-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Карамельный сырник с черносливом

Четверг, 20 Июля 2017 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey).

мука пшеничная (тесто) — 1,3 стак.
масло сливочное (тесто) — 120 гр.
сметана (тесто) — 2 ст. л.
какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
сахар (тесто) — 2 ст. л.
разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
творог — 400 гр.
молоко сгущенное (вареное) — 180 гр.
крахмал — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
чернослив — 150 гр.
ароматизатор (ром)


Чернослив замочить на 15 минут.

Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.

Форму диаметром 18-20 см. выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку.

К творогу добавить варёную сгущёнку, крахмал, яйца, ароматизатор ром. Размешать миксером.

Выложить на дно формы чернослив.

Сверху вылить творожную начинку.

Из холодильника достать остаток теста, и натереть на крупной тёрке поверх начинки.

Выпекаем 35 минут при t 160* С.
Торт охлаждаем и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы хорошо схватился.
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку