-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Teimosa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей: 2024
Комментариев: 15
Написано: 2491


Хантейка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 03:10 + в цитатник

 

 
ХантейкаКартофель
Рыба любая
Лук репка
Соль,перец
Укроп
 

 

 

/i0.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bullet_directions.gif" target="_blank">http://i0.edimdoma.ru/images/supernew/recipes/bullet_directions.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-family: Georgia; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 1
Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Биточки рыбные одесские
Часть 2 - Рыба в соли
...
Часть 14 - судак по-балтийски
Часть 15 - Фрикадельки из рыбы
Часть 16 - Хантейка
Часть 17 - Шпроты по-домашнему
Часть 18 - Скумбрия быстрого посола
...
Часть 20 - домашние пресервы
Часть 21 - Пряные смеси для рыбы
Часть 22 - Сельдь домашнего посола

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку