-Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ВАРЕНЬЕМ - (1)

Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)

Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)

Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)

Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanamar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6895
Комментариев: 296
Написано: 7286


Осетинский пирог

Среда, 09 Ноября 2016 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Осетинский пирог

Этот рецепт от моей мамы, она очень вкусно печёт осетинские пироги, вот и на этой недели она пекла их, а я только через интернет наслаждаюсь ее выпечкой, и вот сегодня я сама решила его испечь, моего восхищения нет границ, получился такой, как у мамы.







Нам понадобится....


400 гр кефира

350 гр муки

пакетик 8 гр. разрыхлителя

чуть раст.масла 2 ст.л.

щепотка соли

для начинки..

250-300 гр. хорошего сыра типа сулугуни это по рецепту, но здесь нет сулугуни, поэтому я положила риккоты, сыр, зелень ( зеленый лук, шпинат, рукколы, кинзы, укропа)

соль по вкусу

Муку размешать вместе с разрыхлителем. В чашу высыпать муку, вылить кефир и раст. масло. Замесить тесто, если чувствуете что густовато, то долейте чуть молока. Я так и сделала. Когда тесто начала месить , то на ладонь налила чуть раст. масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Оставить в сторону. Делаем начинку. В чашу положить творог, натереть сыр, порезать зелень, все посолить и перемешать



Из этого количества тесто могут получится 2 или 3 пирога. Раскатываем тесто руками. Кладём начинку посередине. Собираем края. Соединяем в середине .Теперь осторожно раскатываем заготовку с начинкой, только не скалкой, а руками. Сверху вниз, от середины к краям. Помните, что тонкостенные пироги вкуснее и ценятся выше. Но если переборщить с раскатыванием можно получить "дырявый" пирог. Нужен правильный баланс между количеством теста на один пирог и его толщиной. Берём двумя руками и кладём на сковороду или противень. Теперь уже разминаем на протвине. Как испекся пирог обильно смазываем сливочным маслом. Это придаст ему мягкость.









у меня из этого количества теста получился 1 пирог и 1 пицца

Рубрики:  пицца,блинчики,блины,питта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку