-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


Острая закуска из баклажан и сулугун

Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Острая закуска из баклажан и сулугуни

 На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»

На днях мне ,как той вороне ,счастье привалило в виде мешка баклажан.Синеньких,как в нас в Одессе говорят :-)

Теперь каждый день у меня на столе появляется этот красивый господин,к тому же очень вкусный
Изображение

Для этого взять баклажаны,помыть их ,отрезать хвостики и порезать кружочками( у меня было 3 баклажана)
Изображение

Посолить их и поставить на 20 минут в сторону,что бы баклажан пустил сок и ушла горечь
За это время нужно приготовить соус
Для этого 4 салатного перца желательно красного и 2 шт.перца чили измельчить в блендере
Изображение

Добавить измельченный чеснок.Я люблю поострее,то чеснока беру целую головку.Ну а вы себе по вкусу берете
Изображение

Все смешать.По вкусу добавить соль сахар,молотый кориандр(можно без него)и немного уксуса.
Баклажаны пустили сок,нужно высушить их с помощью салфетки.И поставить жарить на растительном масле до румяности.
Изображение

Готовые синенькие охладить. Затем на каждый кусочек намазать соус
Изображение

Натереть морковь на мелкой терке и тоже положить на кружочек баклажана
Изображение

Сверху сыр сулугуни( можно взять острую брынзу)
Изображение

И накрыть все снова соусом
Изображение

Баклажаны получаются острыми и очень вкусными.Хорошо подать их к шашлычку или люля -кебаб
Изображение

Смачного
Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку