LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
-
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
gabenka
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
RabigaB
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
Tatjana_Viktorovna
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
d_gunes
drela
elena_z_w
gabenka
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
, 14 2011 . 19:07
+
__
!
- , «» ?
«» (. un croissant) , , 82% .
, - , . - , ?
- 500
., - 250
- 50
-1 .
- 1 .
- 10
- 6
- 100
:
,
.
30 . 4040 .
2/3 , . "" .
- .
- , .
30 . , : , , . 30 . ( , . , 3 . 30 .)
.
.
.
.
, .
.
220°. !
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post147451657/">Круассаны</a><br/>Круассаны Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла. Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс? Ингредиенты ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post147451657/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA