюдо на праздничный стол
Часть 23 - Ленивые голубцы 🍴

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям