Варенье из зеленых помидоров |
Варенье из зеленых помидоров
Для приготовления варенья необходимо взять следующие: 50-70 мелких зеленых томатов, у которых удалена плодоножка, для приготовления сиропа 1 кг сахара на 1 литр воды.
Для начала необходимо сварить овощи в трех водах, по несколько минут для удаления горечи. После каждой варки овощи необходим промыть в холодной воде, от этого действия кожица томатов начинает сморщиваться и ее можно будет снять ножом. Затем томаты варим в сиропе до готовности.
После остывания варенья разлить по банкам, хранить в прохладном темном месте.
Взяла здесь: http://www.zemledelye.ru/index.php/rezept/varenie/332-26
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |