-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4339
Комментариев: 855
Написано: 9359


Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Голубцы: по-домашнему и по-быстрому. Рецепты приготовления голубцов

4121583_63979836_1284398561_golubcuy (491x368, 37Kb)

4121583_0_13434_fa90aaf9_L (500x334, 46Kb)

На килограмм говяжьего обезжиренного фарша я отвариваю до полной готовности почти стакан риса. Смешиваю рис с фаршем, солю, перчу. В заранее отпаренные листья капусты заворачиваю фарш, укладываю в кастрюльку. Каждый слой голубцов перекладываю слоем зажарки. В конце заливаю кипятком и тушу на медленном огне минут 45-50.

 
По моему субъективному мнению ЗАЖАРКА – самое важное в этом блюде. Я всегда делаю МНОГО зажарки. 2 огромные луковицы режу соломкой и обжариваю на раст.масле до появления чуть золотистого цвета, затем добавляю натерные соломкой 3 огромные морковки, пассирую, затем 1 стол.ложку сахара (сахар непременно!) и 3 стол.ложки томат-пасты. Я пробовала голубцы без томат-пасты – не то:-\. Зажарка должна быть вкусной. Не забудьте посолить и поперчить зажарку.
Смачного!:-)))
 
А вот быстрый рецепт приготовления голубцов на все здорово (фото голубцов с сайта все здорово ниже:)
 
4121583_1___xq39x9m57kjxabxwuy6n (700x470, 226Kb)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку