Язычок под сыром |
Язык отваривать до готовности с солью, черным перчиком, лавровым листом, хвостиками от петрушки и укропа. В скороварке у меня уходит 40 минут на язык 1 кг. Проколоть — проверить готовность языка, должен быть мягкий. Слить воду, в которой варился язык, залить холодной водой из-под крана. Если дать резкий перепад температуры, то язык легко почистится. Готовый очищенный язык нарезать ломтиками, присыпать тертым сыром и в микроволновку на минутку. Все. Ну, можно чуть поперчить. http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-dnevnik-3741/jazychok-pod-syrom-s-ovoschami.html |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |