LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
-
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
gabenka
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
RabigaB
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
Tatjana_Viktorovna
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
d_gunes
drela
elena_z_w
gabenka
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
"" - (+ )
, 21 2011 . 16:39
+
ell_BAGIRA
!
"" - (+ )
-
:
2 .
200 .
200 .
1
0.5 .
1 .
:
, . , , , , 1 . 6 , . . , (, , , ) 10-12 .
-
:
150 .
2 .
1 .
1 .
:
, , , , . . , , , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post148345905/">"Наполеон" по-еврейски (+ крем)</a><br/>"Наполеон" по-еврейски (+ крем) Торт «Наполеон» по-еврейски Ингредиенты: мука 2 ст. маргарин 200 г. сметана 200 г. соль 1 щепотка сода 0.5 ч. ложка сок лимонный или уксус 1 ст. ложка Способ приготовления: Муку просеять в миску, добавить мелко нарезанный замороженный маргарин и хорошо перемешать. Затем ввести сметану, соль, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 6 частей, раскатать каждую как можно тоньше и вырезать с помощью большой тарелки или миски круги. Подго... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post148345905/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA