LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tecoma
Tecoma
Tecoma
-
-
(814)
(598)
(596)
(562)
(358)
(243)
(223)
(95)
(89)
(86)
(75)
(43)
(40)
(29)
(24)
-
(3)
-
: 2036
: 0
-
: 67278
: 1
-
: 8310
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.05.2012
:
:
: 7370
:
, 01 2018 . 21:53
+
!
": " . , . . .
" ":
250 .
1 . .
250 .
, . 37-38% .
. . , . - , - . 250 - .
, , .
. . , , . . .
5-7 , .
8-12 .
: .
, , . .
, , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post435761464/">Сливки для взбивания</a><br/> Идею этого рецепта мне дала книга Али Бухари "Ингредиенты: химия и алхимия" Все что происходит на кухне это химия и ее законы мы можем смело использовать в кулинарии. На сайте я нашла похожий рецепт, но мой вариант мне кажется проще. Я уже использовала его в приготовлении десертов которые выкладывала. Сейчас же хочу поделиться вариантом доведенным до идеала и всеми нюансами которые я узнала путём проб и ошибок. гредиенты для "Сливки для взбивания": молоко — 250 мл. сахар — 1 ч. л. масло сливочное — 250 гр. Чтобы приготовить сливки которые подходят для взбивания, возь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post435761464/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA