-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей: 5157
Комментариев: 15476
Написано: 28597


Рецепт «моментальных» куриных котлет

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32

Осторожно! Они съедаются так же быстро, как и готовятся, потому очень вкусные!

Если вам нужно срочно приготовить куриные котлеты, или лень тратить время на стандартный рецепт, я предлагаю вашему вниманию более быстрый и довольно простой способ получить ароматные, пышные и аппетитные куриные котлетки!

Что нам понадобится: ●Куриный фарш - 500 г ●Яйца - 4 шт. ●Лук репчатый - 1 шт. ●Сыр твердый - 100 г ●Укроп (свежий или сухой) - 2 ч. ложки ●Майонез (или сметана) - 2-3 ст. ложки ●Мука (или крахмал) - 2-3 ст. ложки ●Соль - по вкусу ●Перец - по вкусу ●Масло растительное для жарки

Как приготовить?

1)Мелко нарезаем очищенный лук.

2)Трём твёрдый сыр на крупной тёрке.

3)В миску выкладываем фарш, взбитые яйца, лук, майонез или сметану, соль и перец.

4)Всё перемешиваем и добавляем укроп.

5)Лепим из получившего «теста» котлеты и выкладываем их на разогретую сковороду с тремя ложками растительного масла.

6)Жарим котлеты на среднем огне, до золотистой корочки. Примерно 2 минуты, на каждую сторону.

Ваши куриные котлетки готовы! Можно подавать к столу!

Серия сообщений "***Рецепты из курицы":
Часть 1 - Куриные рулетики «Боярские»
Часть 2 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
...
Часть 15 - Как приготовить куриные котлеты по-французски - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 16 - 5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы
Часть 17 - Рецепт «моментальных» куриных котлет
Часть 18 - Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту
Часть 19 - Куриные грудки в сметане

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям