-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей: 5157
Комментариев: 15476
Написано: 28597


Маринованные баклажаны .(Пробовала .Вкусно )

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:07 + в цитатник

 

Вкуснятина невероятная!
Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! 
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. 
 
Готовим маринад: 
100 мл уксуса 6 %, 
2 стакана воды,
4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 
10 шт. перца горошком. 
3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 
1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. 
Всё вскипятить, остудить. 
 
Еще нужно 10 зубчиков чеснока - нарезать пластинами.
5729976_ (700x521, 639Kb)
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
Tim2Ati

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям