-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


"Шашлык" из слоёного теста и бекона

Пятница, 04 Мая 2018 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Решила поделиться с Вами ну очень простым рецептом. Мои дети были в восторге от таких "шашлыков". Поджаренный хрустящий бекон на слоёном тесте с зеленью... Просто, быстро, вкусно!

тесто слоёное бездрожжевое — 1 упак.
бекон (в нарезке) — 150-200 гр.
петрушка (зелень)
лук зелёный


Бекон нарезать ломтиками около 5 см. в длину.

Слоёное тесто режем на прямоугольники размером с ломтики бекона.

На тесто кладём бекон.

Кусочек теста с ломтиком бекона складываем пополам и нанизываем на деревянный шампур. У меня получилось 5 шампуров.

Выпекать "шашлыки" нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоуголный противень). Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если "шашлык" будет находиться на весу, то тесто может "сползти" с шампура на дно противня. Выпекаем "шашлыки" примерно 20 минут при t 230-240* С.

Режем мелко зелень петрушки и зелёный лук.

Достаём из духовки испечённые "шашлыки", посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку