-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


Сырные мини булочки

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Сырные мини булочки

Венгерская кухня "POGÁCSA"  В  Венгрии очень любят эти булочки,готовят их с сыром,со шкварками, с творогом... на дрожжах... в основном они солёные не сладкие,подают к супам или просто так едят....


Нам понадобится...

600 гр муки

20 гр дрожжей

250 гр. сл.масла или маргарина,комнатной температуры

тёплого молока пол стакана+1 ч.л.сахара для брожения

1 яйцо целое+1 желток,белок отложить в сторону,он нам ещё пригодится

1 ч.л. соли

200 гр сметаны

чуть молока,если жидкости мало

сыр 200 гр

В большой чаше насыпать муки,соли и перемешать, масло или маргарин порезать на кусочки и соеденить с мукой,перетереть с мукой, дрожжи,молоко и сахар соеденить в посудине и дать забродить. В миску с мукой и маслом  положить яйца,желток,сметану,дрожжи,которые поднялись и натереть на мелкой тёрке сыра 100 гр,остальная часть пойдёт на посыпку.. Все содержимое перемешать,если чувствуете,что жидкости мало, то добавить чуть молока. Замесить не тугое тесто,но чтобы отлипало от руки. Поставить в тёплое место и дать подняться в 2 раза. Затем на разделочный стол выложить поднявшееся тесто,и скалкой раскатать на столе,свернуть в 2 раза и ещё раз раскатать,но не тонко,толщина д.б. около 1 см,ножом легким движение чуть надрезать тесто и самой маленькой рюмкой по диаметру,вырезать кругляшки..,собрать оставшееся тесто раскатать и так же проделать операцию...

Противень смазать маслом,перенести круглые формы теста на противень,смазать оставшимся белком и посыпать сыром...Пусть ещё постоят и поднимуться,пока нагревается печь мин.10-15..Ставим в печь и запекаем до румяного цвета

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку