"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)
Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст
Куриные рулетики «Боярские» |
Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать домашних,
то куриные рулетики – то, что надо!
Состав:
Куриная грудка — 1 шт., морковь — 1 шт. (среднего размера), твердый сыр — примерно 50-70 г., чеснок — 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром,
так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!
Источник
Серия сообщений "***Рецепты из курицы":
Часть 1 - Куриные рулетики «Боярские»
Часть 2 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
Часть 3 - ჱܓ⇝Карбонад из курицы⇝ჱ
...
Часть 17 - Рецепт «моментальных» куриных котлет
Часть 18 - Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту
Часть 19 - Куриные грудки в сметане
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |