Вязание спицами - Джемпера спицами - Украшаем джемпера ветками из листьев  ...
Без заголовка - (0)Варежки с простым узором. Схема, описание. Схема вязания варежек спицами ...
Без заголовка - (0)Вязание на спицах - резинки Резинки Во многих вязаных изделиях, таких как свитера, варежки, носк...
Без заголовка - (0)ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...
Без заголовка - (0)Альбом «"Вяжем сами" (mini) №92/2.» ageewa.tatiana2014 https://img-fotki.yandex.ru/get/3503/22...
Блины. |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "КУХНЯ - НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пирог-сметанник скурицей и грибами
Часть 2 - Слоёные косички с курицей и сыром
...
Часть 4 - Самые интересные и необычные рецепты блинов
Часть 5 - Пирог с форелью
Часть 6 - Блины.
Часть 7 - Пирог с потрошками
Часть 8 - Пирог "Сырные булочки"
...
Часть 16 - Кабачковый торт с сырком
Часть 17 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ
Часть 18 - Лосось в тесте со шпинатом и кедровыми орешками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |