-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TeConLatte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1460


Куринныйе "пупики" в сметанном соусе (мои)

Четверг, 03 Октября 2013 г. 14:06 + в цитатник


- куринные желудки 0,5 кг
- лук- 2 шт
- сметана - 0,5 стакана
- мука -2-3 ст.л
- сл. масло - 1ст.л
- раст.масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу.

1. Куринные желудки тщательно помыть, почистить.
2. Обжариваем на раст. масле желудки до румяных бочков. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном(в чем будем тушить. Я тушу в скороварке, это значительно ускоряет процесс).
3. На сковороде топим сл. масло, пассируем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем муку. Обжариваем до золотистого цвета. Вливаем сметану, тщательно перемешиваем, вливаем к желудкам.
4. В кастрюлю с желудками доливаем воду "чтоб покрыло", солим, перчим. Томим до мягкости 1-1,5 часа.Следим, чтоб не выкипал соус. Я тушу в скороварке, у меня за 30 мин все готово.
Очень вкусная подлива к гречке, рису, картофелю.
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку