Ингредиенты: - куриный фарш - 500 гр - яйцо - 1 шт - приправы для ку...
Куриные шашлычки, приготовленные в духовке. - (0)Рецепт: - куриное филе 1 кг - растительное масло 3 ст.л - соевый соус 3 ст.л. -...
🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)Источник
Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Куриные шашлычки, приготовленные в духовке. |
Рецепт:
- куриное филе 1 кг
- растительное масло 3 ст.л
- соевый соус 3 ст.л.
- соль 2 - 3 ч.л.
- 3-4 зубчика чеснока
- смесь перцев 1 ч.л.
- душистый перец 1 ч.л.
- красный лук 2 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
Филе грудки разрезать и отбить слегка. Затем смазать маринадом и желательно оставить на пару часов, а лучше на ночь мариноваться.
Затем выложить бекон и свернуть рулетиком.
Насадить шашлычки на шпажки и хорошенько смазать оставшимся маринадом.
Затем запекать при 180 градусах 30-40 минут.
В форму для запекания под шашлычки можно выложить любые овощи или приготовить любой гарнир отдельно.
Пока мясо запекается нужно замариновать лук, лучше красный. Нужно нарезать его полукольцами, посолить и залить немого яблочного уксуса.
Оставить на 40 минут.
Когда шашлычки будут готовы, при подаче, засыпьте их маринованным луком.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |