Ход крабом: Новое меню Guramma Italiana |
Если кратко, наверное, именно так должно выглядеть меню в самом модном ресторане Киева. Половина утки, приготовленная на живом огне в дровяной печи, беби кальмары в чесночном соусе, лосось со спаржей и томатами, карабинерос и скампии на гриле. Если ужинать в GurammaItaliana, то только на «широкую клешню».
Откроем секрет. Нам удалось сократить логистическую цепочку: мы привозим свежие морепродукты напрямую. Это главная причина появления в меню свежих крабов и приятных цен. Вдохновившись путешествием в Дубай, шеф ввел в меню три блюда из камчатского королевского краба: фаланга в соусе просекко, в топленом масле и в чили гарлик соусе.
Отдельного внимания достойна новая десертная карта. Фисташковые эклеры, пирог нутелла с малиной, шоколадный фондан и лавандовое мороженое – вот как выглядит dolcevita.
Новые блюда в меню – GurammaItalianaвсегда на волне фудтрендов.
ⓖДнепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |