
БисмиЛлаh
Рецепт салата из газеты "Еда" от Ладыгиной Ольги Викторовны из г. Терновка, Днепропетровской обл.
Понадобится:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра
- майонез и сметана (по вкусу)

Грибы мелко нарезать, уложить в салатник

Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы

Смазать соусом (сметана+майонез)

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом

Морковь натереть на крупной терке, смазать

Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом

Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).

Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Aliy
|