LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
Owesta
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
ausrine_moisevic
d_gunes
drela
elena_z_w
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
, 08 2011 . 21:40
+
_
!
.
- , - .
250 . + , 4 , 2 , 2 , 1 , 1/2 , 50 . .
- . . . , . . 1 . 10 . 9, . . 3/4 . 7,5 , . / /. , . , . , 30 . 230 . , 10-15 . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post146707553/">Французские булочки</a><br/>Французские булочки БРИОШЬ по рецепту А.Макаревича Очень достойное место на столе французов занимают бриоши - сдобные, мягкие и воздушные булочки - наряду с круассанами являющиеся неотъемлемой составляющей настоящего французского завтрака. 250 гр. муки + для подсыпки, 4 чайные ложки без верха сухих дрожжей, 2 столовые ложки теплой воды, 2 слегка взбитых яйца, 1 столовая ложка с верхом сахарной пудры, 1/2 чайной ложки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла или маргарина. Приготовить опару - дрожжи смешать с водой и щепоткой сахара. Дать постоять. В миску просеять му... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post146707553/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA