-Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ВАРЕНЬЕМ - (1)

Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)

Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)

Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)

Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanamar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6895
Комментариев: 296
Написано: 7286


ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

 

 

 Рецепт:
1 упаковка Армянский лаваш (3-4 листа)
1 яйцо
100мл.сливок 22%

Начинка:

Шпинат, зелень(300-450гр.)
грибы-300гр.
мясо- 300гр.
пармезан-150гр.(тертый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 

 

Шпинат выкладываем в сковородку, тушим до испарения жидкости+ соль+перец+зелень.

Грибы пережарить , мясо пережарить+ соль+перец.

На 1 лаваш выкладываем начинку- шпинат посыпаем обильно сыром .Закручиваем.
На 2 лаваш грибы+ сыр -закручиваем
3 лаваш с мясом.
Все это укладываем в круглую форму.
 
Взбиваем яйцо, добавляем сливки. Смазываем верх лаваша смесью и всю оставшуюся смесь выливаем в форму(это сделает наш пирог мягким и сцепит нижние слои, т.е приобретет вид пирога.)

Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке примерно минут 20 . Верх лаваша приобретет красивый оттенок.

 
Вытаскиваем из духовки и переворачиваем на тарелку.
Даем ему минут 5-10 отлежаться.

мои находки

Рубрики:  пицца,блинчики,блины,питта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку