-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:29 11.02.2019
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TheFoodHubGroup

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2018
Записей: 16
Комментариев: 0
Написано: 17





Франчайзинг сигарного клуба Cigar Clan Lounge

Пятница, 09 Декабря 2022 г. 09:00 + в цитатник

Cigar Clan Lounge мы задумали как идеальное место для современных афисионадо и гедонистов.

В основе лежат три принципа, которые разделяют наши нынешние и будущие клиенты:

• Сигара – продукт роскоши, который выбирают для приятного времяпровождения.

• Каждая сигара уникальна, потому что крутится вручную.

А эксклюзивность высоко ценится и хорошо продается.

• Сигарный лаунж – необходимое место для поклонников сигар.

https://thefoodhubgroup.ru/franchajzing-cigar-clan-lounge


Ресторанный бизнес Помещение под ресторан TheFoodHubGroup

Вторник, 23 Августа 2022 г. 22:14 + в цитатник

Приветствуем вас на профессиональном канале о ресторанах и ресторанном бизнесе TheFoodHubGroup.

Сегодня у нас появилось эксклюзивное предложение по аренде помещения под кафе. бар, ресторан.

https://rutube.ru/video/55d51c2a50b72479d8f7fd5098b8cd85/

Это эксклюзивное предложение, это предложение только у нас на канале. Ни где его вы больше нет.

Рекомендуем подписаться на наш канал, если вы занимаетесь ресторанным бизнесом.

На данный момент у нас много проектов и мы не силах его освоить. Поэтому мы с радостью делимся им с вами.

Прежде чем продолжить предложение, мы не много расскажем о нас и чем мы можем быть полезны вам в будущем.

Мы ресторанно-консалтинговая компания TheFoodHUbGroup, основной наш профиль — это создание ресторанов под ключ. Так как ресторанный бизнес состоит из множества процессов и задач. Мы предоставляем услуги и по отдельности.

✔ Мы поможем подобрать помещение под будущий ресторан.

✔ Разработать концепцию ресторана, кафе, бара.

✔ Создать уникальный концептуальный и модный дизайн проект.

✔ Спроектировать производственную часть ресторана по нормативам СЭС.

✔ Найти топ персонал бухгалтер, шеф-повара, управляющего в любого формата проект, ресторан, стрит фуд формат семейное кафе и ресторан традиционной национальной кухни.

✔ Мы берем под управление рестораны с долгами и в некоторых случаях, где это возможно выводим их в прибыль.

✔ Перезапускаем морально устаревшие или рестораны с неправильно выбранной концепцией.

✔ Если вы захотите продать работающий ресторан кафе, бар, обращайтесь к нам. Мы любо купим сами ваш готовый бизнес, либо поможем продать его.

✔ Наша компания занимается продвижением ресторанов. У нас в команде лучшие специалисты PR.

Конечно, встречи и обсуждения ресторанных проектов бесплатные. Мы максимально честны с партнерами.

#ресторанныйбизнес #бизнес #помещение #thefoodhubgroup #пиццерия #кафе #ресторан #ФудМолл


Метки:  

Ребрендинг ресторана Гранд Кафе 12

Воскресенье, 17 Октября 2021 г. 08:16 + в цитатник

Привет дорогие подписчики канала о ресторанном бизнесе TheFoodHubGroup.

Сегодня мы расскажем и наглядно покажем, что такое перезапуск ресторанного проекта и предметно разберем ошибки создания ресторана.

Это 100% историческое видео, https://youtu.be/H4TB8x3yX1c

перед запуском премиального ресторана и винного бар. Речь пойдет о ресторане ” Град Кафе 12” на Гоголевском бульваре 6, в Москве в особняке неорусского стиля - главном доме усадьбы Замятина – Третьякова XVIII-XIX века Где находится находиться “Фонд Культуры России”, который возглавляет Никита Сергеевич Михалков. Волей судьбы нам посчастливилось взять это ресторанный проект для перезапуска. Сам ресторан был открыть в декабре 20 года.

Прежняя управляющая компания видимо считала, что отрыть ресторан это просто поставить мебель, найти шеф повара и управляющего, купить катите то стулья и столы и на это все… Очередь из желающих попасть в ресторан, выстояться километрами. а нет… Сегодня ресторан без идеи и концепции, это столовая или просто кафе. Ресторан начинается с изучения конкурентной среды, локации, концепции и конечно само помещение, а точнее его технические особенности. Вот именно это четыре пункта начинаем анализировать. Давайте сейчас с вами вместе это предметно и проанализируем. Локация м. Кропоткиская. Это элитный район Москвы, 700м до кремля, 300 метров до самого дорого жилого и делового квартала “Золотая миля”. 100 метро до метров и бульварного кольца, где гуляют горожане и гости столицы. Сразу становиться понятно, что целевая аудитория смешанная. Возникает вопрос, к какому сегменту создавать проект. Теперь давайте рассмотрим само помещение. Отрывая дверь, мы попадаем в холл, который делит ресторанный проект на три зоны. С лева от нас небольшие два смежных помещения с отделкой из дуба, мраморные столы и слэбы. Все не дешево, но как-то микс и винегрет. Сложно по интерьеру определить, что вас ждет, попадая в это пространство. Изучаем меню, цены выше среднего, из предложений ничего особенного, что характерно определяло концепцию и направленность ресторана. Есть скидки. Винная карта и барная 5 маленьких листов. По сути все напоминает кафе-кафе и на этом, наверное, все. То есть такое кафе могло бы работать на более проходим месте с более низкими ценами. А сам интерьер подчеркивает важность и неординарность места. Не много напоминает кафе при региональном отеле . Где кафе или ресторан обязательно должно быть, потому что постояльцы должны завтракать и обедать! Но мебель мы взяли из номера 28, а стол притащили из столовой, светильники остались после ремонта конференц зала. Потому что их чуть больше закупили. Вопрос – Все это для кого?

Справа от входа расположена будущая веранда, что определенный плюс для любого общепита. Но она пока в процессе создания. Чуть дальше находится потрясающий зал атриум, со стеклянными потолками и огромным витражом от полка до пола, и от стены до стены. Меню одно для всех залов, как и винная кара. Не много по-порассуждав, включив фантазию, рождается следящая идея! Так как исторически здание Усадьба Третьякова и фонд российской культуры являются олицетворением русской культуры. Было бы, наверное, странно и подозрительно создавать тут китайский ресторан. Поэтому мы решили в основу концепции заложить Русскую кухню.

Но!

Кухня и традиции меняются в ногу со временем. Если мы живем в России, то вовсе не обязаны ходить в лаптях, камзолах и щи ложкой хлебать. Любая культура подвижна, так же как и язык. Многие продукты, которые мы видим на прилавках магазинов, когда давно были привезенные из других стран, а сегодня сложно представить что картошка была привезена из Южной Америки! И чей вообще борщ, украинский или русский?

Поэтому у нас будет современная русская с европейским акцентом и авторским взглядом будущего шеф повара. Геометрия всего пространства позволят разбить проект на две концепции, маленьком повешении идеально по нашему видению подходит под винный бар с легким и умеренными ценами меню. Интерьерное решение, приглушенный свет, чуть камерная обстановка, добавим диваны и поменяем столы на более подходящие к борной атмосфере. Изменим меню более подходящее к барно- гастрономической тематике и конечно винную карту и банную карту.

Два остальных пространства идеально подходят под классический премиальный ресторан. В атриуме создаем “зал оранжерея”, где по вечерам будут выступать артисты кулаческой музыки, читать стихи поэты, проходить выставки картин современных художников и конечно в зону ресторана, к ресторанной концепции будет относиться веранда. В ресторане представлены фундаментально классические русские блюда с современным акцентом, под призмой автора и вдохновителя ресторана шеф повара. На этом, наверное, все что мы хотим показать. Что из этого получиться и остальные нюансы останутся в тайне.

Следите за рекламой. Приходите через месяц оценивать нашу работу

Рубрики:  Рестораны москвы

Метки:  

Как открыть ресторан?

Суббота, 08 Мая 2021 г. 20:58 + в цитатник

Привет уважаемые рестораторы, коллеги! Посмотрите, пожалуйста видео до конца.

Мы специально снимаем видео, чтобы не тратить ваше время на выезды и просмотры.

https://youtu.be/vYjr06-ncyA

Мы управляющая компания ресторанами TheFoodHubGroup.

Область нашей деятельности ресторанный бизнес.

Чем мы можем быть полезны для вас?

 TheFoodHubGroup поможет привлечь инвестиции для создания концептуального ресторана.

 Мы поможем создать ресторан с 0, под ключ

 Возьмем под управление плохо работающий, действующий ресторан даже с долгами.

 Сделаем ребрендинг морально устаревшего ресторана.

 Поможем подобрать помещение по вашему техническому заданию.

 Арендодателям поможем найти уверенных арендаторов.

 Продадим ваш готовый ресторанный бизнес.

 Либо предоставим отдельные услуги.

 Подберем персонал в общепит с учетом концепции.

 Разработаем и поставим новое и современное меню.

 Создадим уникальную винную карту, проведем винные тренинги.

 Возьмем на обслуживание бухгалтерию вашего предприятия. Проведем аудит закупочных цен.

 Создадим дизайн проект ресторана, бара или кафе и правильно спроектируем производственную часть помещения.

Если у вас возникли вопросы по любому вопросы в бизнесе общественного питания, обращайтесь в TheFoodHubGroup возможно, мы порекомендуем вам правильный ответ. +79067282801 Андрей Геннадьевич

Сегодня у нас новое приложение по аренде помещения под ресторан, кафе, бар.

Помещение расположено на ул. Шаболовка. Район Шаболовкой является центром деловой активности с большим премиальным жилым фондом. Первая линия домов, высокий поездной и пеший трафик, делают данную локацию перспективной для размещения общепита. В помещении уже есть вытяжка и приточка. Фасад помещения сейчас находится на стадии согласования с городом, для установки оконного проема от стены до стены, от потолка до пола. В данной локации уже многие годы уверенно работают Братья Караваевы, гастрономический проект Meat Me, Вурст бар, кофейня Даблби. Мощность электричества 40 кВт.

Лицензия – ДА!

Летняя трасса – ДА! Помещение площадью 105 м2, ставка 550 тр в месяц.


Метки:  

Ресторанный бизнес. Как открыть ресторан?

Суббота, 31 Октября 2020 г. 12:36 + в цитатник
Привет уважаемые коллеги, рестораторы.
https://youtu.be/mKuYtoQXv3I

Управляющая компания ресторанами сегодня предлагает в аренду, особенное помещение под ресторан площадью 350 м² на улице Кржижановского д. 4.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ДО КОНЦА, ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, ЛАЙК.

Мы получает много обращений с просьбой подобрать или сдать в аренду помещение под ресторан, кафе или бар.

Мы не отказываем никому, если предположение или пожелание найти помещение под кафе объективно реально ситуации на рынке.
По каждому приложению эксперты TheFoodHubGroup породят анализ, локации и технических характеристик обсуждают условия.
Именно по этой причине у нас не много предложений, но они как минимум ликвидные и достойны обсуждения.
Однако мы не ректоры, в первую очень мы рестораторы.
Сегодня под нашим управлением находятся 6 ресторанов в Москве.

Созданными нами с нуля, а за плечами лежит 20 летний стаж работы в общественном питании.
С чем можно обратиться к нам кроме риэлтерских услуг по коммерческой недвижимости?

♦ Мы создаем уникальные, концептуальны ресторанные проекты с учетом локации и целевой аудитории помещения. От корнеров на фуд-моллах до гастрономических ресторанов.

♦ Проведем ребрендинг морально устаревшего ресторана. Либо поможем продать готовый ресторан.

♦ Мы берем под управление рестораны с убытками и долгами и выводим их прибыль, в некоторых случаях без дополнительных инвестиций, если ресторан не совсем безнадежный.

♦ Разработаем авторское, новое меню с учет концепции вашего проекта.

♦ Окажем консультации и координацию проектов на всех стадиях (содержание, бюджеты, сроки, результаты), анализ коммерческого потенциала выбранного вами помещения, координация арендных отношений, согласование разрешительной документации;

♦ Мы создадим дизайн и технологический проект с полным авторским надзором.
Разработка планировочных решений (зонирование и расстановка мебели), участие в проверке проектов (архитектурных, инженерных и пр.), а так же проектирование кухни, схем расстановки оборудования, согласно стандартам Роспотребнадзора, подбор посуды, униформы, озеленения и пр. Подберем оборудование по эксклюзивным ценам для нашей компании.

♦ Сформируем команду: подбор, оценка, расстановка, мотивация, адаптация и обучение персонала, разработка штатного расписания, формирование ФОТ, постановка кадрового учета и регламентов и схем взаимодействия согласно стандартам;

♦ Проведем винные тренинги для персонала. Создадим интересную и модную винную, коктейльную карту, по особенным закупочным ценам.

♦ Поставим бухгалтерский аудит предприятия, внутренний учет товарооборота, анализ наценок и закупочных цен.
Обращайтесь к нам по любым вопросам связанными с ресторанным бизнесом.

А теперь самое главное ! ЦЕНА АРЕНДЫ ЗА 350 м² - 450 000 в месяц!

Андрей Геннадьевич +79067282801

#ресторанныйбизнес #кафе #бизнес #арендапомещений #помещениеподресторан #харчо #шефповар #арендаресторана ##работавресторане ##бар #ресторанудома #семейныйресторан #караоке #мангал #лобио #официант #рестораннапрофсоюзной #профсоюзная #грузинскийресторан #грузинскаякухня #убурчо
 

Московские ресторанные новости TheFoodHubGroup

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 21:54 + в цитатник

Приветствуем уважаемые коллеги, рестораторы.
http://youtu.be/U-LdJAfaA54

ВИДЕО
Не забывайте подписываться на наш канал, ставьте лайки.
Сегодня выставлен полностью готовый ресторан в аренду на ул. Пятницкой.
TheFoodHubGroup – ресторанная компания, которая занимается комплексным решением задач в сфере ресторанного бизнеса. Наш стаж работы в бизнесе общественного питания более 20 лет.
Мы отрываем рестораны под ключ и предоставляем отдельные услуги.
Находим помещения под ресторан, разрабатываем уникальную идею ( концепцию) ресторана. Предварительно изучив локацию и целевую аудиторию будущего проекта.
Арендодателям поможем сдать помещение в аренду под общепит.
Если вы открываете ресторан. TheFoodHubGroup подберет помещение по вашим требованиям под кафе, бар в Москве.
Создаем уникальные, модные и современные дизайн проекты, за которые не будет стыдно вам и нам!
Создадим технологический проект и поможем выбрать оборудование.
Подбираем персонал.
Поставим бухгалтерский, кадровый, товарный учет внешний и управленческий.
Разработаем меню, винную карту. Проведем обучающие тренинги для персонала по винному этикету. Подберем поставщиков на самых выходных условиях.
Обращайтесь к нам по любым вопросам связанными с ресторанным бизнесом.
И так!
Сдается полностью готовый ресторан Сhinook на ул #Пятницкая д.3/4 стр.1
Арендовав данное помещение вы попадаете в одну линейку с лучшими ресторанами #Москва Jobs, #Bjorn , Masters & Margaritas и многими другими.
Ресторан сейчас закрыт. Оставшееся оборудование можно купить по остаточной стоимости или просто снять помещение. Есть #Josper, камера сухого созревания мяса и многое другой!

Технические характеристики:
Общая площадь - 380 кв.м. (подвал - 185,4 кв.м., 1 этаж - 194,5 кв.м.). Планировка зальная. Отдельный вход с фасада. Витринные окна, возможность размещения рекламной вывески. Наличие мокрых точек. Высота потолка: подвал - 2,7 м., 1 этаж - 3,5 м. Мощность 100 кВт. Коммерческие условия: Ставка аренды: 1 600 000 рублей / месяц с НДС.
Коммунальные платежи оплачиваются дополнительно
Звоните 89067282801

Рубрики:  Рестораны москвы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

московские рестораны после карантина. TheFoodHubGroup

Суббота, 08 Августа 2020 г. 21:29 + в цитатник

С момента снятия ограничений для ресторанов прошло больше месяца.
Многие предположения высказывали именитые рестораторы и делали разные прогнозы.
А, как обсалят дела в ресторанном бизнесе на самом деле?

СМОТРИТЕ ВИДЕО
Мы - управляющая компания ресторанами TheFoodHubGroup, решили узнать у владельца ресторана японского премиум ресторана Маккото Федора Слуцкого.

Смотрите ролик до конца, задавайте вопросы в комментариях.
На наш взгляд сейчас лучшее время для открытия ресторанов и баров. Время движения вперед. Но подчеркнем все зависит от конкретных договоренностей и конкретного проекта и нет стандартных рецептов для всех кафе .

В ресторанном бизнесе после пандемии началось броуновское движение.
Многие рестораторы пересматривают арендные ставки с арендодателями.
Если не получается договориться (с арендодателем) о скидках, то подбирают новые помещения, на новых условиях.
Конечно, меняют персонал, потому что большая часть из них уехала из столицы до лучших времен.
Москва наполовину пуста (до сентября-октября), а впереди самый сложный месяц для ресторанов - август! Этот месяц считается отпускным.
И конечно общая экономическая ситуация в стране не может не отразиться на посещении ресторанов, кафе, баров.
До карантина ресторанный бизнес находился в ступоре.
За последние годы в ресторанный бизнес пришло огромное количество новых “знатоков”рестораторов. Без опыта и знаний.
Особенно перед чемпионатом мира по футболу на коммерческую недвижимость вырос спрос. Помещения брали без аналитики, без элементарных просчетов экономики.
Конечно, арендодатели были счастливы новым безграмотным арендаторам.
Поэтому за 100м2 арендная ставка достигала один миллион четыреста тысяч в месяц.
Сейчас любой заинтересованный в сдаче помещения арендодатель, готов обсуждать арендную ставку и готов давать скидки.
Сами же арендодатели признают, что (арендатор) диктуют ставку! Однако эта ситуация будет длиться не долго.
Как только потребительский спрос вырастет, сразу, повысят ставки по аренде.

Наша компания TheFoodHubGroup с опытом работы более 20 лет в ресторанном бизнесе, тщательно следит за имениями в сфере общественного питания.
На данный, мы разрабатываем уникальные концепции общепита, и создаем рестораны под ключ. Мы упаковываем франшизы и тиражируем их.

Компания TheFoodHubGroup имеет под своим началом порядка десяти прекрасно работающих винных баров и кафе. Ресторанный бизнес мы знаем не понаслышке!
Берем под управление любые убыточные рестораны и выводим их в прибыль за короткий срок.

Мы поможем сделать ребрендинг заведения, проведем бухгалтерский аудит и наладим внутренний учет.
С легкостью подберем любой персонал для вашего ресторана.
Любой ресторан начинается с помещения и локации.
Наша команда найдет помещения с уникальными условиями аренды.
Арендодателям, в свою очередь, поможем найти надежных арендаторов.
Мы не риэлторы. Мы понимаем специфику ресторанного бизнеса. Именно это помогает безошибочно определять будет ли жить кафе или ресторан в данной локации, с данной концепцией
Обращайтесь к нам по любым вопросам связанными с ресторанным бизнесом.

Рубрики:  Рестораны москвы


Понравилось: 1 пользователю

Ресторан Аркадия Новикова, в аренду от TheFoodHubGroup

Воскресенье, 05 Июля 2020 г. 21:44 + в цитатник

Ресторан Аркадия Новикова – Маркет, ВИДЕО

в аренду помещение от управляющей компании ресторанами TheFoodHubGroup Привет дорогие коллеги рестораторы и арендодатели. Не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки, что бы оставаться в курсе уникальных предложений по аренде помещение и новостей из ресторанного бизнеса. TheFoodHubGroup занимается комплексным решением задач в сфере Horeca. Мы можем продать ваш действующий ресторан, как готовый бизнес. Подобрать помещение под ваш будущий ресторан или кафе по вашим критериям и требованиям. Если вы сомневаетесь в выбранном помещении, мы готовы провести бесплатную аналитику или проконсультировать по выбранной локации и концепции.

Арендодателям мы поможем найти надежных арендаторов в помещение под общественное питание. TheFoodHubGroup поможет разработать концепцию и создать дизайн проект нового ресторана. Так же мы помогаем подобрать персонал в работающее кафе или бар.

Проводим тренинги для официантов по сервису или вину. Составляем винные и барные карты. Команда TheFoodHubGroup решает любые задачи связанные с ресторанным бизнесом.

При необходимости поставим управленческий учет и бухгалтерский.

Если возникли вопросы, задавайте их в комментариях или просто звоните +7(906)728-28-01 И так!

Кризис и пандемия привели в движение рынок недвижимости.

Множество отличных предложений появилось сейчас. Сегодня еще одно уникальное предложение по аренде помещения под ресторан. В аренду сдается бывший ресторан Аркадия Новикова – Маркет, улица Садовая-Самотёчная д.18с1 , на Цветном бульваре.

Ресторан имеет готовую и согласованную приточно-вытяжную систему, есть отдельная вытяжка под мангал. Можно готовить на газу. Помещение имеет частично сохраненное обдувание. Готовая профессиональная планировка.

По факту нужно расставить мебель и докупить оборудование, что минимизирует затраты на открытие.

Внимание арендная ставка 480 м² - 1 040 000 ₽ в месяц. Арендные каникулы предоставляются.

Помещение располагается на 1 этаже ( 247,4 кв.м) и подвал ( 239,6 кв.м) .Мощность 200 кВт. З

дание не жилое.

Есть возможность для размещение веранды.

FullSizeRender (700x494, 78Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ресторанное агенство TheFoodHubGroup Аренда помещения под ресторан 65м-550т.р.

Среда, 11 Сентября 2019 г. 11:35 + в цитатник
45068306_2125336477477163_3095863532772655104_n-1 (700x700, 20Kb)

TheFoodHubGroup предлагает в аренду помещение под ресторан, кафе, бар, кулинарию, общественное питание на Рождественском бульваре 20 СМОТРИТЕ ВИДЕО ТУТ!

65м2 - 550р.т. Высокий пешеходный трафик . витринные окна, два отдельных входа, электро-мощность 35кВт, в доме есть газ. Долгосрочная аренда. Возможность получения алкогольной лицензии.

 

 



Понравилось: 9 пользователям

SMM поддержка ресторанов и кафе в Москве

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 15:39 + в цитатник

Мы рекламируем не только SMM продвижением на каналах самого заведения. У нас огромная база фуд блоггеров, собственные каналы. работая с нами вы получаете кросс маркетинг. Мы с легкостью раскачаем ваш ресторан, как делаем это многие годы в Москве.
SMM-продвижение 25000
Комплексное решение по интернет–рекламе для ресторанов TheFoodHubGroup приведет посетителей в ваш ресторан из ближайших районов на мероприятия - свадьбы, банкеты, дни рождения на бизнес-ланчи. - SMM-продвижением в Facebook, Instagram, Вконтакте - настройка и ведение таргетинга, постинг, ведение страницы, привлечение подписчиков. Также работаем с другими каналами интернет-маркетинга. - настройкой и оптимизацией рекламных объявлений в Яндекс и Google - поисковая и медийная реклама, ремаркетинг/ретаргетинг, рекламные объявления в Youtube. - SEO-продвижением - внутренняя и внешняя оптимизация, написание SEO-текстов, покупка качественной внешней ссылочной массы. Не используем серые и черные методы. Мы рекламируем не только SMM продвижением на каналах самого заведения. У нас огромная база фудблогеров, собственные каналы. работая с нами вы получаете кросс маркетинг. Мы с легкостью раскачаем ваш ресторан, как делаем это многие годы в Москве.

Анализ целевой аудитории, постановка программы постов, выявление лучших сторон кафе. К примеру, часто рестораны выкладывают фотографии только блюд. Ровно через месяц это становится скучным и однообразным контентом. Эффект от таких продвижений обратно пропорционален.


Метки:  

ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ В МОСКВЕ

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 14:34 + в цитатник

НАШЕ МЯСО от TheFoodHubGroup MB4 - казахская мраморная говядина наивысшего качества. В основе бренда лежит особый подход к генетике, откорму и выращиванию животных в экологически чистых регионах Казахстана. Для производства говядины MB4 используются молодые бычки лучших мясных пород – абердинский-ангус и герефорд. Благодаря правильной генетике, зерновому откорму и благоприятной экологии степень мраморности говядины MB4 всегда варьируется в диапазоне между высшими ступенями Сhoice+ и Prime. Cущественную долю вкуса дает созревание – влажное или сухое. Это специальные технологии выдержки говядины, позволяющие сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Влажное созревание требует помещение отруба в вакуумную пленку и происходит само собой внутри упаковки при соблюдении температурного режима хранения +2-+4, от 14 и даже 30 дней с момента выпуска в производство. Для сухого созревания отруб помещается в специальные охлаждаемы камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. В результате на мясе образуется корка, которую необходимо срезать. Cвое мясо MB4 созревает в камерах от 21 до 30 дней. МАГАЗИН На витрине МАЧЕТЕ представлены всевозможные мясные части. Помимо всем известных, таких как филе-миньон, рибай и стриплойн, представлен широкий ассортимент альтернативных частей. Большое внимание уделено стейкам сухого созревания, аккуратно и порционно нарезанных и помещенных в вакуумную упаковку. А если остались вопросы, наш персонал с удовольствием “познакомит” с понравившимся куском мяса. В мясной лавке МАЧЕТЕ также можно приобрести колбасы, пастрами и пельмени, собственного приготовления. И конечно же вся продукция изготовляется из мраморной говядины MB4. Ещё одна особенность МАЧЕТЕ – здесь прививают культуру правильного мясоедства не только в заведениях, но и дома. Тут можно купить все необходимые ингредиенты для приготовления сочного стейка у себя на кухне: эксклюзивный набор соусов, приправы (смеси перцев, морская соль с пряностями, гималайская соль) и масло (оливковое острое, с розмарином, с прованскими травами). Вечером в MАЧЕТЕ действует скидка - 20% на всю мясную продукцию. МЯСНОЙ БАР МАЧЕТЕ от THE FOOD HUB GROUP Концепция проста: приходите, выбираете на витрине понравившийся кусок мяса, и вам его готовят. Бесплатно! То есть платите вы только за само мясо! Готовят все на открытом огне с использование японских углей и ароматной ольховой щепы. Помимо стейков, в меню мясного бара можно найти тар-тар из говядины, несколько видов салатов, супы, сендвич с пастрами, телечьи щечки и бычьи хвосты. Особое внимание уделено бургерам, здесь их 15. Котлету для бургера делают из мраморной говядины, а булочку выпекают с добавлением картофельных хлопьев. Соус для каждого бургера разрабатывали и подбирали так, чтобы он не только подчеркивал вкус мяса, но и связывал его с остальными ингредиентами. С 12:0016:00 скидка на меню. STEAK AWAY После долгих исследований стрит-фуд площадок, бренд-шеф МАЧЕТЕ решил адаптировать стейки к удобному и быстрому формату уличной еды. В меню, которое получило мясное название Steak Away, два вида стейка альтернативного отруба в разных вариациях по доступной цене: стейк мачете с салатом и стейк три-тип с салатом. Не забыли и про самый модный продукт! Пастрами из говядины, решили добавить к салату и в сендвич. ВИНО И НАПИТКИ Широкий ассортимент вина по демократичным ценам: актуальные грюнеры, оранжевые и мультивинтажные вина, обязательная нынче биодинамика. Здесь можно попробовать вина из Казахстана от хозяйства Arba Wine. По бокалам разливают 6 красных и 6 белых вин, а также игристое и розовое. Любители пива найдут для себя, как российский, так и импортный крафт. Из безалкогольных есть домашние напитки, которые ребята варят на месте: чили-малина, лесные ягоды-розмарин, облепиха-имбирь и мед-лимон. Их можно заказать, как в холодном, так и в горячем виде. ФУД-ТРАК У МАЧЕТЕ есть свой собственный фуд-трак, который работает весь весенне-летний сезон на московских мероприятиях. В меню основные позиции: альтернативные стейки, бургеры и салаты. Сделайте заказ и курьер привезет мясо домой, в офис или к загородному дому точно в срок уже завтра! ИНВЕСТИЦИИ Примерные инвестиции в проект от 3,5 – 10 млн. р. • ремонт • инженерные системы • закупка оборудования • закупка мебели • юридическое оформление • стартовый маркетинг Чистая прибыль Ежемесячно в среднем за год от 400 000 – 1 000 000 р. • в зависимости от проекта Срок возврата инвестиций от 2-3 лет THEFOODHUBGROUP +79067282801 foodhubgroup@yandex.ru Ваш партнер в ресторанном бизнесе. #THEFOODHUBGROUP #kazbeef #vfxtnt #мяснаялавка


ВАКАНСИЯ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР В РЕСТОРАН THEFOODHUBGROUP

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 14:27 + в цитатник
ВАКАНСИЯ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
Для резюме foodhubgroup@yandex.ru
В новый, открывающийся ресторан на м. Китай-Город
(55 посадочных мест)
Работа в программе 1C, RKeeper , Меркурий;
-
Обязательный опыт работы в общепите от 5 лет
Возможна частичная занятость.
Ведение одного юридического лица на УСН ( 15%) в полном объеме ( ресторанный бизнес);
Анализ, подготовка и сдача отчетов (алкогольная декларация, зарплатные отчеты, годовая бухгалтерская отчетность, управленческие отчеты);
Кадровый учет и кадровое делопроизводство.
+79067282801 foodhubgroup@yandex.ru
http://thefoodhubgroup.tilda.ws/rabotavrestorane

#еда #вкуснотища #блюда #кушатьподано #вкуснота #вкуснятина #вкуснаяеда #вкусняшка #блюдо #кушать #вкусный #этовкусно #едадолжнабытьвкусной #жратва #едаялюблютебя #вкусноиполезно #блюдодня #жрать #едадляжизни #кушатьхочется #вкусно #инстаеда #пища #едаеда #вкусняшки #вкусности #едатопливо #пищабогов #десерт #десерты #десертик #десертики #десертнаязона #инстадесерт #сладости #сладкийстол #сладкое #сладость #сладостиназаказ #сладостидлярадости #сладостирадости #сладостьмоя #сладостей #сладостьврадость #сладостьрадость #напитки #напиткипокрепче #жажда #пьем #выпьемзалюбовь #выпивка #выпиваем #коктейль #коктейли #бар #пиво #бокал #бокалы #вино #лимонад #вода #пить #выпить #рюмкаводкинастоле #кофе #кофейня #кофекофе #кофессобой #кофехауз #кофемания #кофеман #кофеин #кофесмолоком #кофеек #кофебрейк #кофехаус #кофетайм #кофемойдруг #кофемашина #кофеёк #кофемолка #кофевпостель #кофенавынос #кофейный #кофеварка #кофеманы #кофешоп #инстакофе #чай #чайнаяцеремония #чайныйпьяница #инстачай #чайок #чайслимоном #горячийчай

The Food Hub Group предлагает в продажу готовое кафе

Вторник, 21 Августа 2018 г. 22:10 + в цитатник

The Food Hub Group предлагает в продажу готовое кафе в греческом стиле, полностью поставленное производство греческого формата уличной еды Гирос(gyros ) Сегодня это блюдо можно встретить на всех модных фудмаркетах и на центральных улицах Москва. Ценовая политика конкурентно с  рядом стоящим  Бургер Кинг, что позволяет привлечь гостей и стать им конкурентами. Сейчас Савеловский вокзал находится на стадии реконструкции, откроется большая развязка автомобильных дорог, так же будет  создан транспортно пересадочный узел.

https://www.youtube.com/watch?v=Q7-3Ue17EAI&t=160s

Итак : Мощность 15 кВт, Вытяжка, оборудование полностью укомплектовано, высока проходимость, отличный дизайн, система учета Iiko, полностью готовый пакет документов.

арендная ставка 20т.р. Площадь помещения 58м2. все отчеты по экономике по запросу в TheFoodHubGroup.


Как создать оригинальное прибыльное кафе в торговом центре

Вторник, 21 Августа 2018 г. 14:05 + в цитатник

От чего зависит успех ресторана? Скажете - от расположения и будете безусловно правы. Но есть исключения, и весьма приятные на вкус.

Недавно компания The Food Hub Group провела исследование успешности столичных ресторанов и кафе - в крупных и средних торговых центрах. Мы встречались с десятком управляющих, шеф-поваров гастро предприятий самых различных концепций. Казалось бы, что может удивить профессионалов рестораторов?

Я часто бываю в новых местах, пробую простые и фирменные блюда, сравниваю вкусы, оцениваю. На днях зашел в МКЦ Дубровка, что на 7ой Кожуховской 7, и был приятно удивлен. Мне сделали кофе Апельчино. Кофейно-оранжевый цвет, терпкий вкус, затмевающий все вокруг, аромат пряностей и теплого южного ветра...Я шел в это кафе на запах кофе и пряностей. Ощущение мятной свежести дополнялось тонкими акцентами бургерного соуса BBQ. Хотелось скорее все попробовать - благо здесь представлен формат быстрого питания.

6405995_ (604x403, 129Kb)

Как получилось создать нечто новое, даже в таком привычном деле как приготовление кофе или бургеров? Шеф-повар нового идейного эко-кафе Григорий Кустов доказал - границы у таланта отсутствуют по определению.

Привычная лапша или новый перспективный чистый продукт?

Концепция iКафе, а именно так называется уникальное заведение, состоит в простых вещах. Вместо жарки использовать пар. Не применять животных продуктов. Полный запрет на гмо и прочие нездоровые пищевые добавки. Казалось бы – чего проще?

Итак. Вместо скучного и унылого веганского меню перед нами истекающие свежим соком шуба-роллы, вкуснейшие бургеры Half-life из соевого мяса. Натуральные вкусы, тонкие ароматы притягивают завзятых мясоедов также, как и осознанных приверженцев здоровой пищи. Для приготовления некоторых блюд используется азот для исключения преждевременного окисления. Не припоминаю такого способа приготовления ни в одном ресторане, даже с очень хорошей репутацией.

6405995_FoodHubGroup_ (700x466, 342Kb)

Кофейный лимонад заменяет традиционную кока-колу - приготовляется по оригинальному рецепту fritz-kola. По этой же рецептуре - напитки из вишни и бузины, и заметьте – ни крупинки сахара в составе. Дети просто обожают эти напитки.

Создатели концепции iКафе предусмотрели и детский уголок, и особенное детское питание. Абсолютно здоровое. Молодым мамам не стоит беспокоиться - ваш ребенок будет не просто накормлен, но накормлен правильно.

Все это великолепие здоровой пищи делается именно в формате фаст-фуд. Быстрое, отлаженное обслуживание, без длительного ожидания. Продуманная эргономика рабочих и посадочных мест. Точный тайминг приготовления блюд. Забота о сохранении вкуса и ценности продуктов.

Качество не страдает в угоду скорости. Здесь не встретишь пережаренного по сто раз масла, потому что нет жареного масла в принципе. А доготовочный пар не портится от многократного использования.

Изысканные десерты, мороженое готовятся исключительно вручную и только из отборных ингредиентов: свежих ягод, фруктов, орехов и арома-шоколада. И самое главное – без добавления лактозы!

6405995_72X3N_EfdC4 (604x403, 149Kb)

Создатель проекта iКафе Елена Нартова  и талантливый шеф-повар Григорий Кустов достигли вместе со своей командой удивительных результатов. Пошли против тренда и победили. Традиционно, в торговых центрах гастро инвесторы предпочитают запускать привычные пельменные, пиццерии, бургерные, а концептуальные эко-кафе - открывать на отдельных площадках респектабельных, снобских районов столицы.

Но бывают исключения, и успех приходит больше к продукту, чем к простому расположению в правильном месте. Идеологи концепции руководствовались не очевидными аргументами, но в итоге оказались правы.

6405995_36756823_450935101984404_3636324036704731136_o (700x466, 321Kb)

iКафе – это готовый препарат, соединяющий в одной концепции, на первый взгляд, не соединимые составляющие. Как хороший кофе, который трудно разложить на точные ингредиенты. Для насыщенного вкуса важным становится не только строжайшее качество чистых натуральных продуктов, но и настроение мастера, создающее ваш день чашечкой неповторимого кофе.

огурец  креветки  пончик  оливка  вегетарианство  столик  стул  вундеркинд  манту запеканка  виноград  компот  горючее  франция  мюсли  закваска  норма  пароварка соломка  провиант  сухофрукты  каннибал  настроение  кров  тростник  какашки мытьё посуды  худышка  мухи  специя  полезность  духовка  сельдь  перец  проросток нежность  порей  пряник  буераки  яблочко  фисташки  шерсть  ролы  голень свинина  потребитель  мартышка  опята  рататуй  приборы  кролик  малина


Как понять, будет ли новый ресторан прибыльным? TheFoodHubGroup

Вторник, 21 Августа 2018 г. 12:58 + в цитатник

 

Представьте, что вы - удачливый бизнесмен и решили, наконец, реализовать свою давнюю мечту. Открыть уютный ресторанный дворик с авторской кухней, роскошным интерьером, манящей, располагающей атмосферой.
 

Жаждущие посетить ваше заведение толпятся у дверей. Сногсшибательные красотки в накрахмаленных фартуках ловко снуют между столиками. Свободных мест нет. Вышколенный бармен снисходительно кивает, принимая восхищение гостей оригинальным дизайном зала и вкусными блюдами. Прибыль, по идее, должна сама идти вам в руки. Но нет.

Почему отдельные кафе на пике популярности снимают все сливки, а в вашем респектабельном заведении нет дохода?

Знаете ли вы, что по статистике большинство новых ресторанов закрываются в первый же год работы, не выдерживая конкуренции? Оптимистичные прогнозы инвесторов разбиваются в пыль о суровую действительность пустых залов.


Как инвестору избежать разочарования и не остаться без денег?

Попробуем разобраться.  

Капитализация активов инвестора, чаще всего, опирается на его прошлый деловой успех. Инвестор уже получил деньги, что зачастую создает иллюзию дальнейшей удачи на любом поприще.

К примеру, вы заработали в газовой/нефтяной отрасли некий капитал, и решили инвестировать средства в открытие ресторана. В какой части наработанные алгоритмы капитализации текущего дохода наиболее эффективны?

Согласитесь, выгоднее направить накопленный опыт и профессионализм на правильный выбор управленца сферы ресторанного бизнеса, чем самостоятельно изучать незнакомые бизнес-процессы.

Новички чаще всего не попадают в цель.

Частая проблема инвестора – желание сегментировать проект, передавая этапы проекта разным специалистам, тем самым, изначально закладывая мину замедленного действия. Ключевая задача качественного управления - осмысление проекта в целом, реализация единого концептуального подхода.

 

The Food Hub Group - стратегический инвестиционный партнер на рынке создания прибыльных ресторанов. Компания внедряет целостный подход к созданию высокодоходных ресторанных брендов - от выбора грунта, на котором будет стоять заведение, до дизайна кофейных ложек, и цвета губной помады официанток в разное время суток. Это трудно назвать только консалтингом.

Создается некое неповторимое звучание каждого отдельного проекта. Как капля чёрного винного соуса в мясном блюде, которую вы не чувствуете осознанно. Но эта капля будет тянуть вас именно в этот ресторан на уровне глухих движений подсознания.


The Food Hub Group умеет делать готовые прибыльные продукты.
Сначала рождается идея - неповторимый замысел, попадающий прямо в сердце целевой аудитории. Предлагается нечто особенное, выделяя ваш ресторан среди других.

Затем команда тщательно прорабатывает концепцию, экономику проекта, маркетинг, политику управления. Комплексный, системный подход и внимание к деталям - основа партнерского взаимодействия с инвестором.

Алгоритмы запуска проекта, до первого чека; механизмы дальнейшей эксплуатации расписываются, буквально по секундам! Контроль деятельности, тонкая подстройка ведётся ежедневно.

 

Качественный консалтинг – как фирменное блюдо в звездном ресторане. Точность рецептуры плюс творчество шеф-повара определяют инвестиционный успех ресторанного проекта.
 


Дневник TheFoodHubGroup

Суббота, 24 Марта 2018 г. 11:28 + в цитатник
Услуги по открытию ресторанов.
Аренда и продажа ресторанов.
Обучение ресторанному бизнесу.


Поиск сообщений в TheFoodHubGroup
Страницы: [1] Календарь